Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая Даша... ей нужна помощь.

Вещи привезли, они в основном мальчиковые, но думаю, что девочке не до жиру первое время:есть обувь на осень(сапожки резиновые с утеплителем, ботинки), кроссовочки, сандалики , куртки осенние и ветровка. Я собираю одежду, игрушки, книжки.

Можно в личку данные в какой больничке лежат и прочее. У меня есть ряд вещичек.

Masher
Можно в личку данные

написала

Анися

Мне вот фамилия Ширыкаловы очень знакома. В моём детстве с нами жили по соседству две девушки-сёстры Надя и Таня. Как раз из Камышлова, вроде. А помочь очень постараюсь чем смогу. Живу на ВИЗе.

Анися
написала

мне тоже напишите куда везти, набрала игрушек :)
из вещичек - пижамки-колготки-майки-плавки, раздала уже все в основном

Мантикора
мне тоже напишите куда везти, набрала игрушек

Tavolga
возможно и пункт сбора вещей у меня устроить до 13Марта. Центр 8Мартад.1 в салоне Вдохновение, освобожу место в своем кабинете

:)

ап

послезавтра привезу Таволге

До 13 привезу Таволге вещи.

Есть комбез весенний на рост 92-96, ботинки на весну, почти не б.у..немного одежды, правда тоже на мальчика. мой.т. 89126762908 Анна. Я времеено не на калесах-лечим простуду. живем в правобережке.

Tavolga

В четверг до скольки можно вещи завести?

ап

Девушки, здравствуйте! Я из Кмышлова, могу дать небольшую информацию о Даше Ширыкаловой, Девочка до сегодняшнего дня находится в детской больнице. С опекунством вопрос пока не решен, вернее рассматривается пока. Я веду сбор средств и вещей на Первом сайте Камышлова. Собранные вещи можете привезти мне, Анися знает адрес. Я держу связь с районным отделом опекунства и попечительства.

Все что хотели бы узнать, задавайте вопросы, если смогу отвечу.

Как и кому можно передать вещи?

Д.Т.М.

кто может стать ее опекуном? реально ли, что ее заберут к себе родственники?
чем можно помочь кроме вещей?

iru
Как и кому можно передать вещи?

Тана
Таволге

Tavolga
Центр 8Мартад.1 в салоне Вдохновение

Зав отделом по опекунству сказала, что точно опекунами будут тети Одна живет в Кировграде, вторая не знаю. Заявления от них есть. Брата как опекуна, уже не рассматривают, т.к. не имеет материального достатка и не сможет обеспечить девочку.

Мантикора
послезавтра привезу Таволге

Каша Малашина
До 13 привезу Таволге вещи.

Тана
посмотрю что есть, привезу Таволге до пятницы.

Салон работает в будни с 9-19ч. суб с 10-19ч. Воск с 11-17ч.
Можете оставлять в рабочее время, любому сотруднику салона. Пароль" для Зайцевой"
Но пока никто ничего не привез.
Мой сот. 8-912-24-58-523

Я сама не могу привезти, потому что ляль болеет сильно, но муж привезет до 12 марта обязательно.У меня пока три мешка вещей. И еще отписалась одной девушке в личку.

ап

Д.Т.М.
Зав отделом по опекунству сказала, что точно опекунами будут тети

Хорошо - что не детдом.

Пух
чем можно помочь кроме вещей?

Присоединяюсь к вопросу. Может - лекарства нужны какие?
Ну и финансово могу поучаствовать - скажите куда и кому.

Есть много вещей на девочку, но сама не смогу привезти, так как работаю безвылазно, а машины нет :( Могу помочь с продуктами, деньгами.Напишите в личку.

Только, что разговаривала с заведующей соматическим отделением Зарубиной Натальей Александровной, Состояние Даши удовлетворительное.Лекарства не нужны т.к. она не болеет, а находится в больнице до оформления опекунства. Спросила про размер ножки, Н.А. померяла Дашину ножку оказался 16 см.. Думаю обувь должна быть чуть побольше.

Если кто-то решит помочь деньгами можете позвонить мне по т 89126286202 или на рабочий т.(34375) 2-35-12 с уважением Татьяна Михайловна.

Lель
могу пособирать по ВИЗу, пишите девочки!!!!!

Я готова, только вот не знаю, что именно? Может, деньгами? Или вещами лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы