Тема закрыта

Причина: 0

Дом малютки во Вьюхино!!!!!

Девочки мамочки, мы решили обратить свое внимаение на область!!!!!! Там все гораздо скромнее, помощи меньше чем в городе. Может у кого еще остались ненужные лялечные вещи и игрухи!!!
Деткам там с 1-4 года, есть ивалиды.
Сказали что одежку и гигиену они принимают всегда и в любых количествах!!!
Нас попросили купить мат для манежа, для лялечек не здоровых! Мне кажется все уже все что могли отдали, но вдруг ;)

По не опытности не уточнила количество детей, завтра снова буду звонить и подробно спрошу!!!!!
ДЕВОЧКИ! Снова созванилась с Людмилой Олеговной (Светлана Викторовная в отпуске)

1. У них прямо таки каиастрофа с памперсами, даже на сегодняшний день для деток ивалидов памперсов нет
  2. Затем у них есть проблемы с лекартсвами, с благодарностью приняли бы:
    Элькар, Кудесан, Виферон свечи, пиковит - при условии хорошего срока годности в кол-ве по 20 штук
  3. Проблема с ращесками и зубными щетками, расчестки- 100 штук, щетки 20-30

На счет мягких игрушек, говорят, что их деткам не дают, но используют в играх, в занятиях, так что примут в разумных количествах ;)

Девочки, если возникнет желание купить лекарства и фрукты, то к ним просят сертификаты (сертификат качества)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 10:05

Есть немного обуви,но ношеные,одежду надо пересмотреть,может мы уже из чего то и выросли,остальное уже раздали.

voka
Свистите, придумаем как забрать

хорошо,в выхи переберу и напишу.

тоже поищу, что осталось
есть новые костюмчики на лялек
игрухи мягкие можно им?

наташа да нльзя там мягкие игрушки как и везде (((

У нас есть одежда, ношенная правда, на мальчика. Нам сейчас семь месяцевю. Совсем ляличные вещи нужны?

Есть комбез зимний совсем на маляву (трансформер), есть комбез (полукомбез и куртка) тож зимний на 1,5-2-2,5. Обувка есть малая (немного, но вроде еще что-то осталось), шапочки вроде (из ещепоканеотданного) :)

Тоже есть кое-что не новое,но нормальное вполне(одежка). Кому и как отдать?

voka
Там ребятки с года, то есть совсем маленькие наверное будут малы!

Совсем лялечные всегда нужны в 1 др, там детки от 0-4лет

Отдам обувь и немножко денег могу. Но я пока без машины и врямя нету совсем ехать... Заберите от УПИ (днем) или с Эльмаша (вечером)

Вчера забрали у девочки Лены, большой пакет одежды и обувочки!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!

Спасибо Наташе Комсомолке!!!!! :)
Таким зимним и летним нарядам будут очччеень рады!!!!!

voka
Мне кажется все уже все что могли отдали, но вдруг

:) :) Малыши-то растут, ляльки рождаются, нас на сайте ооочень много. Так что не переживайте, чего-чего, а вещей б/у всегда можно насобирать. Главная проблема, вывозить, тк юмамки далеко не все мобильные.
Посмотреть надо, по-моему, у меня все еще есть одежка.

voka
Виферон свечи,

есть,
памперсы какого размера?, у нас 4, уже не пользуемся осталась пачка.
колготки и трусики актуальны?(в хорошем состоянии)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 00:31

да все с удовольствием возьмут, но вот лекарства примут только с сертификатом (кот дают при покупке)
пишите в личку как забрать :)

Спасибо Наташе (NATA66)! За пакет нарядов и пачку памперсов!!!!

В воскресенье съездили, увезли вот такие подарки
Провели нас по группам, впечатление не очень, не хватает ярких пятен ввиде игрушек, как мне показалось бросается в глаза :(
Детки с соплями, так даже лекартсва текущие попросили купить (тантум верде, биопарокс)
Очень удивилась- но как мне сказали статьи бюджета ПАМПЕРСЫ у них нет, то есть все памперсы покупаются спонсорами, хотя для ивалидов, как мне кажется, это спасение, человечек выспался и на завтра себя ведет лучше, спокойней (слова врача)
Одежка из-за постоянной стирки бледная и быстро выходит из строя.
Фрукты не видели с марта, на дворе то лето :=-O:
Сейчас сократили прилично финансирование, поэтому состояние у них соответсвующее, и так во всех детских домах
ГРУСНО все это!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 12:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы