Тема закрыта

Причина: 0

Помогите по оплате нянечек отказникам!!! + реквизиты

89506415146 Ирина Уралмаш (работаю в районе волгоградской) тоже готова отдать 500р ежемесячно

записываю ))

Девочки, а вещи детские нужны? У меня собран пакет с вещами на 1-4 года (обычная и верхняя) :)

Если кто еще не в курсе, с этого месяца перечиления на р/сч в СКБ прекращено.
Ждем информации от Маши по новым реквизитам.

Расскажите, пожалуйста, какого примерно возраста нянечки у малышей? Есть ли возможность донести до нянечек идею "язык младенцев до 3 месяцев"?
Или может эта тема заинтересует кого-то из Волонтеров, кто навещает в больницах новорожденных отказников?

период с рождения до 3 месяцев у китайцев называется "100 дней плача" - жалко и деток и тех, кто пытается им помочь, но не знает как..

В интернете есть много ссылок на метод определения потребности ребенка по типу его крика (автор австралийка Присцилла Данстен). Новорожденные ясно сингализируют о потребностях. Скачала видео на английском, где рассказывается о том, что плачь новорожденных делится на 5 основных звуков, по которым легко понять, чего же малыш хочет. Не надо методом перебора все подряд кричащему ребенку предлагать:) Хочет кушать - один звук, хочет спать - другой и т.д. Вроде все логично - звуки формируются инстинктивно и имеют понятное объяснение. После 3 месяцев младенцы начинает "общаться" (а не только сигнализировать о потребностях).

Сама на новорожденном дитеныше буду опробовать где-то в начале мая. Очень жалею, что узнала про "язык младенцев", когда первенец уже старше 3 мес. был:( Ссылку на видео в интернете могу дать (прямую ссылку можно тут размещать или можно в ЛС только?) + собираюсь сделать инструкцию на русском для тех, кто с английским не дружит. Если сильно надо будет, наверно, можно и титры приделать к исходному видео. На русском языке этого видео в интернете пока не встречала.

В конце видео уроков есть мастер-класс, когда тетка (это все придумавшая) показывает в аудитории полной мам с ляльками, как любого можно в 2 счета успокоить, просто сделав то, о чем он "сигнализирует":)

ufoshka

Это Вы сейчас о чём? Эта тема сугубо специфичная - по оплате нянечек. Давайте не будем в ней оффтопить.

Темку прочитала всю- тут и влажные салфетки собирают.. Куда сообщение лучше перенести? Кто общается с нянечками или сам ездит к новорожденным отказникам?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:43

ufoshka

позвоните мне по тел. 89126702235 или напишите ваш номер в личку, договоримся, куда вам удобнее

оленушка

к сожалению, вещи не берем((( негде хранить да и просят их редко где.

Девушки, а могу я стать волонтером и ездить с отказниками нянчиться? мне 19 лет
Если да , то что мне для этого нужно сделать? если есть несколько больниц, в которые вы ходите, то желательно Кировский район

желательно пишите ЛС
жду ответов )

Дорогие друзья!
У нас теперь новые банковские реквизиты для сбора денег на отказников. Теперь мы пользуемся Сбербанком, по просьбам сдающих)))
Кировское отделение №7003 Сбербанка России
корсчет: 301 01 81 05 00000000 674
в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области г. Екатеринбург
БИК 046577674 ИНН 7707083893 КПП 667102006
расчетный счет 474 22 810 4 1616 99 40001
на счет № 4276 8160 2295 0305 в №7003/04

В связи с изменением реквизитов, перейдем в другую темку)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php
прошу модераторов открепить эту тему и закрыть ее, а новую темку - прикрепить взамен!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы