Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

Девочки, подскажите, рубашки брать и с длинным и с коротким рукавом?
поло с длинным рукавом из марк спенсера тоже подойдут?
водолазки для мальчиков носите?

Симочка,
Покупала в нексте на сменку в 1классе,изношенность увидела только в конце года -вполне нормально пережили год .если б аккуратно надевал -ещё б лучше были .

Мой водолазки не носит, но в школе многие ходят.
Трикотаж быстро в какашечку превращается. Катышки-с.. ну я не сильно церемонюсь при стирке, если честно.Температуру выдерживаю и на изнанку стираю. И все.
Короткий рукав рубашки почти не носит. Поло с коротким рукавом, рубашки с длинным. В этом году наверное буду брать штуки 4 белых поло и 4 рубашки. Или все белые, или 2 белых. 2 другого цвета. Белый смотрится хорошо, но по факту обе белых поло выкинула еще до нового года - пятна. Из 4 рубашек однотонных тоже уцелела только одна , остальные с пятнами пошли в ведро в течение года (гуашь, жирные пятна, пятна сока)

Симочка,
Да,дополню -больше не покупала ,так как скидку на нужный размер поймать не успевала

ребредингника,
У нас строгая школа, нужно чтоб вся форма была top-notch состояния :)

Prima Fаcie: нужно чтоб вся форма была top-notch состояния

разорись на брукс бразерс.
строго, качественно, классически-занудно.
ткани отличные. их как говорится "видно". ну и настоящий нон-айрон, нет катышкам, мятому виду ко второму уроку и прочему овну...

дешевле покупать через посредников (мейлфорвардеры) или напрямую на амазоне (можно словить скидку). ну или в европе в оутлетах . сама своему присматриваю к 5 классу рубашку на французском манжете и классические брюки тонкой шерсти. стоит, собака , правда не по божески (рубашки обычный ценник 50-60$, за 25-30 словить - щщастье. у меня получалось на амазоне. иногда на ебее можно найти новое, но мало и редко)

ребредингника,
спасибо. Взгляну, что за зверь ;)

Prima Fаcie: Взгляну, что за зверь

когда смотреть будешь - выбирай страну США. Чтобы видеть адекватный ценник. На детское скидки редко, но у них есть раздел сейл, там кое-чего бывает, но не сильно.. %20-30 на официальном сайте...
ну и покупку если с оф.сайта - то по территории сша. ну ради интереса можно выставить и рф (они отправляют) - сразу увидишь и толерантность и радушие

еще там фишечка - можно оформить их карту, если есть знакомые в сша, на них (там требуется их id), для обладателей их карты практически постоянная скидка 20% даже на новое. А если знакомый - военнослужащий, то у них есть аналог нашего 23 февраля - для военных спец.цены

ребредингника,

Завтра все загуглю

ИринаЯ,
Ок, сппсибо

ребредингника: Так то ни одни брюки не рассчитаны на ежедневную носку в течение 9 месяцев и еженедельную стирку.. Любые погибнут. Кроме кордовых

На удивление брюки некст в таком режиме у моего ребенка после первого класса в нормальном состоянии. Даже не ожидала такого счастья

По теме - покупаю рубашки маркс зауженные. Стираю всегда отдельно, сушу на плечиках. Еще ребенок носил поло снег с длинным рукавом - просто идеально, за год ни одного катышка или потертости.

ребредингника ,
А где покупаете?

Абракадабра: обувью с размером, главное, не промахнитесь

Думаю в Гринвич сначала съездить в некст, померить и брюки, и обувь. А потом на сайте заказать

Мilka: вполне нормально пережили год

Мilka: нужный размер поймать не успевала

Поняла, спасибо)

Анонимный аноним, "брюки и рубашки в асде, на совместных закупках, 2 пары брюк нон-айрон обошлись примерно в 500 р с доставкой. рубашки изи айрон, стей вайт, примерно та же цена."
Что за зверь асде?

Симочка,
Ну... Школьного никогда не было в розничных магазинах некст, а сейчас и магазинов нет, увы ((

Симочка: Думаю в Гринвич сначала съездить в некст

Там же закрылся некст. Или уже обратно открыли?

Анонимный аноним:
брюки и рубашки в асде, на совместных закупках, 2 пары брюк нон-айрон обошлись примерно в 500 р с доставкой.

К первому классу покупала брюки, весь год относил отлично. Ко второму классу тоже заказала - ужас, ткань даже на ощупь мягче, катышки начали в первую же неделю появляться. В итоге в распродажу в М&S купили две пары брюк, носил одни, к концу года - как новые, думаю и на следующий год хватит (подгибала брючины).

Анонимный аноним ,
Здравствуйте, а можно ссылку на сз?

В прошлом году первокласснику брала брюки MS две пары, у брюк ни катышек , ни белых колен. Очень понравились, хотя ребёнок очень активный. Очень понравился желет MS, один на весь учебный год, также нет ни единого катышка.
Буду благодарна если кто подскажет где взять рубашки на кнопочках. Покупали одну единственную, сыну было очень удобно.

А где можно посмотреть школьные брюки нормального качества на рост 116? В Нексте боюсь с размером пролететь

Симочка: Повторюсь, кто-нибудь обувь в нексте покупал? Понравились типа таких:

Я брала, на девочку правда, но непринципиально. Каждый год, качество отличное. К маю истирались стельки )))

А рубашки Mark's&Spenser. Девочке, правда, но у мальчиков такие же. За год ни разу не гладили, в принципе нет необходимости, просто раз в неделю комплект закидывался в стирку и потом аккуратно сушился на плечиках. Выглядят как новые.

Аноним...: Школьного никогда не было в розничных магазинах некст,

Блиин, да вы что...

Аноним...: магазинов нет,

В Гринвиче должен быть

Morzik: закрылся некст

Да как так-то!
Придется всё-таки наугад заказывать.
Тогда ко всем вопрос: брюки на мальчишек в размер идут? И как с полнотой определяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы