Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

Абракадабра: размер в размер беру. Либо подшивать если что брюки. Если вы 125, то точно не 134, огромные будут. Берите на 128

Это вы про какой магазин пишите?

Абракадабра,
Bишня,
Brunetka Konfet,
Напишите пожалуйста про Некст поподробней Как вы размер рубашек, брюк определяете? Мой первоклашка сейчас 120, к сентябрю вырастит еще наверное, какой размер лучше взять?
И, девочки, по доставке можно еще уточнить - курьер привозит? Вернуть можно, если не подошло?

Аноним 313: Шупет.

NBF: брюки Шупет

Где Шупет покупаете?

новопузик ,
Я беру размер в размер иначе будет велико. На 122 б взяла при росте 120. Либо возьмите пару рубашек и одни брюки на 122, а там видно будет. Нам одних брюк хватает на год, рубашек берем много, т.к. каждый день дети берут чистую. Берем и с короткими рукавами и с длинными, белых побольше и немного голубых. В началке еще и в галстуке ходил и пиджачок брали, сейчас только если жилет еще, он тоже хорошо сидит в нексте на пуговках и брали как-то трикотажный. На Щорса есть магазин одежды школьной, там взяли один раз жилет трикотажный и носить не стал ребенок, ему колется все вечно, хотя на ощупь вроде норм. А некст никогда ничего не кололо, не мешало.

Симочка ,
Так я про некст писала, что там берем

новопузик: Напишите пожалуйста про Некст поподробней

Заказываю своему школьнику уже 7-й год брюки и рубашки.
Рубашки идут с небольшим запасом, поэтому беру четко в размер по росту, для худых есть вариант slim.
Брюки тоже есть в трех вариантах (стандарт, зауженный крой (на худых) и свободный (на крупных)). Размер всегда выбирала по размерной сетке, замеряя талию ребенка. Есть утяжка по талии. По длине запаса особого нет.
Привозит курьер на дом. Функции примерки нет, но отправить обратно можно.

новопузик: девочки, по доставке можно еще уточнить - курьер привозит? Вернуть можно, если не подошло?

Только через почту вернуть можно. Курьер привозит без возможности примерки и возврата ему.

Симочка ,
Розничный закрылся магазин, я слышала

Абракадабра,
Jianna,
Огромное спасибо за ответы!

Абракадабра: я про некст писала,

Поняла теперь))

Абракадабра: Розничный закрылся

Плохо

новопузик,
Уже ответили, да беру по размерной сетке, единственно, брюки не берите Слим, если не дрищ я сначала взяла, через месяц отдала внуку, сыну малы стали. Длина там свободная, подшивание по росту.
Рубашки отличные поло трикотаж с коротким рукавом, на второй класс ещё хватит, длинные.
Тканевые тоже отличные, дочери блузки тоже брала, все живое и как новое

Ещё носки отличные, черные. Можно чуть больше взять. Не рвутся, не растягиваются.
Обувь на сменку вообще в ленте туфли за 300 р брала, черные, классика, в дырочку, понравились

Симочка, брюки в размер, рубашки и поло большемерят
Посмотреть надо, может остались брюки и рубашки мелкие, написать замеры могу
Тут можно поспрашивать прямо с замерами

Bишня: единственно, брюки не берите Слим, если не дрищ

Спасибо, хорошая подсказка, у меня как раз не дрищ

Bишня: в ленте туфли

В Ленте прямо обувь такая есть? Я только сланцы видела.

новопузик: Мой первоклашка сейчас 120, к сентябрю вырастит еще наверное, какой размер лучше взять?

У моего рост 122 заказала слим стандартного кроя брюки 122 и 128 размера.
122 сейчас очень прямо хорошо, в том числе с небольшим запасом на осень-зиму думаю должно хватить.
По крою тоже отлично, но мой дрищ

новопузик: Ленте прямо обувь такая есть? Я

Есть, на сибтракте, от входа справа, вдоль стены, после ляличного. Там и кеды и туфли

Плюшка Олюшка: брюки 120

А есть такие в размерной сетке? Обычно в одежде 118, потом 122.
Bишня,
Спасибо!

Аноним...: брюки в размер, рубашки и поло большемерят

Плюшка Олюшка: рост 122 заказала слим стандартного кроя брюки 120 и 128 размера.

Спасибо!
В августе буду заказывать.
Посмотрела у них как размер ноги измерять, удобную штуку они придумали, распечатаю, замерю и тоже закажу ближе к делу.
Плюшка Олюшка,
Вы классические брюки купили? Я хочу чиносы заказать, пойдут они для школы, нет..

Симочка: Я хочу чиносы

Тут в других темах многие мамы писали, что чиносы покупают в школу.

Morzik:
а силуэт у них какой? На тощих парусом будет

Там в М&С силуэт слим есть, мой сын весьма стройный, на рост 125 вес 25 рубашка размер 122 кажется отлично села, только к концу 1го класса рукав стал как будто слегка коротковат. Рубашка 128 по ширине великовата до сих пор была.

Galka: А брюки по ростовке они как? Если ребенок сейчас 125, то 128 брать или 134 лучше

некст через интернет на распродаже осенью брала сыну и те и те при таком же росте. Сели 128, до 134 не знаю даже дорос ли за год, пока думаю что вряд ли))

новопузик,
Нам в школе указали магазин, в котором форму приобретать.
На брюки там цена очень не гуманная.
А по-сути ведь какая разница где чёрные брюки купить)

новопузик: потом 122

Ой да да конечно 122
Симочка,
Такие покупала
www.next.com.ru

Плюшка Олюшка: Такие покупала

Симочка,
Так всем указывают, в какое ателье бежать, да кто ж их слушает... я в ателье только эмблемы гимназии аыкупала

Симочка,
К нам в школе на собрание тоже приходили, и рекламы разные были, и магазины называли, но никакого принуждения, где хотите, там покупайте. У вас так же наверное, ну не должно быть по другому, капец ведь

Симочка: чёрные брюки

А у вас черная форма? Я вот сейчас задумалась... У нас форма синяя, брюки тоже ведь синие тогда смотреть надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы