Тема закрыта

Причина: 0

Сбор вещей для детей Первоуральского интерната.

Лена, я все разобрала, список составила. фотографировать не знаю надо ли. У меня только 90 книг, из них 26 учебники. остальное классика и детективы. Косметики и парфюмерии 20 пунктов списка. Мгких игрушек 12 штук от маленьких до больших. Вещей три мешка больших. Журналы по компьютерным играм, две сумки и еще полно мелочей всяких. Если список нужен, напишу в личку. Тут целый эпос получится. На Химмаш к Людмиле съезжу на этой неделе.

Ана
Маша сегодня узнает есть ли там такие богатыри?

:D а Артем? ;) У меня у дочери в классе многие ребята уже такого размера,т.е. для старших ребят возможно и подойдет.А если пока не подойдет,то через год-два как раз будет.Им же скоро выпускаться,одежда как раз кстати будетСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 19:20

Таша НН
Сегодня Мария обещала забрать -будет и мальчикам

Да, спасибо! Я забрала! Вещи у меня! ;)

Благодарим незнакомку. Нет, это не ник. Просто сегодня пришла замечательная девушка с симпампулей сыночком и отдала мне пакет. А вот кто она? Я не знаю. Но надеюсь, что она даст о себе знать!

1. Книги - 10 штук
  2. Колготки дет. голубые рост 98-104 - 1 штука.
    [img]i.u-mama.ru/a/7b/d6/m_7bd615760f29031e58e31bced14ba626.jpg[/img]
    [img]i.u-mama.ru/a/30/99/m_30996acc6fdcd625328b19f23c9c778b.jpg[/img]
    Спасибо!

И вновь список.

А я предлагаю поблагодарить девочек, которые самоотверженно занимаются сбором и сортировкой имущества :) Маленький бежевый "Гетц" и его хозяйка Мария впечатлил сегодня моего супруга -говорит "молодцы какие!" :) И вправду-молодцы. Спасибо вам, девочки, что вы этим занимаетесь.

Таша НН
Маленький бежевый "Гетц" и его хозяйка Мария

Это наша

Лисик25

:)
Молодчинка!!!!
Конечно, всем девчонкам спасибо!!! Молодцы! :rose:

Девочки, а где Оксана? Я ей в личку написала что у меня нужно забрать, а она не отвечает.

По просьбе Лены (ник Ленка) выкладываю список собранных мною вещей по Чкаловскому району. Огромная благодарность Ирине (ник maZai), Ирине (ник rexy) и Евгении с Ботаники (ник не знаю). Итак по порядку.
Косметика и бижутерия:

1. Серьги и подвеска avon
  2. Браслеты 2 шт
  3. Гель для душа
  4. Жидкая губная помада 2 шт
  5. Тушь для ресниц, две новые, одна немного б\у
  6. Невидимки с камушками 11 шт
  7. Заколки 2 шт
  8. Тени для век
  9. Дезодорант мужской
  10. Щеточка для чистки лица орифлейм
  11. Лак для ногтей 2 шт новый
  12. Тональный крем
  13. Гель для укладки волос
  14. Маска для лица
  15. Карандаши для губ б\у 2 шт
  16. Косметички 2 шт
  17. Губная помада простая
  18. Ножницы. щипчики, кисточка д\макияжа, щипчики для завивки ресниц
  19. Тоник для лица
  20. Гель пена для ванн
  21. Шампунь
    Книги все не перечислить. Их 90 штук. Из них 26 шт учебники. Остальное классика и детективы. Все книги я пересмотрела и выбрала только подходящие для детей от 9 до 16 лет.
    Далее перечислю разное:
  22. Мягкие игрушки 12 штук
  23. Набор для вышивания
  24. Фотоальбомы на 100 фото новые 4 шт
  25. Клей канцелярский 1 шт
  26. Кружка керамическая
  27. Сумки женские 2 шт
  28. Блокноты 5 шт
  29. Видеомагнитофон и кассеты для соответствующего возразта около 30 штук.
  30. Журналы Игромания 7 шт
    Затем пречислю одежду:
  31. Свитера для девочек 42-44 раз 4 шт
  32. Кофточка летняя трикотажная 42-44 раз
  33. Топ, водолазка, кофты для девочки 11-13 лет
  34. Купалник сплошной 42-44 раз
  35. Кофты трикотажные 46 раз 2 шт
  36. Футболка 44-46 раз
  37. Брюки на девушку 46 раз рост 170 см
  38. Шапка и перчатки д\девочки
  39. Нижнее белье для девушки
  40. Платье бархатное нарядное пр-во США 44 раз рост 165
  41. Гольфы капроновые
  42. Кофточка летняя 44 раз
  43. Халат банный д\девочки 13-15 лет
  44. Джинсы современные на высокую девушку 2 шт
  45. Брюки на девушку 46 раз рост 170
  46. Джинсовая куртка, подходит к одним из джинсов раз 44
  47. Пальто кашемировое черное укороченое на девушку 42-44 раз рост 165
  48. Искуственная дубленая курточка с копюшоном д\девушки 46 раз
    18 Дубленка пилот натуральная для мальчика 11-13 лет.

Еще есть девушка на Химмаше, которая тоже приготовила вещи для интерната. Созвонюсь и приеду к ней на этой неделе. Фотографировать все собранные вещи не видела смысла. Теперь это дело чести. Поэтому заряжу аккумуляторы от фотика и ОБЯЗАТЕЛЬНО все сфотографирую.
Хочу сказать только одно. Я не первый год помогаю девочкам собирать вещи по мере моих сил. Могу скзать точно, что на это надо немало сил и времени. Благотворительностью занимаются люди самоотверженные и честные. У других на это просто не хватит сил и терпения. Половина из перечисленных вещей были моими личными. С радостю делюсь тем, что может быть необходимо другим больше, чем мне. А всем, кто подозревает нас всех в обмане здоровья и счастья

Артефакт
Девочки, а где Оксана? Я ей в личку написала что у меня нужно забрать, а она не отвечает.

Я здесь.. Очень извиняюсь что не написала раньше. Завтра могу заехать и забрать, не нашла координат...напиши когда удобнее по времени и телефон.

Oksano4ka
Завтра могу заехать и забрать,

Может и у меня сразу? я на Пионерском. Есть пуховик р. 46-48, джинсовка на девочку р. 44-46., брюки р. 44-46, перчтки и т.п. Пишите в личку если что.

vavelka

Яна спасибо большое от меня и Светы (SK), что доехала до нашей деревни и забрала вещи, а всем

vavelka
кто подозревает нас всех в обмане

троекратное фу. Девченки молодцы, спасибо от нас безмашинных и невыезных :rose:

vavelka
выкладываю список собранных мною вещей по Чкаловскому району

Молодчина, огромный труд проделала!!

Таша НН
А я предлагаю поблагодарить девочек, которые самоотверженно занимаются сбором и сортировкой имущества Маленький бежевый "Гетц" и его хозяйка Мария впечатлил сегодня моего супруга -говорит "молодцы какие!" И вправду-молодцы. Спасибо вам, девочки, что вы этим занимаетесь.

они вообще просто умницы!!! самые лучшие девчонки на свете! :rose:

Девочки, до какого числа сбор вещей? Я бы в начале след. недели смогла только

Сегодня была в интернате, оказывается детям очень нужны носки! как сказали - самые дешевые и простые, главное побольше! воспитатель говорит что просто горят :)
Еще очень нужны дездоранты (скоро же лето)
и бритвенные станки для взрослых девочек одноразовые! (ну сами понимаете ОЧЕНЬ! :) ) ( их там примерно 30 человек)

размер носков для малышей 22-23 (30 человек)
девочки постарше 35-38(размер обуви)
мальчики 40-42 (взрослые)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 15:13

Klaris
Может и у меня сразу? я на Пионерском.

Да, конечно. Координаты киньте в личку.

Вот. Вчера Милейшая Елена ( Ник Ms. Fox )
отдала новые наборы для душа с мочалками, шампунями, массажерами, мыло набор, косметика ( тени, помада) новая, браслетики и сумочки - кошелечки.
Спасибо.

А так же спрашивала, не нужна ли помощь в сортировке вещей?
Я не нашлась что ответить, т.к. сама не знаю.
Как это будет происходить? На одной квартире? свозим только новое или все?
Или например, одежду, обувь, книги, журналы б.у. то, что точно в подарки не идут, предполагаем в библиотеку и в дар дд, где уже сотрудники сами распределят кому что.
а то, что именно новое складываем по мешочкам в одной квартире ( в один вечер на кануне).
Я это себе как то так представляю. Без переписи.

Ана

одна из наших шефов предлагала склад для складирования собранных вещей, и как только у сборщиков накопится "очень много" - все отвезти туда и уже оттуда разбирать - сортировать.

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
одна из наших шефов

стесняюсь спросить это ты про меня? :)

Т@нюш@
стесняюсь спросить это ты про меня?

нет, про J&G :)
а у тебя тоже склад?:) а то я путаюсь уже

я просто говорила как то, что если нада сильна , то я могу

Ана
нужна ли помощь в сортировке вещей?

Работа предстоит не простая.
Надо будет упаковать 95 подарков.
Так что от помощи мы не откажемся.
Лишние рукинам не помешают. :)

Лена, в эти выходные, к примеру в воскресенье смогу Вам вещи привезти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы