Одеть красиво девушку-подростка на ВБ?

Аноним 996: Вот не могу я вместо шапки за 1800 ей купить за 250 рука не поднимается.

Зачем Вы так делаете?:)))
Пусть носит за 250, как все остальные дети, зато как она сама хочет

Аноним 479: Пусть носит за 250

Дело не в цене, а в том что она продувается.
Это в Корее зимой +5/-1 , и везде на машине ездят. А ей до школы полчаса пиликать, ветер в лицо часто бывает.

Аноним 479: зато как она сама хочет

Нужно образ целиком. А не отдельные вещи. Она видит яркие вещи (шапка к примеру выше с ушами - это акцент образа. ) Если весь образ в черных тонах... Будет красиво. Если выберет себе куртку яркую, она хочет черно - белую, то это будет весь образ из ярких акцентов

Аноним 53: купили осенью. Дочка 5 минут выбирала между 2. Чёрного цвета, а вторая была 2сторонняя. С одной стороны - бежевая, с другой - молочного цвета. Купила обе,

Спасибо
Я в этот магазин ни разу не заходила

Дочь носит в основном befree, lime, Uniqlo.
Качество меня устраивает, модели выбирает сама. Я обязательно участвую в выборе верхней одежды и обуви, чтобы по сезону и функциональная (если это зима, то теплая, непромокаемая, непродуваемая).
Учу обращать внимание на качество тканей. Пусть это будет вещь любого фасона, но с хорошим составом. Исключение вещи не повседневной носки, какие-нибудь наряды одноразовые.

Аноним 996: Это в Корее зимой +5/-1

ну да ну да

Wissenschaft,
Я в Питере. Здесь есть магазин. Но заказываю все равно на сайте. Точнее, в закупках. Все подходит без примерки. Согласовываю только модель с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы