Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь молодой маме-одиночке

Может быть ей нужно немного деньгами помочь?
Я бы вложилась.
Кто поедет к ней и когда? Могла бы приготовить и кое - какие вещи.

В субботу снова ездила к Рите. Девченка повеселела :) Спасибо огромное всем кто откликнулся и помог вещами и смесью. Спасибо Шишке Еловой за комбез для ляли. Все еще нужна колясочка и смесь для ляли.

Кто-нибудь в последнее время связывался с мамочкой?Как у нее дела?

а смесь бесплатно не дают на молочке?

Сегодня была у Риты.Смесь бесплатно на молочке дают,но "Малышок"-от которого у детки диатез.Сегодня вместо "Малышка" дали им другую смесь-попробуют,посмотрят реакцию.У нас вроде решается вопрос с коляской для малыша.Если ничего не сорвется-на следущей неделе привезем.И еще просьба-может у кого есть знакомые или просто возможность помочь Рите поменять жилье.Ей до 15 апреля нужно найти новую комнату в районе Химмаша.Я так поняла что чем дешевле,тем лучше.Спасибо.

toy

я могу много вещей отдать, в том чесле и новые 89226160000

вещей для мелких у нас уже почти не осталось но если ребенку массаж нужен то я без вопросов сделаю

Я могу отдать немного своих вещей, только у меня рост 170 и вещи на лялю разные, а также журналы по вязанию и нитки, но за всем этим нужно приехать в сосновый бор(кроме выходных).

могу пальто д\с на маму отдать, но привезти не смогу. :(

Рите срочно нужна помощь с жильем! Сегодня их выписывают из больницы (лежали с бронхитом).Пока болели хозяйка выгнала с квартиры.Куда сегодня они поедут-неизвестно.У нас,к сожалению,нет ни знакомых,ни знакомых-знакомых кто бы помог снять или сам сдавал жилье. Сколько бы объявлений не прозванивали-сплошные посредники,а на оплату посредников у Риты денег нет.Рассчитывает снять жилье до 6 тыс. с ком.услугами.И позвонить Рита сама не может-телефон работает только на прием.Может у кого есть возможность помочь?!

60км. от Е-бурга( 1час езды) есть городок Заречный, так здесь можно снять квартиру за 5тыс. Что ее в городе держит, если ни жилья ни работы?

step

с жильем помочь конечно нет возможности, но комнату реально снять за такие деньги, можно даже просто у бабулек поспрашивать, даже в том же доме, тяжело с бабульками но хотябы на первое время, пока что то лучше не найдет :)
У меня лекарства остались от ребенка, если нужно напишите в личку :)

Все хорошо,жилье нашли.

кася попова
а смесь бесплатно не дают на молочке?

Дают, но мало. Насколько помню, на неделю хватало, если кроме смеси еще что-то давать.

а как сейчас дела у молодой мамочки? :(

Я была у Ритули в четверг. Никитка растет,"разговаривать" начинает,улыбается так хорошо! Рита как всегда ни на что не жаловалась,но пока у нее была поняла что Никитка вырастает из штанишек и практически развалилась кроватка.Пока его можно оставлять на диване,но он уже очень хорошо переворачивается и оставить его одного невозможно.Да, у них почти нет игрушек.Я привезла им,но маловато.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 22:50

Напишите в лику плиззз, соберу немного игрушек, но довезти не смогу :( . Только штанишки малы становятся, футболочек не надо? Кофточек например. ?

S@shenjka
Напишите в лику плиззз, соберу немного игрушек, но довезти не смогу . Только штанишки малы становятся, футболочек не надо? Кофточек например. ?

и мне, может тоже че соберу, сколько ляле? и где они щас живут, если в городе, может и получится самой отвезти

вот когда я пыталась Рите отдать манеж, то выяснилось что она с мужем уехала в другой город %)

step

вы как-то можете это объяснить?
молчала я пока тему не подняли....
а так-то обидно было.
договорились о встрече, я ехала через весь город...
а она уехала и даже не посчитала нужным предупредить :(
а тут еще и муж есть оказывается %)

Таганай
вы как-то можете это объяснить?
а так-то обидно было.
договорились о встрече, я ехала через весь город...
а она уехала и даже не посчитала нужным предупредить
а тут еще и муж есть оказывается

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Таганай
выяснилось что она с мужем уехала в другой город

%)

У Риты мужа нет!! У нее есть отец - инвалид.И если Вы его приняли за мужа-очень жаль. А про то,что не предупредила она про отъезд в другой город-отчитаюсь-отцу нужно было проходить врачей срочно,прописан он не в Екатеринбурге,поэтому срочно,без предупреждения уехали. Я знаю что у Риты периодически нет денег на телефоне-предварительно звоню,договариваюсь о встрече,и перед выездом к ней,снова звоню.Ребенок маленький и у нее в любой момент могут измениться обстоятельства. Рита мне расскахывала что не очень хорошо получилось с Вами,но у нее не было возможности Вам из Красноуфимска перезвонить, а задержали их там врачи.

Таганай

Приношу Вам свои извинения за Риту.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 08:34

step

+100
Все подтверждаю.

Таганай
а так-то обидно было.

Молчать то не надо. Если есть вопросы по Рите, пишите в личку автору или мне, я с ней переодически общаюсь и встречаюсь.

Таганай
вот когда я пыталась Рите отдать манеж

И хорошо что не получилось. Нам он очень пригодился в своё время. Спасибо огромное. (сорри за офф)

Была у Риты неделю назад, отвезла пару костюмчиков для малыша и купила коробку каши Хайнз низкоаллергенной. Она сказала, что они как раз начинают есть каши. Малыш симпатичный пухлячок, так что одёжку я думаю надо ей сейчас на 7-8 мес. отдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы