Тема закрыта

Причина: 0

С миру по нитке Первоуральский интернат. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СПИЦЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ!

Мурлю-ша

можно и нужно :) все отдадим :)

*Artis*
классно как,поздравляю!

Только что заметила -спасибо, сами очень рады :)

Девочки, с еки девочка хочет помочь нитками мулине. Живет в пионерском. Кто сможет у неё забрать? Я никак не могу. :(

Ленка

я в пионерском живу, могу зайти к ней вечером.

чеширская кошка

Спасибо за отклик.!
Координаты у Вас в личке.
:)

я собрала немного вещей и всякой всячины для рукоделия, получилось 2 мешка, сама отвезти в Первоуральск не смогу, может я могу кому-нибудь передать? могу завести на выходных домой...
Алоцветик живет в Первоуральске и сама без машины :(

Мурлю-ша
может я могу кому-нибудь передать? могу завести на выходных домой...

а вы в каком районе живете? Я в Парковом,если удобно,подвозите.Только в выходные нас скорее всего не будет дома,только в будни.

Дорогие мои ю-мамы и ю-папы!

спасибо за отклик! Общими силами собрали материалы! фотоотчеты буду выкладывать по мере поступления. Вот примерное расписание мастер-классов:

30.08 Чеширская кошка - мастер-класс по пластике.
6.09 или 7.09 Таша НН - мастер-класс по бисероплетению.
13.09 или 14.09 Катя - занятие по лепке пластилином.
20 или 21 мастер-класс по ваянию из шерсти

Нам отдали нитки для вязания крючком и спицами! уважаемые форумчане! Кто сможет обучить деток?

Вот она эта тема

Мурлю-ша
Я могу принести нитки для вышивки, пяльца, бисер, иглы для бисера, пряжи, еще что-нибудь могу найти или прикупить, деткам ничего не жалко!!!

Мурлю-ша
у меня есть стопочка журналов "в мире животных", правда не свежие номера

Мурлю-ша
цветную клейкую бумагу

Пионерка
нитки мулине нескольких цветов,

• одежда,вот это мне передала Мурлюша.Маш,теперь это надо будет кому то забрать,кто поедет в интернат,я то безмашинная,а на машинах я не поняла кто едет.Больше никто ничего мне не передавал

*Artis*

я надеюсь что люди на машинах еще отпишутся. а то такая тишина((( завтра посмотрим.
у тебя можно будет и потом забрать - я решила не отвозить все скопом, а тематически, бисер на бисероплетение, нитки когда будет мастер-класс по ниткам. а одежду в любое время можно передать.

*Алоцветик*
у тебя можно будет и потом забрать

хорошо.

прошел первый мастер-класс! отчет здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы