Тема закрыта

Причина: 0

История девочки Сонечки.

aleksandrovna
Как сегодня чувствует себя Соня? Как у нее дела?

KateS
Как сегодня чувствует себя Соня? Как у нее дела?

состояние все это время было стабильное..без динамики. Вчера Сонечку сняли с аппарата ИВЛ (правда сделали надрез на шее(( кашлять и глотать пока не может..температура высокая, отечность....Более подробную информацию может только мама Сонечки написать ((

скорейшего выздоровления Соне. маме сил и терпения!

Желаю скорейшего выздоровления Сонечке! Молюсь за неё!

Как дела у Сонечки??

Сил и терпенья маме , а Сонечке выздоравливать и не болеть :heart:

tatysya
Как дела у Сонечки??

присоединяюсь к вопросу

Verbena
присоединяюсь к вопросу

Девочки,автор темы пока не может отвечать на вопросы.
Мама Сони легла к ней. Теперь они вместе.

но ведь автор темы, наверное, в курсе событий.
может она ответит?

aleksandrovna
но ведь автор темы, наверное, в курсе событий.

может быть. Но она сейчас в больнице лежит

натали79
Но она сейчас в больнице лежит

и автор в больнице??

KateS
и автор в больнице??

Да.

KateS
автор в больнице

с девочкой или сама по себе?

KateS

Нет,с Соней лежит мама в 9 больнице. А автор лежит в другой, надеюсь,скоро выпишут.

натали79
А автор лежит в другой, надеюсь,скоро выпишут

Здравствуйте, ыот я и вернулась))) Сонечка с мамой все еще лежат в 9-й больнице..в неврологии. Хотя с ИВЛ сняли..кашлять и глотать самостоятельно не может..в трахее трубка...кормят через зонд...не реагирует :-( курс капельниц прошли..щас уколы и ингаляции....вот в общем и все новости...

kati_787878
не реагирует :-(

простите, что значит не реагирует?
она в сознании?

Trelly (Тру-ля-ля)
что значит не реагирует

это и значит..."в сознании"...но не реагирует...(((

kati_787878

есть новости?

KateS
есть новости?

Капельницы и уколы прошли. Сейчас ингаляции целый день и таблетки. Реакция почти отсутствует. Но мама говорит,что Соня за ней иногда следит.Едят через зонд.Кашлять не могут. Вставлена трубка в трахею.Глотать тоже.
Провели полное обследование.На восстановление понадобятся годы.
Сейчас переводят на Нагорную из 9ки

Со всеми трубками. Отпускать бояться

натали79

пишите нам, мы переживаем за девочку!
если говорят , что на восстановление понадобятся годы, как мне кажется, это не плохой прогноз, гораздо лучше чем когда говорят что поможет только чудо
как я понимаю, врачи понимают причины и будут их устранять? и все это устранимо, наверное только совсем непросто! :rose: Сонечке привет от нас! мы за нее держим кулачки!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 09:23

voka
если говорят , что на восстановление понадобятся годы, как мне кажется, это не плохой прогноз

мне тоже так кажется!!! Мы верим,что все наладится!!!

С Сонечкой рядом очень любящая и заботливая мамочка. Не отходит от нее ни на шаг.

voka

как я понимаю, врачи понимают причины и будут их устранять?
на сколько это возможно.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 09:56

натали79

Сонечку с мамой выписали домой. По тихоньку все налаживается и восстанавливается :) благодаря уходу и заботе Сониной мамочки...ОНА МОЛОДЕЦ!! :love:

kati_787878
Сонечку с мамой выписали домой. По тихоньку все налаживается и восстанавливается

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы