Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня в "ЧП" по "НТВ" показали...(

Почему-то их сайт не грузится. (
Сегодня показали в "Чрезвычайном происшествии" по "НТВ" сюжет про женщину из Нижнего Новгорода. Она выбросилась с 9-го этажа, но чудом осталась жива, потому снега много было под окном.
У женщины 5 детей, маленькому 2 мес. Мужа нет. Мать ее (бабушка детей) живет в деревне, дети с ней, потому что в городе у женщины этой нет средств с ими жить и садик не дают. А женщина эта бьется и не может найти работу. И вот от отчаяния решила выброситься из окна, чтобы дети остались сиротами и бабушка смогла получать на них "опекунские". Решила, что хоть таким образом сможет помочь детям. Жуть такая!(
Вот теперь она лежит в больнице с переломами, плачет. Еще сказали в сюжете, что бабушкина пенсия сразу уходит на раздачу долгов.
Я вот хочу найти ее координаты, может, можно как-то этой женщине деньгами помочь или детские вещи выслать?

Может на сайте нтв глянуть?

%O %O %O господи,какой ужас!!!!!!!!!!

Женщина поступила очень эгоистично, а если бабушке не дадут оформить опекунство? Всех детей отправят по детдомам. Мне вот интересно, если мужа нет откуда дети народились, чем эта женщинам думала (хотя я против абортов, но я так понимаю у нее дела и раньше были неважнецки)? И еще, а если она останется инвалидом, бедная бабушка будет еще и дочь больную на себе тянуть? А ведь опеки не дремлют, заберут в пять секунд детей. Грустно и страшно очень.
Могу вещей и игрух лялишных подкинуть, только у меня их совсем немного осталось, что не успела от сына унести в Аистенок.

Цветуёчик
Женщина поступила очень эгоистично

Ну сложно судить, может ее жизнь так допекла(

Может, перед тем, как рожать башкой думать а не п**дой????

Может я слишком жестока и цинична, но КТО может родиться у таких *****?????

Sanders

%) мы не знаем всего...

возможно был муж.. погиб.. бросил.. а вы сразу камни кидать..

Sanders

Не согласна. Мать судить сложно. Как говорится, не суди да не судим будешь.
А дети-то чем виноваты? Кстати, показывали деток, очень славные. Да и мать нормальная, не выглядит алкашкой или наркоманкой. Симпатичная такая молодая женщина.
Чем дольше живу на свете, тем больше убеждаюсь, что ситуации бывают настолько разные...

barabashka
возможно был муж.. погиб.. бросил..

Вот именно. К тому же женщина в загоне с 5-ю детками-то, ей некогда заниматься душевным здоровьем своим, депрессии лечить в спа-салонах и у психологов, вот и клинануло в момент отчаяния.

Sanders

Почитайте для интереса топики даже здесь, на ю-маме, когда женщина просит посоветовать, рожать ей или аборт сделать. Почти 100% форумчан убеждают, что надо рожать, что "Бог дал зайку, даст и лужайку".

А я вот по НТВ седня сюжет видела про Орловских рысаков (племенных), у них там на 8 лошадей -1 ведро овса в день. Там и кобылы беременные, и молодняк погибают с голоду... Может и им помощь окажем.. А то че уж, раз заботливые такие.........

МаКсюша
Может и им помощь окажем.. А то че уж, раз заботливые такие.........

Вам лошадей жальче, чем детей? %) %O

МаКсюша

и я смотрела. у меня даже дочка прониклась, грит жалко лошадок :(

\~Лия\~
Вам лошадей жальче, чем детей?

и детей жалко :(

Если чесно, то да....А то на детей все скидываются, а им все мало...Они с голода не умирают.... А жеребята -это те же дети, и умирают....

Цветуёчик
Женщина поступила очень эгоистично, а если бабушке не дадут оформить опекунство? Всех детей отправят по детдомам. Мне вот интересно, если мужа нет откуда дети народились, чем эта женщинам думала (хотя я против абортов, но я так понимаю у нее дела и раньше были неважнецки)? И еще, а если она останется инвалидом, бедная бабушка будет еще и дочь больную на себе тянуть? А ведь опеки не дремлют, заберут в пять секунд детей. Грустно и страшно очень.
Могу вещей и игрух лялишных подкинуть, только у меня их совсем немного осталось, что не успела от сына унести в Аистенок.

МаКсюша
....А то на детей все скидываются, а им все мало...Они с голода не умирают.... А жеребята -это те же дети, и умирают....

не, ну прикольно нам сытым, теплым и устроенным сидеть и расуждать о том, как неправа эта несчатная тетка%)
ее жалеть надо, а не судить%)

и между прочим про лошадей - они ваще какую роль выполняют в обычной жизни обычного челоевка? что они могут дать нам в будущем

есть такой род лечения - иппотерапия называется, лошадки лечат детей с ДЦП например. и вообще лошади это прекрасно :)

мамЪюль
не, ну прикольно нам сытым, теплым и устроенным сидеть и расуждать о том, как неправа эта несчатная тетка

Знаете у всех жизнь не сахар, многие тяжело сейчас живут! Мне например добрый дядя не придет и не погасит ипотеку. И так уже 12 лет с мужем на всем экономим. Про меня ладно, у меня один ребенок, проживем.
Вот есть у меня знакомая живет в маленьком и умирающем городе, у нее тоже пятеро детей и муж без вести пропал года назад. Так она можно сказать ж...у рвет, чтобы на жизнь заработать и детей вырастить и не жалуется,а у нее даже мамы в помощь нет. А чтобы от безнадеги выкинуться из окна, этого она никогда не сделает, потому что, кто тогда позаботится о ее детях. Она наоборот всех вокруг заражает оптимизмом
Мне детей очень-очень жалко, а вот на женщину только злость!

Цветуёчик
Мне детей очень-очень жалко, а вот на женщину только злость!

+1

\~Лия\~
Почитайте для интереса топики даже здесь, на ю-маме, когда женщина просит посоветовать, рожать ей или аборт сделать. Почти 100% форумчан убеждают, что надо рожать, что "Бог дал зайку, даст и лужайку".

ну, этой-то женщине раньше думать надо было, предохраняться как-то, а то пятерых нарожала и в окно бросаться. Родила, так будь добра, вырасти, а то легко так от проблем уйти, а как же дети? вообще, не понимаю, как можно решиться оставить детей сиротами как представлю, что мой сынишка вдруг лишиться матери и страшно становиться за него, хотя у нас любящие бабушки, хороший папа, но маму-то никто не заменит.

\~Лия\~
Ну сложно судить, может ее жизнь так допекла(

• НО слишком эмоциональный народ

Цветуёчик
    Женщина поступила очень эгоистично,

• Sanders

barabashka
возможно был муж.. погиб.. бросил.. а вы сразу камни кидать..

ну ..кто-то точно был...

\~Лия\~
А дети-то чем виноваты?

самая пострадавшая сторона... Бог не даёт испытаний не по силам- справиться дама. теперь у неё в два раза больше проблем. Лия не переживай ей и так помогут терь.

Вот о чем писать опять стали? Осуждать и все такое... Кто знает, что у нее в жизни случилось? Автор САМА изъявила желание помочь и спрашивает

\~Лия\~
можно как-то этой женщине деньгами помочь или детские вещи выслать?

Кто хочет - присоединится, кто не хочет- не присоединится.

С сайта:
"С вопросами, предложениями, комментариями и т.д. обращайтесь:
E-mail: info@ntv.ru"

\~Лия\~
Мать ее (бабушка детей) живет в деревне, дети с ней, потому что в городе у женщины этой нет средств с ими жить и садик не дают.

едем в деревню к маме и сдаем квариру. в чем проблема то?

\~Лия\~
может ее жизнь так допекла

Ты так говоришь, будто "жизнь" - одушевленное сущетво. кто жизнь-то делает такой? сама. Мое ИМХО: сама виновата. а теперь, как трудности подперли, за счет других хочет проблема решать: вы тут живите, как хотите, а я больше не могу.
Детей жалко, не спорю, с мамашей не повезло.

\~Лия\~
маленькому 2 мес

Все забыли что маленькому 2 мес. и у женщины точно послеродовая депрессия. Но одно странно где отец детей, или отцы?

Девки! Вы чего обозлились-то так? Топик же не в разделе "Обсуждение новостей", я не вносила эту ситуацию на ваш суд.

Те, кто осуждает эту женщину, наверное сами не был в безвыходной ситуации. У моих родителей такое было в 90-е, я хорошо помню, как они в отчаянии метались и пытались хоть как-то заработать, мама и так ночами шила, уже у всех заняли, у кого можно было, а на работе у них месяцами з/п не платили. Мы тогда почти месяц жили впроголодь, ели зелень из сада и гоняли до сада на великах (5 км туда, 5 обратно), потому что не было денег даже на з/п, как-то вообще осталась горбушка маленькая сухая и ложка сахара, застывшая в сахарнице. И родители нам это отдали на ужин. Я тогда впервые увидела, как у отца слеза покатилась из глаз А потом еще 2 года такая петрушка была с з/п у них, город маленький, работу найти трудно. Я начала подрабатывать репетиторством с 11-го класса, эти деньги очень выручали семью, на них жили от з/п до з/п родительской, которую платили 1 раз в 4-5 мес. А один раз перед Первым сентября не было у родителей денег вообще, я нарвала цветов в саду и продавала их около магазина, наторговала тогда 80 руб.) Как раз хватило на мало-мальский праздничный стол (тушенка, шоколадка и хлеб по-моему :) )

Да и женщина эта говорила в сюжете, что сама не понимает, что на нее нашло, переклинило ее. Ну точно послеродовая депрессия, ее и так сложно пережить даже благополучным женщинам, а тут такие проблемы.
Лапка советует кв. сдать, там непонятно их сюжета, где она жила, может временно кто-то пустил из родни или друзья.

Машерочка, сэнкс! напишу им)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 20:33

\~Лия\~

ага, каждый раз читаю и каждый раз круговорот в башке. Ну как так можно? Какое право имеют тетки рожать нелюбимых детей и обрекать их на существование, а не жизнь???

\~Лия\~
Вам лошадей жальче, чем детей?

да. И собак тоже. Я помогаю собачьему приюту регулярно и ни рубля не дам в детдом

мамЪюль
и между прочим про лошадей - они ваще какую роль выполняют в обычной жизни обычного челоевка? что они могут дать нам в будущем

много-много положительных эмоцей. Опять же кому-то детеныши людей это дают, кому-то лошадки......
Ну, и вспомните сколько они дали нам в прошлом.

Sanders
Какое право имеют тетки рожать нелюбимых детей и обрекать их на существование, а не жизнь???

а с чего вы взяли что они не любимы?

barabashka
а с чего вы взяли что они не любимы?

Постораюсь не долго и по возможности обстоятельно.
Так вот, всем нравится инетовский ролик где зародыш-девочка ведет дневничок и ее потом убивают. Все плачут. Всем жалко. Даже я, ненавистница детей, плачу.
Какие-то там ученые проводили исследования. Подозреваю, что как водится, это были американцы.
Зародыш все понимает. В том числе чувствует метания мамы - жить или не жить?
Что еще надо? Он не любим изначально. И если парнеь в свои пятнадцать двинет по печени такой мамаше - я его пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы