Тема закрыта

Причина: 0

Что за люди! А? Заражают

Пол дня на работе сидит девица ваще никакая. Прям напротив стол ее. К обеду говорит, что с вчера у нее температура высокая и все кости ломит, что сильно ей плохо и голова болит. Че притащилась?А мы???????
А сейчас уже у меня все заложило и температура подскочила резко. Если свалюсь, реально потеряю 10 тысяч за неделю! :(

вот то же самое!!!
так и хочется написать объявление: "больные-домой!в койку"

P&Masha
Если свалюсь, реально потеряю 10 тысяч за неделю!

Ой! В раздел здоровье хотела, а попало случайно в этот! :(

P&Masha
Пол дня на работе сидит девица ваще никакая. Прям напротив стол ее. К обеду говорит, что с вчера у нее температура высокая и все кости ломит, что сильно ей плохо и голова болит.

меня тоггда директор домой не отпустил,болеть начала с обеда

если бы руководство нормально относилось к больничным я думаю все бы сразу шли на больничный.А пока они не приветствуются.все так и будут ходить "на ногах"во время болезни.

Ну у нее уже грипп! А у нас - группа студентов! Их уже сегодня 11 из 18! :( И -35 завтра утром обещают!
За 3 пары она столько нам бацил подарила!

Ой, меня тож такие бесят
Еще ходят стонут как им плохо, блин вали домой, чо тащиться на работу и других заражать. :rtfm:

Каруселька
меня тоггда директор домой не отпустил,болеть начала с обеда

на другое имя фантазии не хватило

Вот оно ! Эти юзера ещё приходят и в экран тыкают ногтем !

P&Masha
Если свалюсь, реально потеряю 10 тысяч за неделю!

Она,небось,так же думает.Вот и пришла на работу.
А по теме-перед выходом из дома мажьте нос оксолиновой мазью и пейте афлубин.Может и повезет не заболеть.

Че-там в Е-бурге, эпидемию гриппа объявили уже? У нас в Тюмени - пока нет.
Но признаки все налицо.

Семья вроде приличная очень. Родители такую отпустили. Студентке уже 20 лет. Понимает, что сильно плохо, но сидит на парах. Че заражать других-то? Это и бесит!

Капучино
Ну вообще есть ситации когда это невозможно...

ога, а щас весь отдел свалился. Я тож сеня дома отлеживаюсь.
И там было как раз возможно.

Бесят меня больные и кашляющие на работе, ещё с температурой припруться. Я вообще беременная иду и сразу без сожержания пишу- мне здоровье дороже. но начальство не понимает, считает это моей бредней лишь бы не работать. А я бы работала, но болеть никак не хочу!!!

Konopusha
Бесят меня больные и кашляющие на работе, ещё с температурой припруться.

дак, денежек всем охото заработать,не

Konopusha
и сразу без сожержания пишу- мне здоровье дороже

а я вот такой роскоши себе позволить ну никак не могу, меня,простите ,кормить некому как и моего ребенка.
Так чта я сама панимаю тех,кто ходит на работу любой, денежки всем нужны.

Konopusha
беременная иду и сразу без сожержания пишу- мне здоровье дороже. но начальство не понимает, считает это моей бредней лишь бы не работать.

Дак вы беременная - вас не уволить, а другие будут так же часто ходить - начальство их просто попросит ...

Рыся
Так чта я сама панимаю тех,кто ходит на работу любой, денежки всем нужны.

Ну да. приперся на работу коллега...ну никакой. Пол дня провел в туалете - сморкался, пол дня - на кухне (носик промывали). Тперь вопрос - за ЧТО ему платили? За процедуры на работе? Он реально не работал (некогда, да и не мог физически). То, что не успел, он доделает потом. За отдельную плату (у нас почасовая). Заразил меня и еще пару человек. Я заболела уже сегодня.Соответственно, трачу денежки (которые мне нужны не менее, чем болезному) на лекарства. Так что НЕ "ПАНИМАЮ!! "

Джиндерснап
Пол дня провел в туалете - сморкался, пол дня - на кухне (носик промывали).

с таким не сталкивалась,в любом состоянии свою работу делаю..

Надо как китайцы одевать маски,а пока менталитет такой все болеть будут. Особенно меня бесит в магазин с ребенком приходишь, а у продавца сопли до колена,противно смотреть.

sexy lady
а у продавца сопли до колена,противно смотреть. это надо фоткать :D

красная роза
"больные-домой!в койку"

Легко вам говорить. Я вот неделю таскаюсь на работу, потому как за коллектив отвечаю. не будет меня - нет ни премий, ни приказов на простой, ни талонов на молоко за вредность. Ваще ничего не будет. Хошь не хошь - тащусь - на планерки, совещания и тыпы... Вышестоящий и рад бы отпустить - да не может. охота ему мою работу делать, когда своей выше пупка???

Крыса
если бы руководство нормально относилось к больничным я думаю все бы сразу шли на больничный.А пока они не приветствуются.все так и будут ходить "на ногах"во время болезни.

у нас нормально относится руководство-все равно пруться на работу. :D
директор уже говорит: "иди домой, иди отлежись"-все равно.
я говорю: "че домой-то не идешь?"
"дома скучно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы