Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, кто чем сможет.

Девочки, для очень!!!! скромно-живущей семьи через два месяца потребуются коляска, кроватка, ну и все, что нужно новорожденному дитю (мальчику). Семья действительно очень стеснена в средствах. Если кто что может отдать (там даже менять не на что), то позвоните мне (89122473161), приеду, заберу.
Или будущей молодой маме Анне 233-16-41.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 21:27

В форумах запрещены:
• Темы с просьбой о материальной помощи (15)

есть стульчик для кормления и горшок, рановато, но тоже пригодится, можете взять на заметку

wetka
Темы с просьбой о материальной помощи

Уважаемая! Я денег для них не прошу!!! Читайте внимательно! Тут многие знают, что я часто так клич кидаю, кому-то помочь. Так что не нужно меня тыкать в правила, я их знаю!

Мамырлик
Так что не нужно меня тыкать в правила, я их знаю!

ТАк соблюдай их

Мамырлик
Я денег для них не прошу!!!

А всякого рода кроватки и т.д. - не матпомошь ?

wetka
ТАк соблюдай их

wetka

мда...впервые у нас на форуме так....

wetka

Я думаю, что разбираться в правилах - задача модераторов. Весь раздел состоит из таких тем, ничего страшного в теме нет. В качестве апа. :)

Мамырлик

wetka

мда...впервые у нас на форуме так....

Если это так, то знайте, что просить запрещено именно деньги, остальное на возбраняется.

Мамырлик

Оля, не обращай внимания на глупые выпады! Я помню горы вещей для погорельцев в твоем офисе.

sociable
Я думаю, что разбираться в правилах - задача модераторов

молодой он еще форумец))))))) недопонял чего-то)))

у меня есть две мутоновые щапочки правда незнаю размер и вроде одеяло было поищу :)

wetka
Ок. Ни у кого нет лишнего мерседеса ?

Конечно есть, у Ротшильда. Будьте, пожалуйста, осмотрительнее.
молодой он еще форумец))))))) недопонял чего-то))) Я уже поняла. :)

wetka
45 лет - молодой ?

Ну тогда неосведомленный. Жаль,что комплимент про возраст не прошел

wetka
45 лет - молодой ?

дело не в возрасте, а во времени пребывания на форуме. ну и знании некоторых обычаев и людей в тч. Ольга (Мамырлик) - давнишний и известный инициатор и организатор всякой помощи обездоленным детям и нуждающимся людям, поэтому такая просьба от нее не вызывает никаких подозрений.

wetka
45 лет - молодой

в смысле регистрации на сайте...мало знаете о традициях форума. и о людях, кто занимается помощью...поэтому, уж извините, но не надо права качать, если мало информации. Лучше почитайте раздел "Нужна помощь детям!" - разберитесь, кто за чем в нее заходит.

wetka
ПОнял. Свой офис - хозяин жизни, модераторы куплены

sociable

А что насторожило?

sociable
модели маникюр-педикюр..где? (08/12/2008)

Это? :)

sociable
Либо я профайл читать не умею, либо ничего не понимаю

Я склоняюсь ко второму ;)

Ю*л*я
у меня есть две мутоновые щапочки правда незнаю размер и вроде одеяло было поищу

Я уже написала, что там всему будут рады. Не совсем нищие, но очень сейчас стеснены.Поэтому для них любая помощь будет в радость. Если что, звони, я выберу день и объеду всех, кто сам не сможет завести.

%)

sociable
Либо я профайл читать не умею, либо ничего не понимаю.

+1

wetka

Предупреждение - офтопики и личная переписка.

Мамырлик
Если что, звони, я выберу день и объеду всех, кто сам не сможет завести.

а когда нужно, а то я еще пороюсь может еще чего найду... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы