Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, сегодня ночью в области был страшный пожар, пострадала многодетная семья, очень нужна помощь

Сейчас узнаю все подробно, завтра утром отпишусь когда поедет грузовик.

на годовашку вещи уже нашли? она тоже маленькая,или девочка крупненькая?

Тэкс, сейчас перезвонила по размерам! разговаривала с главой администрации, он сказал мне примерные размеры. Они отличаются от того, что сначала сказали.

И так: мужчина обувь 43 размер, одежда 50-52
женщина -обувь 38-39, одежда 44-46
дочь - обувь 37, одежда также 44-46

маленькая девочка на год, размеры не уточнили. В общем где-то так. Всем, кто мне написал в личку я перезвоню. Ориентировочно к тем, кто без машины могу заехать в субботу.

Ш.Hобель
И так: мужчина обувь 43 размер, одежда 50-52
женщина -обувь 38-39, одежда 44-46

Пишу в личку...

Ш.Hобель
маленькая девочка на год, размеры не уточнили.

отписалась

сегодня посмотрю, что есть..у мужа тоже посмотрю..размер совпадает. напишу.

Спасибо всем, кто откликнулся! Скорее всего сбор вещей начнется в субботу. Большая просьба до субботы все постирать. Потому что людям вещи стирать, скорее всего, будет негде, а мне уже некогда стирать и сушить. Еще раз спасибо всем за неравнодушие к чужой беде. :)

Если с Уралмаша,кто-нгибудь повезёт вещи заберите у меня,я просто на неделе не смогу сама,стучитесь в личку.

Девочки если нужны канц товары для школы могу собрать(ребёнку набрала но не понадобилось) Есть немного вещей , А еще теплый меховой комбенизон.Ну и папы могу вещи перебрать может что присмотрю? Вы только напишите чтоб зря не собрала коробку.(у меня лялик время лишнего нет)

У меня тоже найдутся вещи для мамы и дочки, и для папы немножко. Только сама не смогу привезти - ребенок маленький. Заберите, если сможете с Юго-запада. Пишите в личку.

собрала вещи для ребенка,в т.ч. зимнее,для мамы немножко,размеров нету:(мы большие:(полотенца новые и почти новые,посуду могу отдать-у нас много приличной,Оля,звоните-пишите!что еще нужно,что возьмете?

У меня дубленка в хорошем состоянии р.46 длинная, живу за госпиталем ветеранов, если нужно забирайте.

Ну вот! Я насобирала 4 пакета, а ко мне так ни кто и не приехал! :( А так хотелось помочь :(

я бы тоже отдала у меня и шуба офигенная есть, и сапоги. А что если привезут разные люди всего по многу например пять сапог зимних, курток, шуб с десяток.... куда они их денут

Телефон дайте, куда вести? А если есть возможность забрать у меня буду безумно благодарна т.к муж работает до поздна в девять в десятом домой приходит, выходных у него нет. А вещей у меня много я бы и сапоги и куртку зимнюю и шубу классную отдала под норку и много чаго ещё.

Катенок1
А что если привезут разные люди всего по многу например пять сапог зимних, курток, шуб с десяток.... куда они их денут

В такой глухомани поменят или отдадут кому-нибудь. Лишним не будет.

Dew
В такой глухомани

всей деревней носить будут!не одним поможем,так другим :)

Все выходные собирали вещи набрали прилично! Сори кому не успела написать и созвониться!. Сейчас все рассортировала, разложила по пакетам с завязками, чб удобнее было везти. Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Думаю, то, что мы собрали на семью из 4 человек вполне достаточно. Есть и верхняя одежда и теплая и летняя. На маленького ребенка собрали тоже нормально, даже игрушек большой пакет получился! Служба соцзащиты поселка выделила Волгу, она приедет за вещами во вторник. Я попрошу главу поселка, чб женщина (ее зовут Болашева Светлана Владимировна), так вот чтобы Светлана Владимировна позвонила мне после того как все получит и подтвердила, что вещи доставлены. По моему это нормальная просьба. В общем, всем огромнейшее спасибо. Я просто поражена, как быстро удалось все собрать и какое отличное качество вещей. ю-матерь форева :)

по теме-ОЧ рада!:)ну вот кому бы счас эти 2 пакетища с вещами сдать? :(

Ш.Hобель

ну как дела?:) вещи увезли?

Любимая!
по теме-ОЧ рада!ну вот кому бы счас эти 2 пакетища с вещами сдать?

+1, только у меня 4 пакета стоят :(

Девочки, кто собрал много вещей и они остались невостребованы - вы можете отвезти все в Аистенок, думаю, что им найдут применение.
Еще вариант - свяжитесь с Людмилой из фонда Людас www.ludas.ru/. Она все равно поедет в Белоярский в СРЦ. Директор СРЦ курирует и помогает кризисным семьям района и семьям с детьми-инвалидами. Помощь всегда нужна. и одежда пригодится, и предметы быта и игрушки.
Будем скоро вывешивать пожелания по падаркам для этих детей на Новый год. Она сказала, что в прошлом году они когда ходили поздравлять детей по домам у многих даже елки не было, ни елки, ни подарков, ни праздника. :-(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
посмотрите, в этой теме просят у кого есть теплые вещи для детей в Первоуральском интернате.

*Andy*

Прошу прощения, что отписываюсь только сейчас. Очень много работы было. Вещи переданы, получилось полгазели, они там офигели вообще. Все понять не могли - это все мои или откуда они. В общем, всем спасибо огромное. Те, к кому не заехали - очень извиняюсь, просто не было физической возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы