Разница между комбинезонами Lassie и Reima

Black raven автор темы: Надоели шарфы жутко

Шлем решает эту проблему легко.

Аноним: А шлем не соглашается носить?

Не, тоже срывать будет. Плюс, с кожей проблемы, нельзя грубые ткани чтоб касались шеи, так что не вариант. Да я тоже спокойна на счет шеи, на самом деле, по крайней мере не ору "караул, уребенка шея голая", а вот у бабушек нервы не такие крепкие, если нас видят - в ужасе

Аноним: Термобелье еще купите, и флис пока распродажи

С этим как раз не спешу, в том году купила в ноябре нараспродаже на Черняховского крокид флис за 800 р. Довольна как слон была. Комбез просто хочу пораньше взять этот раз по опыту прошлого года, когда пришлось осенью брать дороже, потому что он уже срочно нужен был, хотя я знала, что он был за месяц до этого дешевле. Не могу морально взять вещь, если знаю, что она бывает дешевле Может, это разумная экономия, а, может, лечиться надо (надеюсь, на первое ).

Black raven ,
Научите, пожалуйста, где вы смотрите одежду по распродаже?

shabynya: Научите, пожалуйста, где вы смотрите одежду по распродаже?

Смотрю в интернете. Обычно смотрю озон, детский мир, дочки-сыночки (интернет-магазины типа ягод принципиально не смотрю, потому что количество отзыов там про подделки и б/у вещи, проданные как новые, удручают. Да и сколько смотрела, не видела никогда, чтоб там было дешевле, чем в тех, что я выше назвала. Возможно, так только на ту одежду, что меня интересует). У дм и дочек рассылки есть, там когда акции письмо приходит на почту - у них часто сейчас "черные" понедельники, вторник и прочие дни недели Часто в эти дни действительно хорошие скидки. Подгузники, к примеру, всегда там беру (1900 за 130 штук при обычной цене в 3500, неплохо весьма). С озоном удобно, что в приложении можно кинуть в корзину то, что вас интересует и периодически заходить смотреть как цена меняется (у них это по нескольку раз на дню иногда бывает). В общем, времени минимум уходит на это все, а удобно. Ну, конечно, надо просто знать цены на то, что ищите, если знаете, что обычная цена 5000, например, то понятно, что скидка в 500 рублей не велика... Как-то так.

Black raven автор темы: кожей проблемы, нельзя грубые ткани чтоб касались шеи, так что не вариант.

У нормальных шлемов подклад хб, тонкий и приятный, уж всяко нежнее шарфов. Вы попробуйте, купите ту же рейму, у Лесси , на мой взгляд, менее удачные модели шлемов. Современная одежда и рассчитана на шлемы, поэтому горловина широкая. Вопрос эстетики не обсуждаю, но то что шлем это реально удобно, это факт. Все закрыто, нигде не дует.

Мы только начинаем) осенний рейма раздельная, зимний лесси сплошной. Оба неубиваемые, зимний широковат но не критично. Носит со шлемами.
для подвижных везделазающих детей - самое то. и для не любящих "жару".

Black raven автор темы: интернет-магазины типа ягод принципиально не смотрю,

И очень зря. Подделки могут быть везде, это не магазин их закупает, а сами покупатели меняют фирменные вещи на подделки или бу.

А самые неубиваемые штаны у нас это крокид. Я вот полностью довольна. Рейма была на ляльку, не мерз. Лесси я закупала, по качеству не хуже, большемерит сильно довольно таки.

500 rublei: Подделки могут быть везде, это не магазин их закупает, а сами покупатели меняют фирменные вещи на подделки или бу.

Даже так? Не знала. Ну я просто руководствуюсь отзывами на товары, которые там смотрю. Хотела недавно там заказать ботинки, а в отзывах - один пришел бу, весь покоцаный. И таких отзывов с десяток. Лучше закажу в проверенном для себя магазине, тем более, что цены не ниже.

500 rublei: Вы попробуйте, купите ту же рейму, у Лесси , на мой взгляд, менее удачные модели шлемов.

Попробую, хорошо. Спасибо!

Шлемы котик беру. На зиму у нас два, один полушерсть с круглой шеей, очень удобно под куртку. Второй 80% шерсть, очень теплый, классический. Оба с утеплителем, но не толстые, хорошо сидят. И у обоих внутри мягкая хб-шка, ребенку ничего не трет. Я за шлем, шарф вобще не удобно.

Black raven автор темы: Наш комбез сейчас с этой скидкой выставлен за 4500, а я брала зо 3000 осенью. Денег лишних, мягко говоря, нет. Также хуппа у нас на холода (классик), я брала за 2800 вообще прошлой весной, сейчас такая 4800 со скидкой (исходная цена 8900) Мониторю, вижу, что рейму с хуппой ждать до весны надо. А лэсси сейчас выгодно.

Во многих магазинах уже все раскуплено, чего ещё ждать? Если вам нужен размер больше 80, то сейчас надо хватать что успеете

Аноним: Если вам нужен размер больше 80, то сейчас надо хватать что успеете

Дождалась, взяла за 2900 рейму, плюс баллами часть оплатила и кешбэк еще, около 2000 в итоге и вышел. В общем, еще тот я шопоголик, когда дело детских товаров касается А вообще не вижу причин хватать, что дают, в прошлом году спокойно я зимнюю хуппу, например, на распродаже в "дочках_сыночках" взяла за 2800, не было ажиотажа, все спокойно, размеры все в наличии, расцветок море

Black raven ,
У вас просто размер маленький пока, поэтому так рассуждаете.
Хуппа вообще качеством не отличается, поэтому её никто и не хватает.

Я комбезы лэсси на днях купила за 1200 руб. 104 и 110, так что ваша рейма за 3000 маленького размера это обычная цена

Black raven ,
Какую расцветку взяли?

Меня угораздило себе купить рейму, ношу детский размер. Ужасно. Холодно. Гуляю с собакой, мёрзну за 20 минут. Шею продувает, лучше бы на рынке купила себе за 5 тыс. Сыну купила Pouvre blanc, в восторге и коламбию, гораздо лучше. Рейму никогда не куплю больше.

Бедные дети, им в Рейме холодно, хоть с 5 поддевами.

Black raven автор темы: Попробую, хорошо. Спасибо!

Лучше киват берите и биззи. У них лекала хорошие

Аноним: что ваша рейма за 3000 маленького размера это обычная цена

Рейма, которая с точками над а, может быть столько и стоит, а тот, который я взяла, обычно стоит 6000, да не самый дорогой из их комбезов, но меня в нем все устраивает.

Lestat: Ужасно. Холодно. Гуляю с собакой, мёрзну за 20 минут.

Я вродк бы в первом посте четко написала, что с жалобами как в этом холодно - в другие темы. Мой ребенок носит до минус 10 на одни колготки и лонгслив и приходит теплая домой, ни разу не замерзла за 3 месяца. Каждый своих детей одевает так, как считает нужным и терморегуляция у всех разная , нам дома при +18 жарко, другие при такой температуре ходят в кофтах и в одеяла кутаются - каждый смотрит по своей ситуации. А моя тема была не про температурный режим, а про качество пошива. Так что всем ответившим по теме спасибо!

Аноним: Какую расцветку взяли?

Разноцветный такой, фиолетовый с розовыми и бордовыми рисунками, звери какие-то нарисованы, как всегда впрочем у реймы и лесси, странные звери страннее только у крокида, зато узнаваемые

Возьмите шлем киват. Его хватает по размеру на 3сезона. Он непродуваем, модель сидит плотненько. Подклад х/б ткань.
Я очень довольна. У нас вообще шарфов нет. Особенно это оцените, когда ребенок в сад пойдет.
Марку Лесси носим третий сезон. Довольна. Колени не вышорканы. Недавно продала костюм после двух сезонов в идеальном состоянии. Но у нас он не единственный. На более холодное время хуппа или нано.

АнонимЯ: У нас вообще шарфов нет. Особенно это оцените, когда ребенок в сад пойдет.

Ага, в сад когда, однозначно шлем возьму, элементарная безопасность просто - завязки от шапки, шарфы - и придушиться можно ненароком. Спасибо за рекомендацию по бренду, запомню, а то сама в них вообще пока не разбираюсь.

АнонимЯ: Но у нас он не единственный. На более холодное время хуппа или нано.

Вот у нас также, зима правда пока не особо холодная, хуппу раз 8 одевали пока. Ну да и ладно тихо надеюсь, что его еще на сезон хватит (86й размер, пока большеват ей).

Black raven ,
Автор можно влезу, у вас хуппа зимняя 86, а рост и возраст какой у ребенка. Просто сама сейчас озадачилась покупкой, но нам в декабре 2,1 года будет...

Сколько читаю про рейму, столько удивляюсь. Люди, ну как вы её протираете за месяц? Дочь таскала тэковский комбез два сезона, и п горкам на коленях, и в дырки забора, и и саду постоянно в нем, ничего ему не сделалось, только чуть облезла снежная юбка у обшлага брючины.продала его, Дак с руками оторвали
Тоже не понимаю, как может быть холодно в пуховиках тэковских , это те, что самые дорогие в линейке. На ура все морозы в них.
Ребёнок уже лет5 в рейме с ног д головы, ни одной претензии за это время к марке, хотя и нельс, и керри, и лесси были, все равно возвращаемся к рейме

А я спрошу про Лесси. У них максимум 180 утеплителя? Больше ведь не бывает?

А по теме. Была и Рейма, и Лесси. В итоге на втором остановилась. Качество и цена - самое то. Особенно если по распродаже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы