Тема закрыта

Причина: 0

Оформляем территорию Первоуральского интерната

4 штуки шин могу я дать у меня летняя резина осталась с

для качелей из покрышек есть выкройка, но возни много
www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php
можно просто прикрепить (как на фото). Только их красить нужно в любом случае, потому что нагретые на солнце покрышки выделяют много токсичных соединений

Алёнья
возни много

да и не только возни,цепи (или веревки) тоже где то брать надо.

Алёнья

а выкройки лебедей у вас случайно нет???

Алёнья

мне кажется нам такие не разрешат сделать. небезопасная конструкция. :(

hirabambyna
а выкройки лебедей у вас случайно нет???

выкройки нет

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
мне кажется нам такие не разрешат сделать. небезопасная конструкция

тогда все силы направить на клумбы :) А ненужный металлолом лучше действительно сдать - и купить отсев.

Алёнья
А ненужный металлолом лучше действительно сдать - и купить отсев.

а куда нам отсев?

а куда нам отсев?

подсыпать на площадке или клумбах, дорожки изобразить - смотря как будет распланирована территория.
Да и не обязательно отсев, можно на другие цели деньги потратить - краска, земля для клумб, цветы.

Пионерка
засыпать лужи

лучше щебнем, он крупнее )))

в общем клумбы из покрышек нам не разрешили!
металолом не трогаем не сдаем-увозим! :) только на нужды-благоустройство.
Клумбы нужны примерно как на первой странице, из камня природного. Видимо на бетон садить его. есть у кого опыт?

из камня природного. Видимо на бетон садить его. есть у кого опыт?

не надо на бетон,камни просто присыпают немного,или вкапывают,чтоб они плотно держались и не "шевелились"

*Artis*
не надо на бетон,камни просто присыпают немного,или вкапывают,чтоб они плотно держались и не "шевелились"

ну короче вот так сказали, камни природные :)

Камни природные очень дорого стоят. Нужно спонсоров тогда искать, а мы же просто шефы. Такое ощущение, что нас не готовы радостно встретить.

Маша, а почему кирпичиками не разрешили? Их побелить можно, хорошо бы смотрелось. И уж битый кирпич нашли бы. А то камни опять же в лесу искать, кто пойдет клещей собирать?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 15:30

Tatochka

готовы и радостно, но просто не хочется чтобы это было абы как.
про камни природные имелось ввиду как пример - что камни на трассе есть как раз от ЕКб до Пер-ска, где как бы скалы, и там много камней. вот о них шла речь.
Только как и в чем их транспортировать, как их грузить и т.п.

как их грузить

руками, поштучно. :D

Ана
руками, поштучно.

эт я понимаю. только вот... куда? мешок в багажнике?) как их везти? машина проседать не будет? :)

в багажнике много не привезти. А грузовик они не могут "выписать" для перевозки камней?

Алёнья
А грузовик они не могут "выписать" для перевозки камней?

не говорили по этому поводу

мешок в багажнике?) как их везти? машина проседать не будет?

ну думаю, что от 50 камушков машине ничего не сделается. как вес одного-двух человек.

Итак.
Директор готов рассмотреть наши проекты по оформлению клумб из шин.
Нужно подготовить этот самый проект.
Кто возьмется?

1. Нужны фотографии уже существующих клумб, но красивые, чтобы директору понравились и он их одобрил.
  2. Наверно нужна схема примерного размещения этих клумб на территории интерната.

я пас до июля

Ленка
клумб из шин.

а мне тоже больше с камнями нравится идея, чем с шинами (тем более от легковых машин - это практически одни шины и минимум клумбы)

вот рыла, рыла на просторах интернета и нашла!
А нам слабо?
Думаю этот проект директор никак не ожидает от нас увидеть! Удивим?

Просто покажу что нашла :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы