Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

ребредингника: А в распродаже почём эти рубашки?

Кто бы знал... в интернет-магазине ловить надо
Два года назад брала 3 за 999 и 2 за 799 - их на два года хватило
Рада была, что много хапнула )))) они ещё и средней достанутся потому что половину времени старшая платья школьные носила

kvetek,
Хм... Это распродажа в инет-магаще, правильно? Когда у них примерно начало акций?

ребредингника: Когда у них примерно начало акций?

Не знаю, я случайно абсолютно где-то в ноябре ткнулась на сайт
Сейчас сколько не смотрю - только жалкие остатки появляются на распродаже, типа комплектов белых поло размера 6-7(116-122), а они моим даже в первом классе малы

Аноним 969: а вещи где храните? у вас односменная школа?

Вещи с собой носим.
Поэтому не вариант в той же одежде идти на следующий день, она мятая, складывать более менее аккуратно научился к концу года
Односментная школа, да.
Рубашка каждый день новая.
Брюки да, приходится гладить и жилетку/галстук, каждый день.

Младший сын уже сам рвется к утюгу, надеюсь будут сами справляться))

Бегущая_Нати: Односментная школа, да.

это где такая в екатеринбурге что односменная и шкафов нет под вещи детям?

Аноним 969: шкафов нет под вещи детям?

Шкафы есть, но не для одежды.
Даже не думала предложить ребенку переодеться в форму, когда забираю его в 17 часов из школы
Вешалок с плечиками нет, к сожалению

Lady In White: я 1 купила классические, от вида стрелок уже глаз дергается.

У нас классика из Акулы, темно-синие, очень приличные брючки, там без стрелок, покупали для утренника в д/с, в школу в них же пойдем. Вторые хочу без молнии и пуговиц, а то у нас с застегиванием пуговицы на штанах беда )))

Бегущая_Нати: на рубашку и жилетку))

Вот тут немного не поняла ))) Рубашка, жилетка, а сверху пуловер?

Бегущая_Нати: галстук, каждый день.

Реально в галстуках каждый день надо ходить? Или в вашей школе такие требования? Нам ничего про галстук не говорили, у нас их и не было никогда, мы бабочки предпочитаем ))

kvetek: в интернет-магазине ловить надо

Я нить потеряла - про M&S речь? Или про НМ?

ребредингника: Я беру 2 пары тёмно-синий вельвет, классический крой.

где берете?

Симочка: Куплю одну пару на первые дни, потом посмотрю кто в каких ходит и докуплю.

ну вот я также...

ребредингника: Вы давно не заходили в школы

давно
с мая
щас вроде каникулы

ребредингника: У нас первый класс это вообще ахтунг был. То обед, то компот, то краски, то ручка на пузе.

ну не у всех такие неаккуратные
у меня приходит совершенно чистый, моется каждый день, еще не потеет, маленький, поэтому (ОБОЖЕ), он может и неделю в одной рубашке ходить, через неделю у нее даже воротник чистый...

новопузик: Я нить потеряла - про M&S речь? M&S

Lady In White: где берете?

я на ебее..

я про тип брюк, не про конкретную марку.

счас пороюсь в фото, найду своего
Вот в этом у нас можно ходить в школу. Цветные футболки конечно не на 1 сентября и не в 1 месяц 1 класса. Но - даже футболка с черепом на грудь в конце мае в 3 классе - прокатила.

Некоторые конечно и в пиджаках ходят. Но или 1 класс, или мама/бабушка/няня в школу ведет, или уже в возрасте, когда перед девицами павлиний хвост пушат.
А когда ребенок сам в школу идёт (2 смена) - ну.. что надел, то надел.

В откровенно серых джинсах некоторым замечание завуч делала. А если цвет брюк установленного тёмно-синего/ черного цвета, и верх болен менее не цветастый - то большинство ходит в "кэжуале".

ребредингника: я про тип брюк, не про конкретную марку.

я вообще не знаю где что детское брать, все своему беру на вайлдб. , у меня нервов не хватает с ним по магазинам ходить. H&M только если.

новопузик: Вторые хочу без молнии и пуговиц, а то у нас с застегиванием пуговицы на штанах беда )))

Такая же беда.
Видела брюки впереди декоративная ширинка, сзади резинка. В Нексте

ребредингника: Вот в этом у нас можно ходить в школу

Так у вас вобще все такое веселенькое )))

Симочка: Видела брюки впереди декоративная ширинка, сзади резинка. В Нексте

Да, мне уже подсказывали в какой-то другой теме про такие брюки, надо вот собраться и заказать ))) И поучить ребенка пуговицу растегивать/застегивать )))

Lady In White: H&M только если.

Так НМ тоже самое, только через интернет сейчас.

Вчера в Профмакси увидела.

новопузик: Так у вас вобще все такое веселенькое )))

Ну так школа школе рознь...

Не, у нас в правилах классические рубашки однотонные (цветовую гамму не помню) и брюки синего или черного цвета.
А по факту - ну вот ребенок 3 года в этой школе отучился - проблем с формой одежды не было. И чиносы носил бывало (темно-синие).
К рубашкам вообще ни разу ни одного вопроса, даже к белой рубашке. у которой по подолу принт "город" на половину высоты... А в рекреации, когда дети приходят/уходят все разнообразие магазинов.

Замечания от завуча только на откровенно цветные джинсы и экстремально яркие принты на все пузо на футболках . При этом девочки спокойно в розовом с рюшечками и кисками (футболки).

Есть, не спорю, те кто в форменных жилетках или классических двойках/тройках офисных цветов. Но это - либо родители приводят - те контролируют процесс выбора одежды, либо уже возраст фарса перед девицами.

Аноним 952: Вчера в Профмакси увидела.

А что конкретно?

новопузик: поучить ребенка пуговицу растегивать/застегивать )))

На классических в основном крючок. Его детям совсем нетрудно застёгивать- расстегивать

Аноним 408: еще не потеет,

да да.

Аноним 969,
да у нас половина ОТ по утрам - это не совершенно потеющие , аккуратные граждане.

Это только свиноты каждое утро надевают свежепостиранные сорочки, майки, трусы и носки/колготки.

ребредингника: да у нас половина ОТ по утрам - это не совершенно потеющие , аккуратные граждане.

Это только свиноты каждое утро надевают свежепостиранные сорочки, майки, трусы и носки/колготки.

Ирина мы семья свеней - моемся 2 раза в день, нательное каждый день меняем.
И да - воротнички и манжеты пачкаются за 1-2 надевания.
А уж что будет с рукавами белой сорочки снаружи за неделю - мне вообще страшно представить.

Аноним 969: мы семья свеней - моемся 2 раза в день, нательное каждый день меняем.

тоби смешно.
А я вот недавно читала одну тетеньку-врача, так вот она в слегка расстроенных чувствах сокрушалась на тему , что современные девы (даже не парни!) не имеют уже привычки менять ежедневно нательное белье. Типа "ежедневки ведь решают проблему легкой негигиеничности".. Ну в общем там был тихий глас вопиющего на тему ароматов тел в местах скоплений народа. Особенно с тз автора, соприкасающегося с темой гигиены человеческого тела в профессиональном плане.

Предлагаю от темы не отходить)) кто и как часто моется, вообще нас не касается.
Даже и в общественном транспорте (у нас зима в основном, все в шубах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы