Тема закрыта

Причина: 0

С миру по нитке Первоуральский интернат. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СПИЦЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ!

Дорогие мои ю-мамы и ю-папы!

спасибо за отклик! Общими силами собрали материалы! фотоотчеты буду выкладывать по мере поступления. Вот примерное расписание мастер-классов:

30.08 Чеширская кошка - мастер-класс по пластике.
7.09 Таша НН - мастер-класс по бисероплетению.
13.09 или 14.09 Катя - занятие по лепке пластилином.
20 или 21 мастер-класс по ваянию из шерсти

Нам отдали нитки для вязания крючком, крючки и фурнитуру! уважаемые форумчане! Кто сможет обучить деток?

И спицы для вязания всего одни, на целый большой мешок шерсти

фото:
1.2 - для мастер-класса по плетению из бисера. бисер для занятия и наборы для самостоятельной работы, которые сделала chupatintos
3.4. - нитки которые мне прислали, и большую часть которых отдала Пионерка. 1 - для вязания спицами 2 - для вязания крючком
5.6 - 5 - наборы для вышивки+канва и нитки 6. - наборы для шитья мягких игрушек

• набор для творчества, дадим детям на одном из мастер-классов.

Огромное спасибо всем-всем-всем кто отдал наборы для творчества! буду выкладывать фотографии по мере того, как дети будут делать свои работы. :rose:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 23:43

*Алоцветик*
Если есть сборщики по районам

Ну по Октябрьскому району можно привозить мне,я живу в Парковом районе,ориентиры- бывший Парковый рынок и пл.Обороны,недалеко Октябрьский Загс и ЦПКиО

я могу провести мастер-класс по полимерной пластике или по батику - но это удовольствия не из дешевых... стоит ли?

а я могу по пластике провести МК, пластики у меня навалом....вот только вопрос где детки после нашего уезда материалы все брать будут?

чеширская кошка
это удовольствия не из дешевых... стоит ли?

нет,не стоит,интернату не потянуть это,а у шефов на всех желающих деток денег не хватит.Но все равно спасибо.

Marika
я могу по пластике провести МК, пластики у меня навалом....

а вы готовы съездить в Первоуральск и там это провести?

Marika
вопрос где детки после нашего уезда материалы все брать будут?

а сколько это примерно стоит?

Вы поймите,у интерната свободных денег на приобретение расходных материалов нет,все это собирается добровольными пожертвованиями.Поэтому давайте дождемся Машу Алоцветика,она скажет,можно ли провести такие МК

чеширская кошка
по полимерной пластике или по батику

и

Marika
по пластике

т.к. я не в курсе,о чем идет речь

*Artis*
нет,не стоит,интернату не потянуть это,а у шефов на всех желающих деток денег не хватит.

это только мое имхо

*Artis*
а вы готовы съездить в Первоуральск и там это провести?

да, конечно, готовы.
по батику - на первое время я краски/кисточки привезти могу несколько коробок.
а по полимерной пластике - на мастер-класс естественно материалы наши, а если понравится деткам, может быть, закупку форумом организовать?

*Artis*
т.к. я не в курсе,о чем идет речь

ну вот пример моего последнего масер-класса по пластике

radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0907/d2/1d264a48072b.jpg.html

а вот батик - это роспись по шелку
content.foto.mail.ru/mail/cat_roma/38/i-82.jpg

*Artis*

Думаю, что провести МК и по Батику и по Пластике стоит...мы в Первик сгонять сможем и все привезти для МК. Если деткам понравится, то мы на нашей с Катей работе организуем акцию по сбору денег на материалы для творчества и закупим все, что необходимо, благо у нас в компании такого рода сборы не только в ходу, но и всячески приветствуются.

забыла прицепить мои последние работы
а вот тут есть фотоотчетик с пары моих уроков, девочки сделали браслет и колье
marika.my1.ru/forum/6-10-1

Marika
Если деткам понравится, то мы на нашей с Катей работе организуем акцию по сбору денег на материалы для творчества и закупим все, что необходимо, благо у нас в компании такого рода сборы не только в ходу, но и всячески приветствуются.

:clap: вот это здорово.

Marika
мои последние работы

классно как.

чеширская кошка
а по полимерной пластике - на мастер-класс естественно материалы наши, а если понравится деткам, может быть, закупку форумом организовать?

О,это просто супер идея и предложение.Остается дождаться Машу и она скажет,когда примерно можно будет организовать МК.

Ну а пока,ждем

*Алоцветик*
наборы для рукоделия

или просто мотки пряжи или ниток,наборы бусин,или бисера.Может у кого то пяльцы остались ,кот. не пользуются,лоскуты ткани,пуговицы и т.д. я думаю,для поделок и рукоделия все сгодится.

чеширская кошка
да, конечно, готовы.

девочки из старших групп очень любят батик. Это я точно знаю. :)

Marika
Думаю, что провести МК и по Батику и по Пластике стоит...мы в Первик сгонять сможем и все привезти для МК. Если деткам понравится, то мы на нашей с Катей работе организуем акцию по сбору денег на материалы для творчества и закупим все, что необходимо, благо у нас в компании такого рода сборы не только в ходу, но и всячески приветствуются.

чудесно! я уверенна что дети будут в восторге! :)

*Artis*
это просто супер идея и предложение.Остается дождаться Машу и она скажет,когда примерно можно будет организовать МК.

да, по срокам определимся. пока - 30 августа ориентировочно отвозим в интернат все-все-все что есть и буджет, встречаемся с подшефными. Очень жду шефов на это мероприятие! ;)

*Artis*
ли просто мотки пряжи или ниток,наборы бусин,или бисера.Может у кого то пяльцы остались ,кот. не пользуются,лоскуты ткани,пуговицы и т.д. я думаю,для поделок и рукоделия все сгодится.

да, суть в том что они сами вряд ли как-то приспособят ленточку или клубок. А если вместе с лентами и клубками дать схему, скомпоновать даже самостоятельно схему для мягкой игрушки и тряпочки для ее шитья, бусинки и т.д. - то дети вполне разберутся!
Я вот какие наборы имела ввиду :)

*Алоцветик*
Я вот какие наборы имела ввиду

ясно,а я то подумала,для вязания или шитья,тоже нужно

Могу провести мастер-класс по бисероплетению (во всяком случае, основы) . Материал привезу. И по мелочи могу для шитья, вышивки и прочего пособирать.

Таша НН
Могу провести мастер-класс по бисероплетению

отлично,этим дети очень любят заниматься.

*Artis*
отлично,этим дети очень любят заниматься.

Пишите в личку -и лучше меня на сентябрь ставить, потому что потом я сильно пузатая буду

Таша НН
Пишите в личку

Таша НН
потом я сильно пузатая буду

:bear: классно как,поздравляю!

Таша НН
Пишите в личку -и лучше меня на сентябрь ставить, потому что потом я сильно пузатая буду

:) Хорошо

Девочки у меня есть 2 схемы для вышивания с нитками (Анютины глазки и Розы). Только до УПИ мне не доехать, я работаю в центре и живу в центре и у меня маленький ребенок, который сейчас болеет ангиной. Может кто-то заберет у меня схемы? Пишите в личку.

Я могу принести нитки для вышивки, пяльца, бисер, иглы для бисера, пряжи, еще что-нибудь могу найти или прикупить, деткам ничего не жалко!!! Но к сожалению сама лежу в больнице и собрать и принести смогу лишь после выписки. Когда последний срок сборов?

Еще у меня есть стопочка журналов "в мире животных", правда не свежие номера. Но какая разница? Состояние отличное, красивые фотографии, интересные статьи. Куда можно отдать?

Еще могу принести цветную клейкую бумагу, но не знаю пригодится это или нет?

Мурлю-ша

Пионерка

все пригодится. я в районе Профессорской работаю. с 10 до 7 вечера.

последний срок сборов - неделя перед 30 августа. :)

И еще вопрос!!! :) если есть какие-то вещи не по теме рукоделия (есть почти новая сумка для девочки, купила себе, но разочаровалась, тоже новая расческа, широкие модные джинсы для мальчика), мелочи (бижутерия), канцтовары, то можно это тоже принести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы