Тема закрыта

Причина: 0

Нужны подгузники для отказников

Возможно у кого-то есть ненужные пачки подгузников, в том числе открытые, готовы принять для отказников, которые лежат в городских больницах №№ 11, 8, 5, 16, 15. Детишек много, оплачивая нянечек, денег на подгузники у нас почти не остается, а они очень им нужны )))
Пишите в темку или в личку или звоните, мой телефон есть в личке.

я бы хотела помочь, может деньгами как то можно? (тк подгузников нету в наличии)

можно конечно и наличкой и на счет. Продублирую реквизиты нашего счета:
ОАО "СКБ-банк"
БИК 046577756
ИНН 6608003052
К/сч 30101810800000000756
№ лиц.счета 40817810613202595743
расч.счет 40817810500000060062
Дроздова Мария Евгеньевна

В назначении платежа надо указывать номер лицевого счета и ФИО полуучателя и желательно в назначении указать "От кого (вашу фамилию) " тогда я смогу подтверить получение средств.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 19:30

%) ап

спасибо тем, кто откликнулся )))

ап

Подгузники нужны для совсем маленьких? Или от 7 до 18 кг тоже подойдет? Возьмете? Отдам! В пачке 68 штук, 4 взято...

возьмем с удовольтвием, отказные дети разных возрастов и веса. пишите в личку - куда подъехать и телефон. водитель заберет

ап
подгузники всегда актуальны)

Куда отвезти?

а куда вам удобно? какой район?

Есть пачка вскрытая - трусиков "Памперс" для девочек - 48 шт., заберите пожалуйста сами - ежедневно няня с лялькой сидят с 13.00 до 17.00 дома, ей оставлю. 89122444287

AneleAnele

Написала вам в личку.

У меня есть несколько пачек разных размеров (из парочки правда по несколько подгузников взято). Куда привезти или заберете?

*Lelka

Здравствуйте, если никто не перехватил ещё, то я заберу. Взяли под опеку отказничков в Белоярском, сейчас постоянно будем снабжать их памперсами, и т.п.
forum.ludas.ru/viewforum.php
Напишите пож-ста в личку ваши контакты и адрес.

*Lelka

продублировала в личку

ответила

если есть возможность - на широкую речку или к цирку?

сегодня отвезли памперсов, салфеток и кремов в 5 ДБ

есть еще почтые упаковки Либеро 5 и трусики Либеро 5

так надо было тоже в 5-ку отдать? или в этот раз к тебе настя приедет за деньгами, можешь ей отдать, мы пристроим...

в 5 ДБ малыши до года, им большие
когда за деньгами приедут, передам
только сообщите, кто
в прошлый раз был водитель (по моему на Форде)

в этот раз будет настя на рав 4

Девочки, заберите памперсы!

у меня есть упаковка Либеро-четверка
мот, мне ее самой в 15 увезти проще?
деньгу-то я тебе по инету брошу

давай, отвези конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы