Тема закрыта

Причина: 0

История девочки Сонечки.

kati_787878
НО!!! Она родила ее почти в 37 лет, воспитывает одна....и Соня- ее ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок!!! и я понимаю ЕЕ боль за нее...

и в 15 лет рожают ... и одни воспитывают ... и также болеют за своих деток ...

kati_787878
Бюрократия

Mеrlin
пинать в первую очередь необходимо врачей там на месте

администрация города есть? к ним ходили?

аноним 22
и в 15 лет рожают ... и одни воспитывают ... и также болеют за своих деток ...

Это все понятно. Но автор хотела таким образом показать,что мама одна и ей сейчас очень тяжело. Элементарно,чтоб сходить в администрацию,на приём к чиновникам,еще в больницу к дочери. Все это в разных городах. Она физически,иногда,не успевает.

Mеrlin
В чем тогда проблема? Я не совсем понимаю.

Вся проблема в том...что в г. Новоуральске НЕТ профильной реанимации...(детской и тем более для детей с сопутствующими заболеваниями) и врачи поддерживают ребенка....так, как им того позволяет аппаратура (аппаратура тоже общая...не детская) и профильность врачей..
Сегодня делали ренген...в легких появилось затемнение :-(
а ОКБ видимо не может или не хочет связываться с ребенком ...с таким "набором" сопутствующих заболеваний

Я как-то раз видела, как на вертолете ребенка в Екатеринбург привезли, из области, так- что думаю и Соню привезут, когда будет действительно можно. Держитесь, не падайте духом, ребенку хуже , чем вам, вы не должны опускать руки, молитесь и все наладится.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 14:51

Земляника
Кроме 4-ки может еще куда-нить?.. ОблТВ или еще что??

Звонили из Вести -Урал....может у них что-нибудь получиться

натали79
в администрацию,на приём к чиновникам,еще в больницу к дочери. Все это в разных городах. Она физически,иногда,не успевает

почему в разных городах? %)
Что администрация Новоуральска работает не в Новоуральске? %)

Девочке скорее выздороветь! @@@@@@@@@@@ Маме сил и терпения!

kati_787878
ОКБ видимо не может или не хочет связываться с ребенком ...

Может - не вопрос, якобы не хочет - тоже не вопрос.
Повторяю - не мать девочки должна метаться между докторами, но инициатива обязана исходить от Новоуральских врачей, причем не хилая такая инициатива - если нет адекватных условия для лечения ребенка.

аноним 22
Что администрация Новоуральска работает не в Новоуральске?

я к тому,что маме сейчас тяжело,что она стучится во многие двери. Ездит не только в администрацию Новоуральска!!! Но еще в Екатеринбург с просьбой в облминздрав, в ОКБ №1,

На мой взгляд обезательно нужно позвонить в упраление здравоохранения города, а затем если не поможет области.
Вот телефон Областного Минздрава (343) 270-18-44 (это телефон отдела помощи матерям и детям), тем более у ребёнка инвалидность, я думаю там должны подсказать, что делать. 270-18-18 - это общий телефон минздрава. Адрес Вайнера 34Б.
Ну и в своём городе обезательно позвонить в управление, люди не зввери должны помочь.
Телевидение это хорошо, и нужно это делать сейчас, чем больше огласка, тем выше резонанс, потом уже не отвертеться будет.
Можно попробывать позвонить в какие-нибудь благотворительные фонды и попробывать попросить у них помощи, возможно у них есть связи.
А что говорят врачи про прогнозы, почему ребёнок так долго в коме, какая причина?

я бы к местным депутатам рванула-)))

Ангелиша
в своём городе обезательно позвонить в управление

Ангелиша
Вот телефон Областного Минздрава

спасибо огромное, Ангелиша, за помощь... :)

Ангелиша
почему ребёнок так долго в коме, какая причина?

Кислородное голодвние...нарушение работы мозга....прогнозов никаких!!

kati_787878
Кислородное голодвние...

Гипоксия мозгового вещества в создавшихся условиях (с учетом неадекватности естественной легочной вентиляции - пневмония) дело вполне закономерное, но эффективно устраняемое принудительной искусственной вентиляцией - с помощью аппарата.

kati_787878
нарушение работы мозга...

Работа мозга исходно была не вполне нормальной, что же там стало в результате развившегося патологического процесса на данный момент сказать трудно.

kati_787878
прогнозов никаких!!

Ну отчего же. Прогноз м.б. как благоприятным, так и неблагоприятным, а также сомнительным.

kati_787878
Кислородное голодвние

ребенок попал в реанимацию с диагнозом синдром Мендельсона (для упрощения "пневмония") отсюда и голодание...можете (если интересно) глянуть www.medical-center.ru/index/smupol.html

kati_787878
можете (если интересно) глянуть

это для простых обывателей :)

kati_787878
это для простых обывателей

Не думаю. Если это так, то вы, наверное, с легкостью сможете объяснить, например мне, чем пневмонит отличается от пневмонии, что такое этиология, аспирация, парез или в чем заключается положение Тренделенбурга (это только первые строки текста в представленной вами ссылке).

Mеrlin
Не думаю.

Конечно не понятно...не спорю....я для этого сылку и кинула чтобы примерно почитали что это такое - синдром Мендельсона...с пометкой "для простых обывателей" а не для Вас..специалистов... ;)

взяла первую наобум ссылку...

kati_787878
Конечно не понятно...не спорю...

Не думаю, что сейчас самое время для вникания в тонкости специализированной медицинской терминологии или азы дифференциальной диагностики внутренних заболеваний с экскурсами в неврологию и эпилептологию. Давным давно назрела пора для "волшебного пенделя" в чей-то адрес, и он вам, автор, известен, а также известны те - кому по силам это произвести этот самый пендель, с вашей, так сказать, подачи. Вы все еще тут?

kati_787878
я , к сожалению, живу в г. Екатеринбурге

и возможностей помочь крестнице у Вас, к сожалению, больше чем у ее матери :(

ох-хо-хо
у Вас, к сожалению, больше чем у ее матери

я комментариев по поводу своей персоны не просила....не судите и не судимы будете!!

kati_787878
Мама девочки в новоуральске...я ей Ваши соображения передала...я , к сожалению, живу в г. Екатеринбурге и в Новоуральск мне не попасть (город закрытый)...

"Кто хочет добиться цели - ищет путь, кто не хочет - причину" (с)
Вы полагаете, что вся ваша помощь может быть сведена только лишь в получении информации и передаче ее уже и так порядком изможденной матери ребенка - для того чтобы она и дальше действовала в одиночку? Я лично так не думаю, полагаю - вы способны на бОльшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы