Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня в "ЧП" по "НТВ" показали...(

Sanders
Я помогаю собачьему приюту регулярно и ни рубля не дам в детдом

%) %O
Охренеть!(
Из таких вот женщин, наверное, и получаются в старости полусумасшедшие бабульки с 30-ю собаками в "однушке"(

Sanders
И если парень в свои пятнадцать двинет по печени такой мамаше - я его пойму.

%)
%O Простите, но не могу удержаться от вопроса: а Вы уверены на 100% , что Ваша мама Вас очень хотела и сознательно зачинала?)

Слушайте, я тихо офигеваю. Люди! Кризис что ли так ожесточил всех? Рассуждаете, как в 90-е годы: человек человеку волк. Ну как так можно-то?(

Еще раз прошу: не пишите гадостей тут. Не жалко вам детей - лучше помолчите или создайте топик с призывами НЕ помогать детям, а помогать лошадям, собакам, крысам, голубям, слонам в Африке и прочим. А этот топик не засоряйте! А то модераторам буду жаловаться!

\~Лия\~
Простите, но не могу удержаться от вопроса: а Вы уверены на 100% , что Ваша мама Вас очень хотела и сознательно зачинала?)

Да. Я - желаный и планированый ребенок.

\~Лия\~
Из таких вот женщин, наверное, и получаются в старости полусумасшедшие бабульки с 30-ю собаками в "однушке"(

у меня будут дети. Любимые, и не один. Но если залечу просто потому что тупо не подумала - без сомнений избавлюсь от ненужного.

\~Лия\~
Еще раз прошу: не пишите гадостей тут

а где гдости-то? Искючительно мнение не разделяющее ваше. Чег такого? Это жизнь, так-та.

Sanders
Да. Я - желаный и планированый ребенок.

И на основании этого Вы просто лопаетесь от превосходства? Свысока смотрите на детей из детдома? Нечем гордится совершенно!

Sanders
у меня будут дети. Любимые, и не один. Но если залечу просто потому что тупо не подумала - без сомнений избавлюсь от ненужного.

Аааа, дак у Вас нет детей?))) Это многое объясняет) Родите сначала - потом поговорим) Я тоже детей не любила, пока свой не появился. Зато потом меня год плющило от желания взять ребенка из детдома, хотелось всех обнять-обогреть, в норку утащить) Специально Вас запомню и темку в закладки себе сохраню) Родите - спрошу, изменилось ли Ваше мнение)
А по поводу Ваших планов скажу следующее: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах) Жизнь такие сюрпризы подкидывает!) Вы еще это увидите и вспомните мои слова) Я тоже в 22 года любила рассказывать всем, что и как у меня будет)))) А с этого времени столько всего неожиданного случилось)
Надо было мне сразу в Вашу инфу глянуть и не тратить зря время на споры с ребенком)))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 21:15

Sanders
Какое право имеют тетки рожать нелюбимых детей и обрекать их на существование, а не жизнь???

Sanders
у меня будут дети. Любимые, и не один.

откуда такая уверенность что они будут любимые?

с такими рассуждениями как у вас они скорее попадут в

Sanders
в детдом

мне искренне жаль вашу маму. не знает она какое безжалостное чудовище выросло из

Sanders
желаный и планированый ребенок.

\~Лия\~
Аааа, дак у Вас нет детей?))) Это многое объясняет) Родите сначала - потом поговорим) Я тоже детей не любила, пока свой не появился. Зато потом меня год плющило от желания взять ребенка из детдома, хотелось всех обнять-обогреть, в норку утащить) Специально Вас запомню и темку в закладки себе сохраню) Родите - спрошу, изменилось ли Ваше мнение)
А по поводу Ваших планов скажу следующее: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах) Жизнь такие сюрпризы подкидывает!) Вы еще это увидите и вспомните мои слова) Я тоже в 22 года любила рассказывать всем, что и как у меня будет)))) А с этого времени столько всего неожиданного случилось)
Надо было мне сразу в Вашу инфу глянуть и не тратить зря время на споры с ребенком)))

• много словам автора.
    глупая девочка, рассуждающая о том, чего не знает. попробуй-ка сначала выносить и родить ребенка, а там посмотрим... животное ты или человек...

аноним
мне искренне жаль вашу маму. не знает она какое безжалостное чудовище выросло из
Sanders
желаный и планированый ребенок.

Да маленькая она просто) Детям не надо детей заводить) Подрастет - родит и будет детей любить) Не проснулись просто в ней еще материнские чувства)

В Тагиле

\~Лия\~
такое было в 90-е

родители кончали жизнь самоубийством, потому что не могли прокормить детей, а в случае их гибели дети попадали в детдом, где их хотя бы кормили. :(
Наша учительница тагилчанка рассказывала что когда была в декрете с 2-мя детьми (муж тоже учитель платили мало и не регулярно) что ее мама устроилась на молочную кухню что б деньги отдавть ей, а сама жила на пенсию :(
Мы тогда в Екб тоже жили не богато. Бывало что денег было только на хлеб. Старший был маленький на молочке платили на месяц вперед за его еду(можно было бесплатно брать в своем районе, но там надо было с пересадкой ехать, 4 абонемента столи дороже чем еда ребенку на день, а соседнего района была в 5-ти минутах ходьбы)
Но в маленьких городах всё было гораааздо хуже.

Одно слово - Россия... Только у нас государство кричит о своем могуществе, но тут же топчет простого человека, как букашку. Если честно, я уже не чему не удивляюсь. Ни кому мы не нужны кроме нас самих!

Sanders
что тупо не подумала - без сомнений избавлюсь от ненужного.

%)

Sanders
но КТО может родиться у таких *****?????

я смысл правильно поняла? ты определяешь у кого нормальные люди рождаются а у кого нет? всего не знаем, девушка не для осуждения написала, а для того чтоб помочь детям, не умеешь помогать без осуждения, не пиши ничего

МаКсюша

Помоги!
Определили ты у нас по лошадям будешь! %)

Sanders

Может тогда вы из их сообщеста,из собачьего, те они ваши прямые родственники, очень похоже!
Если детей не любишь, тогда зачем в этот раздел заходишь?
У этой девушки по всей видимости юнешский максимализм в острой форме, когда кажется что мир твой, ты все о нем знаешь и тебе все подвласно! Но это далеко не так и ты это скоро поймешь

\~Лия\~

Лия простите, что пишу гадости, но не могу удержатьсяСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 16:08

barabashka
а с чего вы взяли что они не любимы?

Sanders
я, ненавистница детей,

%)

voka
Но это далеко не так и ты это скоро поймешь

+1, жизнь очень любит преподносить сюрпризы таким вот самоуверенным людям)

люди не злитесь, нельзя всем помочь и уж тем более не все люди не собаки. девушка не понимает, что в жизни бывает и черная полоса, пока ей родители соломку стелят, да и слава богу,
Sanders хотите я вам дам пару адресов, где дети не едят картоху, а едят очистки, не учатся в школе, а пашут, чтобы поесть. я своему ребенышу говорю- не поднимай нос все что у тебя есть, это наша заслуга, а им пока не повезло. и знаете, мне не стыдно собрать таким детям одежку или игрушки, дать денег или покормить. а вы еще на первый снег писяете, как говорят бабушки, родите, да еще и воспитайте не монстра, а желанного и умнго, а потом и осуждайте. а ситуации могут быть разными.

Ужас какой-то :( , что за рассуждения!
такое впечатление иногда, что на сайте половина черствые моральные уроды и циники!!!
Как можно так про детей рассуждать?! Они не виновны в грехах родителей! Вот из-за такого вашего наплевательства они попадают в "подворотню"!
Автор- преклоняюсь! :rose:

TincaTinca
Вот из-за такого вашего наплевательства они попадают в "подворотню"!

Из-за нашего?

поправлюсь... "нашего"... :(

Sanders
я, ненавистница детей, жаль девушку. Совершенно бесчувственная. А несчастной женщине я тож бы помогла. знать бы где искать ее

Самое интересное, что Только после того, как она Так поступила - местные чиновники обратили на нее внимание и на камеры сказали, что попытаются помочь...
а пока она им пороги обивала, так

\~Лия\~
Да маленькая она просто) Детям не надо детей заводить) Подрастет - родит и будет детей любить) Не проснулись просто в ней еще материнские чувства)

че маленькая-то?я вон тож с 86 года,однако и ребенок уже у меня есть и детей ВСЕГДА любила..и сердце кровью обливаеться когда показывают сюжеты,где непутевая мамаша крошку свою либо на помойку отнесет, либо в подъезде оставит и т.д..детки-то причем....жалко очень-поломанные у них уже судьбы

Sanders

Sanders
И если парнеь в свои пятнадцать двинет по печени такой мамаше - я его пойму.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Боже мой!!!!!!!откуда беруться такие жестокие люди...я просто с открытым ртом читала,что пишет
Sanders
у меня просто нет слов........ :megashock:
(обязательно запишу этот ник,чтоб потом ошибочно не начать с этой дамой разговор...)

Да уж, чиновники помогут, если НТВ проследит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы