Тема закрыта

Причина: 0

Нужны подгузники для отказников

Маша, я хочу пачку памерсов купить
как сделать, купить и отдать потом с деньгами на оплату няням или раньше придумать??????

да, с деньгами удобнее всего будет передать

Подскажите, нужны ли еще подгузники и куда их привозить?

Наталешка
нужны ли еще подгузники и куда их привозить?

подгузы нужны всегда
напишите Маше (МаМашка) в личку

МаМашкa GT

Маша, я вам в личку написала. Не отвечаете:( Повторюсь, есть подгузники Либеро № 5 на 10-16кг большая пачка раскрытая. Район ул.Восточная-Шевченко

Если на форуме есть тагильчане, то в Тагиле до 15 декабря тоже проводится подбная же акция по сбору подгузников для отказников. Пишите в личку

Есть неиспользованные памперсы размером от 4 до 9 кг, но вскрытые (по индивидуальным параметрам не подошли дочке) и еще б/у вещи для младенцев. Собрали с женой целый пакет. Подскажите, пожалуйста, куда его (пакет) доставить? Проживаю на Уралмаше. Могу попутно по дороге собрать памперсы/вещи у других желающих помочь детям.

магазин Шмель знаете?

МаМашкa GT
магазин Шмель знаете?

Нет, к сожалению :( По какому адресу он находится?

Адрес: г. Екатерибург, ул. Ломоносова, 16 [ показать на карте ]
Телефон: 8 904 54 39 529
Район: Уралмаш
Время работы: с 10-00 до 19-00, без перерывов и выходных

МаМашкa GT

Спасибо Вам за подсказку :) А в самом магазине к кому-то лично можно будет обратиться?

просто оставьте ыещи, ечли бубут сложности позвоните мне 89126702235

Договорились! В ближайшие дни отвезу пакет в магазин.

здраствуйте!!! я только что зарегестрировалась, я очень хочу помочь малышам, я прочитала, что в магазин Шмель можно принести памперсы, вещи... можно ли это сделать еще сейчас, кто нибудь там у меня это примет???? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы