Одеть красиво девушку-подростка на ВБ?

Здравствуйте!
В детстве так было удобно - выбор стоял между слитным комбезом и раздельным комплектом всего-то.
Сегодня подавай шапку обязательно как у БанЧана,Чанбина, Хенджина,. Феликса или Сынмина ...ага вы тоже полезли в поисковик

Нужна одежда на такую погоду как сейчас. Куртку, шапку и шарф. Поделитесь, пожалуйста, артикулами или названиями магазинов

Ещё личное пожелание большие удобные карманы. Варежки сейчас не модно носить у 13-леток.. А ещё телефон туда и ключи от квартиры и варежки... без которых мама на улицу не выпускает

Аноним 996: Сегодня подавай шапку обязательно как у БанЧана,Чанбина, Хенджина,. Феликса или Сынмина ...ага вы тоже полезли в поисковик

Да если бы! Мне все эти ХоШиМины уже как родные поэтому ваши проблемы мне хорошо понятны. Слава Богу, озонзонзон и вб быстро реагируют на все эти веяния, на том и стоим. Ребенок кидает артикулы, далее торг, обсуждение взаимовыгодных деталей, иные обстоятельства сделки - и по рукам.

И да, "одеть красиво " и "шапка как у БанЧана" у меня не стыкуется))) наши девчонки в каких-то мохнатых чепчиках ходят с ушками и в штанах широченных.

SNadya: одеть красиво " и "шапка как у БанЧана" у меня не стыкуется)))

SNadya: мохнатых чепчиках

Мохнатый чепчик мы выбирали в прошлом году, вместо него купили мохнатую шапку. В эту зиму встала в позу: не надену. В итоге выходит из подъезда без шапки. Так что я готова дать денег на любой новый "мохнатый чепчик"

Куртку купили в глория джинс, ещё в sela были неплохие варианты.
Не рискнула на вб брать ибо не угадаешь, ассортимент разный, да и мерить надо.
На фото что-то похожее нашла, на озон продают, тоже глория джинс...только у моей бежевая такая.

Пускай найдёт картинки, через поиск по фото найдёте подобные в магазинах

я этот вопрос решаю ссылками))) ну устала я бороться с ветрянныи мельницами
к 18 голам пройдет, точно говорю)
старшая уже из примерочных шлет фотки, советуется

Аноним 996: .ага вы тоже полезли в поисковик

Вынуждено знаю , этих артистов К-POP

Моя кидает ссылки, потом идёт получать, фоткает с примерочной. И если ей нравится, то берем. Я слежу, чтоб качество было норм.
Мне нравится, что она сама выбирает. Потом модничает ))

Аноним-кус: Моя кидает ссылки

Поделитесь ссылками

Парни то какие , в школах сейчас все как с Южной Кореи ))) сплошные айдолы

Мальчики, которые похожи на девочек.

Аноним 996,

Куртку купили в мегадетках на черняховского, карманы глубокие, горло закрыто, шарфы не любит. Весну брали в орби. А так моя пока в живую не увидет, ей все не нравится. Как пример для поеиманя, оправу для очков мы полгорода объезжаем и в итоге покупаем практически те, что мерила в первой или 3тьей оптике, но по ее мнению это совсем не такие

Аноним 826,

The LINE Худи оверсайз зипка
www.wildberries.ru
Kingist Лонгслив оверсайз для подростка у2к с принтом
www.wildberries.ru
Bright&Chord Палаццо брюки Y2K coquette для подростка
www.wildberries.ru
City Swan Юбка мини теннисная плиссе
www.wildberries.ru
Вот некоторые)

Обморочная коза: Не видела красиво одетых девочек

Ты хочешь чтоб 13 летние девчонки в классических костюмах ходили или в юбках солнцеклеш и белых гольфах?
Естественно, что у них красиво сильно отличается от красиво тетенек))

Им красиво другое, и это супер.
Шапки с ушами, полосатые пряди в волосах, штаны размером с моё одеяло и куртки странного кроя.
Увидеть в этом красоту - признак мастерства)

По теме не подскажу, моя выросла.
Но таганский ряд полон чудесных дурацких футболок и носков))
Думаю и штаны там есть какие вам надо.

Дама Бубён: штаны размером с моё одеяло и

О да! Младшему купили, только что не спит в них
Старший на костюмах

Znayka,

Я так рада что это закончилось, честно говоря
Столько реквизита осталось))
Часть собрала, отнесли в школьную театралку.

Обморочная коза: Низкокачественный полиэтерчик, футболки, мешки - явно не красиво

Нас забыли спросить))))
И слава богу

Дама Бубён: Столько реквизита осталось))

Ну у нас на лайте. С девочками, думаю, сложнее в вопросах красоты)))

Znayka,

Сложнее, если сопротивляться, ужасаться и объяснять что так не красиво.
Я шла по пути наименьшего сопротивления.
Сейчас и вкус отличный и со мной советуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы