Тема закрыта

Причина: 0

Что за люди! А? Заражают

Чопик
это надо фоткать

и в СЭС

Рыся
в любом состоянии свою работу делаю

Идти на работу, точно зная, что болен и заразен - неуважение (ну мягко сказано) к окружающим. Вопрос актуален - ну почему из-за чьего-то пофигизма должны страдать другие? Кроме того, уж простите, но (я о своей работе) писать отчет, консультировать и т.п. человек в таком состоянии не может. Хотя бы потому, что голова раскалывается, сопли ручьем, чихает. (все ведь люди взрослые, все грипповали). То есть работа - по минимуму, а оплата - по максимуму. ИМХО, наглость.

sexy lady
Надо как китайцы одевать маски,

Китайцы масок не носят, так японцы делают в т.ч. здоровые

AlexFo™
Легко вам говорить. Я вот неделю таскаюсь на работу, потому как за коллектив отвечаю. не будет меня - нет ни премий, ни приказов на простой, ни талонов на молоко за вредность. Ваще ничего не будет. Хошь не хошь - тащусь - на планерки, совещания и тыпы... Вышестоящий и рад бы отпустить - да не может. охота ему мою работу делать, когда своей выше пупка???

а я всегда пью терафлю и один-два дня дома сижу. :dance2:

Саш-ок
Китайцы масок не носят, так японцы делают в т.ч. здоровые

Ну конечно не носят,я видела. тем более они все на одно лицо.

блин, ну и люди, вот еще год назад заразись я подробной хренью и риск жизни ребенка, т.к тока после операции на сердце, болеть ваще никак нелязя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему все такие эгоисты????!

P&Masha
Если свалюсь, реально потеряю 10 тысяч за неделю!

Ну и что, пойдете на работу завтра?

Вообще я сразу вижу таких и говорю отойдите от меня или ваще, в чате мне пишите, у меня ребенок мелкий, не хватало ещё чтобы всякая пи... меня заражала ходила, а их около 150 чел

Дурацкая у нас система! Больничный есть- премию не получишь! Пойдешь на больничный - коллектив как на врага народа смотрит. Им приходится за больного пахать. Не пойдешь - всех позаражаешь. вообще дело встанет! :( %)

Джиндерснап
Идти на работу, точно зная, что болен и заразен - неуважение (ну мягко сказано) к окружающим

Ну да - у нас задержка з/пл больше месяца уже.. Наконец то деньги появились , а я вместо того что бы выдавать сегодня бы на больничный свинтила из уважения к работникам..., т.к. вчера вечером реально фигово мне было...
Да и отсидела бы как положено недельку....

luna1982
Ну и что, пойдете на работу завтра?

Я не смогу сознательно заражать студентов и своих коллег. Да. Потеряю 10 тыс и еще на лекарства придется тратиться. :( Циклоферон купила, деринат. Но процесс пошел. %)

Adri

ой бы Вас б тааак зауважали за такое ваше уважение ,просто кайф))) :D :D :D

Рыся
ой бы Вас б тааак зауважали за такое ваше уважение ,просто кайф)))

Я даже примерно представляю все теплые слова которые бы были в мой адрес сказаны... :D

Adri
Я даже примерно представляю все теплые слова

даа нее ВСЕ Вам не представить))))народ у нас изобретателен :D :D

эх....вот я студентка...простужаюсь часто плюсзимой ангина стабильно - т.к. хронический танзелит, а ездить из другого города каждый день - 100% мерзнешь...
Но я прихожу на ряд занятий в любом состоянии. Потому что за русский и английский (а так же ряд спец.предметов и ряд семинаров) я потом неотработаю и будут у меня хвосты. За каждый прогул по русскому надо справку! За прогул по английскому - две тысячи штрафа. Ряд семинаров при больше чем одном пропуске - недопуск к зачету и жуткие придирки на нем.
А особенно высадно болеть зимой, за неделю до сессии- попробуй пропусти!
И что делать студентам?
Справку брать по болезни - это идти в больницу которая на другом конце города, сидеть в очереди... а что б получить справку - надо опятьт таки пропускать день.
Причем даже если есть справка о болезни , многие преподы заставляют отрабатывать пропуск все равно...
Так что я езжу в любом состоянии - единственное что (естесственно) не лезу обниматьс, целоваться - стараюсь не кашлять и не чихать на людей...ну и таблетки всякие жру тоннами :(

P&Masha
Если свалюсь, реально потеряю 10 тысяч за неделю! :(

не поняла - почему, если Вы работаете в учебном заведении? или вывнебюджетныйдоход имеете в виду?

P&Masha
Ну у нее уже грипп!

вам оксалиновую мазь в нос каждый час и витамины . по вечерам чеснока немного съедать и можно ударную дозу аскорбиновой к-ты.

Chайkа
вывнебюджетныйдоход

Ага! Уроки, заочники, курсы и внебюджет. Все в эту неделю.
Хорошо циклоферон, мед, чеснок, деринат пошел :D Но, если будет явно грипп. Сижу дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы