Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь молодой маме-одиночке

Есть много игрушек как раз на возраст 7-8 месяцев, еще комбезик демисезонный и кое-какая одежка, скажите куда подвезти? или может кто-нить по пути забрать, также могу отдать колготочки и кофточки :)

могу собрать более менее подходящее т.к. у меня девочка ты только скажи сколько вам точно??? и нужно ли еще а игрушки нужны?

Девочки,надо с жильем ей что-то решать. У меня тоже проблема с жильем - на улице с 2 детьми осталась. Приведу отрывок из официального письма,куда я только не писала.
.... По новому Жилищному
кодексу РФ, действующем с 1 марта 2005 года, на органы местного
самоуправления возложена обязанность предоставления жилья только одной
категории населения-малоимущим. Малоимущими являются граждане, если они
признаны таковыми органом местного самоуправления в порядке, установленном
законом соотвествующего субъекта Российской Ферации, в Вашем случае-
Свердловской области. Это оформляет сам заявитель. Собрав необходимые
документы, он лично с заявлением обращается в орган местного самоуправления
по месту жительства.Далее, в случае признания Вас малоимущей, Вы будете
поставлены на учет нуждающихся в жилых помещениях и, в порядке очередности,
Вам будет предоставлено жилое помещение по договору социального найма.
... Может,воспользоваться этим законом? Пусть не сразу,Но будет жилье.

Есть зимний комбинезон р80,комбинезон+куртка, цвет темно-зеленый...Правда, у капюшона сломалась молния, поменять не смогу, т.к. нет швейной машины,я просто пришила к воротнику. Комбинезон очень хороший:внутрений слойовчина, наружный непромокаемый не знаю, какой материал, между слоями слой синтепона.Производство Польша. Скажите надо или нет..Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 01:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы