Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

ребредингника: тоби смешно.

не мне не смешно, у меня нюх как у собаки. я ненавижу ОТ и лучше на машине в пробке чем в ОТ и даже в метро.

ребредингника: А я вот недавно читала одну тетеньку-врача, так вот она в слегка расстроенных чувствах сокрушалась на тему , что современные девы (даже не парни!) не имеют уже привычки менять ежедневно нательное белье. Типа "ежедневки ведь решают проблему легкой негигиеничности".. Ну в общем там был тихий глас вопиющего на тему ароматов тел в местах скоплений народа. Особенно с тз автора, соприкасающегося с темой гигиены человеческого тела в профессиональном плане.

ужыс какой. не дай бог такую в дом приведет ((( мой какает и попу сразу моет. у нас все так.
туалет вне дома - вся пачка салфеток уйдет. душ каждый день, утром и вечером. трусы меняет минимум раз в день.
в общем не знаю как дальше будет, но пока чистоплотный ребенок растет.

Симочка: Предлагаю от темы не отходить))

Если не отходить от темы, то в теории можно обойтись 1 рубашкой и 1 парой брюк. Стирать по выходным. Если ребенок не порвет - то точно хватит на весь учебный год. Особенно если купить из технологичных материалов с некоторыми обработками ткани на тему "антипятна/ антискладки".

Проповедующим более частую перемену одежды таки требуется минимум 2 рубашки (можно более, зависит от желаний мамы), 1-2 пары брюк. В зависимости от реальных требований школы вторая пара может быть условно-оф циал ная, кэжуал так сказать. Главное чтобы в установленную цветовую гамму попадала.

Ну и качество одежды в М&S, H&М и иже с ним таки лучше, чем у рекомендованных школами ателье. У них качество ткани как правило далеко от технологичности, ибо любая современная технология это доп.стоимость, которая может быть сбалансирована исключительно за счёт объема пошива. Чего мелкосерийные ателье в принципе выдержать не могут.

ребредингника: Стирать по выходным.

По ребенку надо смотреть. Шёл из школы, в лужу упал, брюки простирали к утру не высохли. В чем идти.
Поэтому данный вопрос индивидуальный, конечно.

ребредингника: у рекомендованных школами ателье.

Брюки же можно хоть где купить. Нам, например, рекомендовали магазин, так там брюки 2000 стОят. И зачем мне такие?
Жилетку, галстук+шеврон куплю там конечно

Симочка: По ребенку надо смотреть. Шёл из школы, в лужу упал, брюки простирали к утру не высохли. В чем идти.
Поэтому данный вопрос индивидуальный, конечно.

Сушильная машина решает вопрос и окупается очень быстро
я ее приравниваю теперь по необходимости к посудомоечной машинке.

Alex Drake: приравниваю теперь по необходимости к посудомоечной машинке.

Все, у кого есть сушилка так говорят)) я надеюсь тоже дойти до такого прогресса

Alex Drake, да в принципе любая стиральная современная машина решает этот вопрос. Просто в случае, когда брюки засунули в стиралку вечером, а идти утром - их надо сразу после стирки и отжима вытаскивать, расправлять-растрясывать и вывешивать на вешало с защипами в расправленном состоянии, поясом вверх (как носится).
В этом случае верх брюк просыхает быстрее, а тонкий низ штанин он всегда высохнет.

Ну если конечно в квартире достаточно тепло, а брюки сохнут не на открытом балконе в мороз.

Если вывешивать брюки после стирки на обычную сушилку, да еще в сложенном пополам виде - тогда могут не просохнуть.

Симочка: Нам, например, рекомендовали магазин, так там брюки 2000 стОят. И зачем мне такие?

у моего только шеврон и жилетка из ателье.
даже галстуков сейчас на любой вкус и цвет практически за любым углом.

Симочка: На классических в основном крючок.

Ну вот то, что у нас пока есть - с пуговицей ))) Не выбрасывать же брюки хорошие, придется учить )))

ребредингника: галстуков сейчас

У нас их дома навалом хороших. Не подойдут.
На форменном галстуке номер школы написан

новопузик: Реально в галстуках каждый день надо ходить? Или в вашей школе такие требования? Нам ничего про галстук не говорили, у нас их и не было никогда, мы бабочки предпочитаем ))

У нас повседневка галстук
Праздничный вариант - бабочка.
Каждый день да, может забыть, не критично

новопузик: Рубашка, жилетка, а сверху пуловер?

Да
Потому что в школе жарко, и он раздевается

Симочка: На форменном галстуке номер школы написан

маркетинг, он такой маркетинг...
сколько, интересно стоит сей дивайс. Надеюсь, ежегодно цветовая гамма не изменяется?

(это как там - одни из самых высоких наценок в магазинах - на пакеты для продуктов, а существенная часть дохода кинотеатров от продажи попкорна, а не от проката фильмов (а уж про уровень наценки на попкорн я просто молчу)

ребредингника: ежегодно цветовая гамма не изменяется

Ежегодно, нет)) меняется после началки и потом уже в 9,10,11 классе

Бегущая_Нати: Потому что в школе жарко, и он раздевается

без жилетки нельзя?
Если в школе жарко, то логично не надевать жилет.
Мой кстати отказался от жилета именно по причине "жарко". Хотя изначально без жилета не выходил.

ребредингника,
что за вельветовые брюки вы покупаете, тоже МС?
Я так не хочу стрелки, вот чиносы бы или что то такое, приличное.

Alex Drake,
нет, не МС. к сожалению. Бруксбразерс, поэтому или ебей или из сша с магазина через посредника.
Сегодня кстати смотрела новинки от МС - не знаю, на сколько соответствует действительности, но граждане утверждают что их новинки (брюки) имеют доп.обработку "антипятна", "антижир" , "легкую глажку" и "бронированная стрелка" (условно говоря. это я так .. вольный перевод. на сайте все конечно гораздо более привлекательно и умно описано)

ребредингника: сайте все конечно гораздо более привлекательно и умно описано)

ребредингника: маркетинг, он такой маркетинг

ребредингника: утверждают что их новинки (брюки) имеют доп.обработку "антипятна", "антижир" , "легкую глажку" и "бронированная стрелка"

И сколько стоит сиё удовольствие?

новопузик: И сколько стоит сиё удовольствие?

1599

Эти классические брюки выполнены на основе высококачественных материалов, идеально подходят для всего учебного года. Идеально сочетаются с рубашками и пиджаками. Технология Permanent Pleat обеспечивает легкую стирку и глажку. Грязеотталкивающая технология Stain Resistant препятствует образованию пятен, а также способствует удалению загрязнений во время стирки. Технология Supercrease уменьшает образование заломов и складок. Специальная пропитка защищает от масла и пятен на водной основе. Регулируемый подол позволяет легко изменять длину в случае роста ребенка
Инновационная технология Supercrease используется для фиксации стрелок на брюках. Благодаря специальному составу, складки не разглаживаются, а уход за изделием максимально упрощается.
(С)

Вот прямо читаешь и хочешь купить и ребенку, и себе, и папе, и деду, и даже коту...

ребредингника,
Вы на сайте смотрели или в живую в магазине? Интересно, если на сайте есть, то в магазине тоже, или не факт

новопузик: Вы на сайте смотрели или в живую в магазине?

на сайте....
В магазине я посмотрела на инновационный пиджак, предложила деточке, он отказался.

Одежда, обработанная по специальной технологии Stormwear, практически не промокает и отличается повышенной устойчивостью к загрязнениям — влага и грязь просто скатываются с ее поверхности.
Комфортный школьный пиджак приталенного кроя для мальчиков на 4 см, чем обычно для хорошего внешнего вида. Triple Action Stormwear™ - умная технология, которая предотвращает появление пятен и наделяет изделие водоотталкивающими свойствами. Будьте уверены, пиджак сохранит первоначальный вид, даже если ваш ребенок попадет под дождь. Также ткань защищена от уличных грязевых пятен. Crease resistant защищает изделие от помятостей и заломов. Наши инновации позволяют продлить срок службы изделия

3999 за инновационный дивайс.

Симочка: Видела брюки впереди декоративная ширинка, сзади резинка. В Нексте

у моего такие были. очень удобные.

новопузик: Детские

Да, конкретно я брала размер 7-8 лет

maltseva: очень удобные

Спасибо за отзыв) хочу их заказать.

новопузик,
Симочка,
В школе редко холодно, пиджак точно не нужен, лучше джемпер с V-образным вырезом, его на поло или рубашку в холода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы