Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, сегодня ночью в области был страшный пожар, пострадала многодетная семья, очень нужна помощь

Двое детей погибли в результате пожара в Артинском районе

Сегодня ночью, 11 ноября 2009 г. в 01:00 в результате короткого замыкания самодельного электронагревательного прибора произошел пожар в частном жилом 2-квартирном доме по адресу ул.Нагорная, 3, в селе Манчаж Артинского городского округа.
На момент пожара в квартире находилась семья: двое взрослых и четверо детей. Первым от удушающего дыма проснулся мужчина. Он разбил окно в комнате и вытащил через него свою жену и двух девочек 17-ти лет и 1 года. Вернувшись за оставшимися в доме детьми, он не смог их обнаружить, поскольку к этому времени огонь уже распространился по всей квартире, начала обрушаться крыша дома. 12-летний Вячеслав и 8-летний Артем погибли.
Площадь пожара составила 72 кв.м., сгорели кровля, перекрытия, стены и домашнее имущество.
В ликвидации пожара были задействованы 3 единицы техники, 10 человек личного состава противопожарной службы

Я позвонила в администрацию поселка, у них сгорело все. Очень нужны зимние вещи для девочек 17 и 1 года, вещи родителям, вообще все. Доставить я берусь сама, но все мне не собрать. Давайте поможем этим людям. Я еще звонила в школу, сказали семья не пьющая, нормальные люди, жили бедно а сейчас у них не осталось вообще ничегоСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 11:23

Ш.Hобель
вещи родителям

Ш.Hобель
для девочек 17

размеры?

У меня очень много одежды для 17летней девушки. Куда передать?

Ш.Hобель
Очень нужны зимние вещи для девочек 17 и 1 года, вещи родителям

размеры бы знать одежды и обуви

Nastyushina mama
размеры?

тоже интересно

размеры не знаю, девочка 1 год и ее сестра - 17 лет. у них сгорело все зимнее.

сейчас попробую узнать размер

Ш.Hобель

Какая же Вы молодец! :rose:

размеры для девушки бы узнать, одежды много, может посуда им нужна, постельное?

Отпишитесь куда вам подвезти. И размеры родителей желательно. У папы какой рамер? Обувь тоже нужна я понимаю?

Xoz®
У папы какой рамер?

есть мужские вещи. размер 48.

Размеры папы и мамы..есть вещи и зимние тоже!

Так блин в администрации не фига не знают, сказали девочка и мама худые у девочки 36-37, у мамы 38-40. Размер обуви 37-38. Все что удалось узнать. я попросила уточнить в течение дня будет более точная инфа. Везти мне можно домой, я живу в районе автовокзала. Все у кого есть что дать пишите в личку с телефонами я буду связываться в течение выходных. отвезем на следующей неделе в субботу.

Naddin
Размеры папы и мамы..есть вещи

+1

Кроме одежды что-то надо?

Пожалуйста, пишите в личку, кто готов помочь! в выходные я буду всем звонить.

Ш.Hобель
у девочки 36-37, у мамы 38-40

вот это да %) думала, хотя бы 44.. надо в детском покопаться..
еще бы мужчину знать.. у меня много на 50 р-р
и рост большой.. они такие худенькие, наверное, еще и маленькие

ЖаР ПтИцА

нужно все, но много я не смогу увезти - у нас обычная машина, легковушка. Могу предположить что для старшей девочки нужны канцелярские принадлежности, школьное, предметы гигиены, постельное.

в течение дня я буду точно знать все размеры в администрации поселка обещали узнать. к вечеру отпишусь, все кто готов помочь - не пропадайте, я вечером появлюсь с подробностями.

я жду подробностей и пока собираю всё что есть...

Ш.Hобель

напишите в первом посте потом куда везти вещи. И если все не войдет - список приоритетных вещей.

не смогла без слёз прочитать.

Ovenka
список приоритетных вещей.

да, тож поищу что есть...

Девочки, вызвалась помочь Алена, ник all. Ее муж в эти выходные как раз едет в арти. Так, что возможно вещи получится переправить уже на этой неделе.

Ш.Hобель
Алена, ник all

кому удобнее-можно подвозить мне на ЮЗ и в Пионерском(в рабочее время 9-17)

Я нашла грузовик! так что принимаем все, что дадите! :)

когда поедет?грузовик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы