Тема закрыта

Причина: 0

Помогите по оплате нянечек отказникам!!! + реквизиты

Уже несколько лет родители с ю-мамы вскладчину оплачивают труд 12 нянечек, которые ухаживают за отказными малышами в больницах нашего города. Кто работает на полставки, кто-то на полную ставку, в любом случае нянечки очень улучшают жизнь малышам.
В связи с кризисом, многие не могут спонсировать нянь как раньше и мы вынуждены обратиться за помощью снова.
Есть ли желающие оплачивать нянечек на постоянной основе? Суммы разные, многие платят в месяц по 500 рублей и для нас это очень существенно, кто-то платит по 5000 в месяц.
Если у вас нет огромных сумм, то мы будем благодарны и небольшой сумме, с миру по нитке сами понимаете.
Откликнитесь неравнодушные!!
В конце каждого месяца человек объезжает всех сдающих, и мы оплачиваем няню.
Заранее благодарим!!!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 10:43

сдам в этом месяце бО льшую сумму.
Как раз Оле звонила, но она не отвечает :(
сегодня планировала в больницу заехать.

Emma

в этом месяце отказалось оплачивать несколько человек, у нас конкретная дыра(
но желающие уже откликаются, супер!
прорвемся!
отказничкам очень нужны нянечки, так как мед персонал в больницах на них вообще никакого внимания не обращает((

ап

Мамочки - папочки ! Очень ждём новеньких благодетелей !

Ап, я ещё парочке завтра разошлю этоу просьбу

up

Кто собирает и как передать?

ЖаР ПтИцА

Ань, можно мне или к тебе мужчина в конце месяца заезжать может, который у нас денежки собирает

Пух

Наташ, по откликам в твоем собое результат получше будет, чем в общаке :( :( :(
Или это просто в теме народ писать стесняется, а пишут сразу в личку? %)
Может нужны подробности этой акции?

ап

Тоже ап. Лично знаю волонтеров (и бывших, и настоящих) - чудесные люди, с огромным душевным потенциалом. Респект им!

ап

+79122417370 Наташа (Пух)

писала Наташе (Пух) в личку - молчит....может на праздники уехали....АП!

ну да наврное отдыхает но она точно-точно всем ответит )))

У меня вопрос: я могу участвовать, но не ежемесячно, а разово (как будет получаться с деньгами каждый месяц - непонятно) будет ли полезным хотя бы такое участие, или лучше совсем не?

Вивочка

я ответила)

Апельсин

лучше конечно на постоянке, но разово можно и дыры закрыть...

Апельсин
но не ежемесячно, а разово

нани работают постоянно, у них фиксированная оплата, поэтому что бы не возникали так называемые "дыры", нужна постоянность.
если разово, то думаю, можно самим покупать или сдавать деньги на те же подгузники и пр. сан.принадлежности, которые в больничках тоже нужны всегда.

Ап
Девочки, мы понимаем... кризис...
НО нам одним, просто не потянуть содержание нянь для этих детишек)

Давайте вместе)

и снова ап :)

Безнал? берете?
Налички нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы