Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая Даша... ей нужна помощь.

Отвезла к Каша Малашина книжки,маленько игрух,сок,мыло детское.Вещей к сожалению у меня нет.

Муж повезет завтра на 8 марта 1 утром.

Разместила в Вашем малыше объяву, поговорила с директором, они подуммают, может разрешат ящик поставить. Может еще чего соберется... Люди, если около вас есть хорошие магазы, может тож объявки повесите? или в ШР? я завтра в свою музыкалку стаскаю, если разрешат - повешу. объяву, которую вывешивала прилагаю

Tavolga

спасибо, что предоставили помещение под сбор вещей.

Tavolga
Салон работает в будни с 9-19ч. суб с 10-19ч. Воск с 11-17ч.
Можете оставлять в рабочее время, любому сотруднику салона. Пароль" для Зайцевой"
Но пока никто ничего не привез.
Мой сот. 8-912-24-58-523

записала, сегодня не смогла, завтра кровь из носу буду

есть коляска-прогулка, надо?

ап

я не успела вчера тоже, долбаные пробки, вещи в машине лежат. может кому по пути, от ботаники, автовокзала забрать? до центра в рабочее время не доеду точно

Сегодня муж увез вещи на 8 Марта 1. :)

13Марта поедем в Камышлов. За 2 дня, принесли много подарков для Даши. Сейчас уже упаковала 2 больших коробки. Всего по немножку, одежка на весну, обувка, нижнее и домашняя одежда, детские книжки, игрушки и даже коляска. Все сложила, приготовила. Сегодня, завтра до16часов, буду на работе. Все, что еще принесете и то что уже упаковано, отвезем с мужем в субботу и отдадим в руки.

Д.Т.М.
Татьяна Михайловна [cit]Д.Т.М.
:)
Сейчас с ней поговорила. Кстати по поводу денег, если кто надумает, могу передать и их.(Странное ощущение, это видать мои заморочки полезли. Я всегда с недоверием относилась к людям, кто деньги собирает. А сейчас сама это предлагаю. Мой сот. повторяю, 8-912-24-58-523.
Следующий раз, поедем в Камышлов20Марта.

Tavolga
Странное ощущение, это видать мои заморочки полезли. Я всегда с недоверием относилась к людям, кто деньги собирает. А сейчас сама это предлагаю.

Уроки жизни - побудьте теперь в их положении... ;)

Tavolga
по поводу денег, если кто надумает, могу передать и их

Я привезу

Tavolga
завтра до16часов, буду на работе

если успею. Если нет, то

Tavolga
20Марта

или раньше - завезу вам на работу.

Mеrlin
завезу вам на работу.

Просьба, сначала набрать тел.
Ну чтоб я была, на работе.
Кстати, после разговора с Татьяной Михайловной, поняла, что все вещи, игрушки и собранные деньги передадут опекунам. Сейчас в больничьке, Даша одете и накормлена, лекарств не надо. А вот когда выписывать будут, тогда ей и нужна одежда и все остальное.
Повторяю, кто не успеет до 13, потом можно будет до20.

Mеrlin
Уроки жизни - побудьте теперь в их положении...

Вся жизнь, ежедневная учеба. :)

Денежку мне сейчас бухгалтер дала, говорит мужчина вчера просто принес для Даши. 3тысячи.
В целости и сохранности все передам. Спасибо за доверие.
С уважением :)

просто ап

up

просто йех

Tavolga
Повторяю, кто не успеет до 13, потом можно будет до20.

ну как? отвезли? ;)
какие новости у малышки?

В субботу все отвезли.
Отдали .

Д.Т.М.
Д.Т.М.

Приняли в магазине вещи и деньги по описи, так что все ок!
Повторюсь, в следующий раз поедем в Камышлов 20Марта, у кого будет желание, могут приносить.
Единственное, простите конечно, девочки мальчики, прошу приносить чистое!!!!
Когда я все в коробку упаковала, запах сикушек непостиранных проявился. Я девушек в Камышлове попросила прщения за запах, сказала, что мы так больше не будем. Одна вещь, может все настроение испортить.
У меня знакомая, работает в опеке, она мне подсказала про деньги как это делается. Когда назначат опекуна, опекун должен сразу открыть счет на ребенка. Вот она и советует, тогда положить собранные средства на этот счет. Вам решать, как делать далее. Хотя мне не чужд и первый вариант, как я сделала 14числа.
А по здоровью и самочувствию, вам лучше ответит человек на месте:

Д.Т.М.
можете позвонить мне по т 89126286202 или на рабочий т.(34375) 2-35-12 с уважением Татьяна Михайловна.

Желаю всем доброго жития!

Привезли, еще детские книги и игрушки. :)

привезли еще детские книги и новые мягкие игрушки. :)

вот про нее чего пишут.

www.aif.ru/society/article/25275

Mеrlin
завезу вам на работу.

спасибо!

В воскресение передала, последние вещи и деньги. Когда в описи расписывалась, увидела что последняя роспись, так же моя. Это говорит о том, что за неделю в Камышлове не собранно более средств.
Спасибо всем.
Активисты данной акции, еще нужна моя помощь? :)

Какие новости у Даши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы