Тема закрыта

Причина: 0

Дети голодают!! из Ревдинского дома ребенка

Хочу предложить! Завтра утром сможем отвезти, что есть на сегодня. Если есть желающие присоединиться что то передать, мы готовы забрать и отвезти малышам.

NATALIFRANCH

Есть каша Бэби премиум, Цефекон Д (свечи) для малышей и памперсы. Если сможете забрать у меня, я адрес в личку напишу. Живу район Южная - 8 Марта.

Конечно, сможем! :)

я завтра вечером поеду, с заездом в АШАН. Повезу продукты и средства личной гигиены.

NATALIFRANCH

Написала вам личку тел и адрес, до встречи

можно. сперва позвоните мне 206 88 09 Артём

Могу написать в ICQ 387877980 мой номер

Ситуация в Ревде: Главврач сегодня до 16. А принимать питание, памперсы и др. сможет только она. Поэтому поездку перенесли на понедельник, договорились с Галиной Всеволодовной. К тому же, нас появилась возможность договориться с оптовой торговой организацией на партию детского питания, о чем точно будем знать в понедельник. Желающие присоединиться, есть время до понедельника организоваться. ;)

parusnik
поеду,

в следующие выходные. если что могу у кого-нибудь забрать посылочки-продукты-деньги(отсканенные чеки предоставлю) Или если кто может, сами тоже подвозите (район пионерский)

NATALIFRANCH
Поэтому поездку перенесли на понедельник,

я ничегособрать не успею к этому дню..

NATALIFRANCH

Наташ, отыскала ещё мыло детское, кусков 15 наверное и туалетную бумагу, аж 50 рулонов. Сможете заехать еще раз ко мне, я в выходные дома. Ой , еще Пемолюкс.

добрый день.
удалось собрать 11 тыс. рублей, хотел сегодня в Ашане купить продуктов и вечерком съездить, но не получается раз они до 16.00
кто поедет в понедельник и во сколько?
почта: parusnik-83@mail.ru

так и не поняла как можно под письмом губеру вашему подписаться. Пишу вот Медведеву открытое обращение. Прочтёт его там хоть кто нить.......

Медведеву написал на эл. ящик с сайта Кремля письмо.
А под письмом для губера можно подписаться следующим образом:
я его вам вышлю на почту, вы его распечатайте + отдельно идет листок к нему разлинованный для сбора подписей. Соберите по знакомым и друзьям. а мы потом подъедем и заберем листочек с подписями.
ящик мой parusnik-83@mail.ru

parusnik

я в тюмени живу :( Медведеву с другого сайта пишу. Значит никак в письме не удастся поучавствовать?

скорее всего, не получится((( зная как наша почта работает, даже не переслать побыстрому.

а одежда нужна? от 0 до 1,5 лет?

Морозова

очень-очень-очень нужна :)

Написала президенту письмо, интересно он вообще его прочтет...

parusnik

NATALIFRANCH

Птенец \~||\~ лихолетиЯ

Товарисчи, кто туда съездит на неделе - отпишитесь сюда плиз, как там ситуация, и что вы привезли, я пока еще собираю все. Чтобы мне не повторяться (хотя я наверно все равно созваниваться с ними буду)

Jenifer

МЫ, группой единомышленников, ориентировочно собираемся во вторник. Сегодня будет ясно что именно повезем.
Галина Всеволодовна,главврач,уточнила, что очень нуждаются в одежде , обуви до 3х лет, детском питании, особенно гипоаллергенном, фруктовых пюре, очень будут признательны за памперсы. А так же, список с сайта:
ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ:
Продукты питания:
• молочная смесь НАН-1,2 для детей от 0 до 12 мес. или
• молочная смесь «Нутрилак», «Малютка»;
• антирефлюксная смесь НАН для детей от 0до 12 мес.;
• гипоаллергенные молочные смеси;
• мясные консервы «Тихорецкие»-100 банок;
• каши рисовая и овсяная безмолочные 250гр.;
• каша молочная быстрого приготовления с любыми крупами;
• сок яблочный без сахара 0,2-100 упаковок;
• сок яблоко-осветленное-1л., 0,2л.;
• овощные пюре детям 1-го года жизни;
• пюре фруктовое-вес по 0,100 «Фруто няня», «Бабушкино лукошко»-яблоко, груша;
• пюре мясное-говядина «Тема», «Агуша»;
• творожок детский «Агуша» по 0,050-0,100;
• печенье «Малышок»-0,2кг.
Медикаменты . Памперсы.
Хозяйственные товары:
• мыло детское;
• перчатки резиновые ( L );
• шампунь для детей;
• детская обувь (любая на 1,2,3,4 года);
• чистящие средства:
-для посуды; для сан.техники;
• порошок автомат;
• мешки для мусора;
• лампочки 60 v.

NATALIFRANCH

спасибо! жду тогда от вас списка, что увезли, чтобы докупить самое нужное!

Jenifer

Им нужно ВСЁ и МНОГО, не бойтесь повторяться. В ДР будут всему очень рады и благодарны. :)

Вчера были у малышей в Ревдинском доме ребенка. Т.к. собирались экстренно, то удалось привезти не так много. Но на первые несколько дней по питанию боле-менее стабилизировалось. В пятницу на акции, о которой писалось выше надеемся собрать гораздо больше и питание и памперсы и средства на закупку необходимого.
Отчет смотреть здесь:
forum.ludas.ru/viewtopic.php
От имени гл. врача и малышей передаю всем помошникам большое спасибо.

NATALIFRANCH
Им нужно ВСЁ и МНОГО

Хорошо, поняла вас))
Я пока в стадии сбора)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы