Тема закрыта

Причина: 0

История девочки Сонечки.

kati_787878

здоровья Сонечке, пусть растёт большой и здоровенькой
а маме сил поднять дочку :)

Гелла
оспади, почему ты не фильтруешь истеричек, а?

Вы к-то нервная сегодня
выключить комп, попить чайку, валерианочки там...

Гелла
чем вопрос про папу-то не угодил?

потому что очевидно, что если пишут "папы нет", то это тупо значит то, что значит - папа не участвует в жизни ребенка, не помогает, как вариант - вообще не знает об этом ребенке, умер, уехал... коротко - ПАПЫ НЕТ! что еще-то это может значить??? и какая баня до папы в вопросе лечения ребенка?

Девочке скорейшего выздоровления!!! маме сил!

уууу... как зафлудили тему %O
Малышке скорейшего выздоровления, маме сил и терпения!

Прекратите оффтоп! Предупреждение
Тема не про папу

Мама Сонечки обращается ко всем участникам темы!
Огромное всем спасибо за поддержку и участие!
Вчера Соню благополучно перевезли из Новоуральска в Екатеринбург. Познакомилась с лечащим врачем! Невероятное совпадение - она оказалось тоже Наташей, как и Наташа из Вестей-Урал.
Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача из Новоуральской реанимации Соколовского Михаила Павловича! С первых дней нашего поступления он единственный четко и доступно объяснял состояние Сони, все действия, которые они принимают. Спасибо сестричкам, которые нарушая режим отделения, пропускали меня к ребенку, помогали мне за ней ухаживать.
В выходные надеюсь увидеть свою дочу, свой цветочек, свою Сонечку!
P.S. Катерина и Наташа, что бы я без вас делала...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 00:33

Скорейшего выздоровления малышке!

Miranda
P.S. Катерина и Наташа, что бы я без вас делала...

Мы тоже гордимся,что у Сонечки такая любящая и зоботливая мама,лучшая мамочка на свете! :heart:

Поправляйтесь!!!

Что сейчас с ребенком? Что говорят врачи? Какая стадия комы?Сообщение было изменено модератором 12-04-2009 в 08:00

Соня под аппаратом ИВЛ, состояние стабильное (понимаю, что тяжелое...раз под аппаратом). Перед поездкой 1,5 часа не спала, глазки были открыты, но меня не узнавала. Сестры говорили, что когда кушать хочет - нервничает (что радует, покушать мы всегда любим...).
О последствиях перевозки можно будет судить в понедельник (как сказали врачи, что если к понедельнику ничего не случится - переезд прошел благополучно).
К Соне меня не пускают и настаивать я не могу, так как девочка в руках врачей, а сейчас они для нас как боги! Врач-реаниматолог даже берет мои баночки с бульончиками, морсиками, пюрешками, хотя у них в отделении свои специальные смеси. Жду и надеюсь на силы Соньки!Сообщение было изменено модератором 12-04-2009 в 11:10

MamaSony

Терпения Вам.

MamaSony

Здоровья Вашей дочке, а Вам терпения!!!! :rose:

Скорейшего выздоровления Соне и сил маме. :rose:

Здоровья Сонечке и вам сил и пусть все будет хорошо :heart:

Будем молиться за вас с Сонечкой. Не теряйте надежды. Мысли материальны.
Нет ничего сильнее, чем материнская молитва.Сообщение было изменено модератором 12-04-2009 в 13:24

MamaSony
MamaSony

Господи !!! Здоровья Сонечке и сил !
Маме тоже СИЛ и ВЕРЫ в самое лучшее !!!!!!!!!!!

Скорейшего выздоровления Сонечке! Уверена что к Пасхе дела пойдут на поправку.

Думаем о Сенечке! Молимся! :heart:

Автору темы и Маме Сони
Как сегодня чувствует себя Соня? Как у нее дела? Какая Вам сегодня посильная помощь нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы