Тема закрыта

Причина: 0

Сбор вещей для детей Первоуральского интерната.

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
ничего себе!!! здорово!!!

Это список только тех вещей, что хранятся непосредственно у меня.
Есть еще список у Artis!
Ну и у девочек из других районов есть немного вещей :)

Ленка
Ну и у девочек из других районов есть немного вещей

Лена, немного - это книг не меньше 50-60 штук. Очень много детективов, классика школьной программы, учебники. Еще могут учебники собрать знакомые. Вещей четыре больших пакета. Еще ничего не разбирала, работаю сегодня. К выходным все соберу. перед этим скину список. Еще Видеомагнитофон и около 30 штук кассет. Еще полная косметичка всяких всякостей для девочек.

Девочки, на ВИЗе кто собирает? Киньте в личку адрес. куда приносить, у меня мягкие игрушки и парфюм, еще есть кожаный черный плащ(р-р 42-44) - нужен???

vavelka

Это же очень здорово!!
Уже представляю довольные мордашки наших подопечных.

Tanyha

Написала в личку. Вашим районом занимается Ана.
:)

Ленка
Т@нюш@
полное собрание Анжелики

Я могу ошибаться, но это книги не эротического содержания?

ну, для 16-ти летних мне кажется нормально. сама в таком же возрасте читала, тоже планирую их положить

depalm
для 16-ти летних мне кажется нормально. сама в таком же возрасте читала,

Вот, выкладываю фото и большую благодарность Voka.

первая фото : это новые подарки, которые Оля (Voka) купила специально для девочек интерната.
Развивающие журналы с подарками внутри ввиде тесемочек и колечек. А так же две вкусные зубные пасты.

Вторая фотка, это парфюм, помада, и прочее.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 13:04

а так же одежда 42-44 размера.

А вот мои сомнения... я никогда в жизни не читала журналы типа гламур или космополитан, скажите, стоит это везти нашим подопечным? это порадует безусловно, но научит ли чему нибудь?

а вот журналы авто и рыбалка, мальчишкам точно пригодятся!

Теперь дружно благодарим pani Лену.

За любезно предоставленные парфюм, туфельки ( высота каблука наша?) , брючки, юбочки, кожаный плащ и прочее.

одежда,

еще одежда.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ!!!!

Ана
pani Лену :rose:

Ана
Оля (Voka)
МОЛОДЦЫ!!!!!

Девочки, посмотрите внимательно на собранные нами вещи!
Для кого они?
В основ это подарки для девчушек, при чем разных возрастов.
А ПАЦАНЫ??? Мальчишки у нас обделенными останутся??? :(

Ленка
А ПАЦАНЫ??? Мальчишки у нас обделенными останутся???

Я ж мешок солдатиков передала :)

Стоит мешок мужских вещей и небольшой мешок этакой боевитой фантастики :) - книги и фильмы. Сегодня Мария обещала забрать -будет и мальчикам :)

Таша НН
будет и мальчикам

Спасибо!

ОСА
Я ж мешок солдатиков передала

Ой, точно!! Вот я ворона!!!
Просто просматривала фотки, а солдатиков то я не фоткала, и ничего не нашла для мальчишек.
Но сейчас вы меня успокоили!
:)

Повторюсь, а то все молчат :)

ОСА
Девочки вы просто так дарить будете? Я могу игровушку сваять, только проводить сами будете, я не местная

Спасибо большое всем кто дарит подарки детям!!! :rose:

Ана
я никогда в жизни не читала журналы типа гламур или космополитан, скажите, стоит это везти нашим подопечным? это порадует безусловно, но научит ли чему нибудь?

я всегда свои журналы отвожу))) сама с удовольствием лет в 15 брала космополитен в библиотеке в читалке

ОСА
Девочки вы просто так дарить будете? Я могу игровушку сваять, только проводить сами будете, я не местная

есть вероятность что приедет специальная команда поздравлять... с представлениями... просто пока все не точно, т.к. нет "добра" от директора - как только я с ним решу этот вопрос, там и будет все более-менее ясно.

Я могу если надо привезти мягких игрушек и пару сумочек на Уралмаш или Эльмаш кто собирает, вот фото.

galla2811
Я могу если надо привезти мягких игрушек и пару сумочек на Уралмаш или Эльмаш кто собирает, вот фото.

отлично,пишите
Орджоникидзевский район - Я и Т@нюш@
Железнодорожный - Лисик25
я,к сожалению,не сильна,к какому району относятся Эльмаш и Уралмаш.Заранее спасибо.

Ленка

для мальчишек еще журналы про рыбалку! и про машинки :)

Ленка
для мальчишек.

хотела написать...

voka
еще журналы про рыбалку! и про машинки

ты меня опередила! :D

и еще мне сегодня одна девушка звонила, говорит у нее от мужа есть 43 размер обуви и 48 одежды, много в хорошем состоянии, Маша сегодня узнает есть ли там такие богатыри? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы