Тема закрыта

Причина: 0

Дети голодают!! из Ревдинского дома ребенка

NATALIFRANCH
• лампочки 60 v.

какой цоколь?

Аз есмь ®
какой цоколь?

я думаю стандартный Е27 или как там
УРА!! Тему прикрепили!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 12:58

Мы тоже пытаемся подарков подсобрать для РевдыСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:17

тоже к НГ еще соберем и отвезем!

Народ, созванивалась я с Галиной Всеволодовной!
Говорит продуктов хватает на данный момент. По ним пока ничего не надо!(из-за ограниченного срока годности) Детишки все получают в полном объеме. Цитирую: Белки, жиры углеводы - все держим в норме. Голодными не ходят" Без мяса были два дня, но сейчас благодаря помощи, все долги закрыли - все вроде пока налаживается. Единственное - попросили памперсы купить, "пережить новый год хватит" (р-р 3-4 или 8-12 кг)
Так что поедем завтра отвозить. Из-за работы, лично с Галиной Всеволодовной пообщаться не получится, но все собранное передам! Всем, кто откликнулся большое спасибо!
если еще кто-то хочет помочь - велкам. Обращайтесь. Скорее всего через две недели снова туда поедем.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:16

Наташ, тормози. Идея хорошая. Только для ее реализации главное - это получить разрешение у Рег.оператора на пиар детей. Ты собираешся заниматься именно пиаром. Для начала спроси хотя бы у директора ревдинского ДР, разрешит ли она тебе фотографировать детей? наверняка она спросит, а есть ли у тебя разрешение из опеки или рег.оператора.
Хотя можно пойти и не через регоператора, а через опеки. Со своей стороны могу сказать, что в принципе мне кажется возможным получить разрешение Белоярской опеки на пиар детей, которых мне дадут. Наверняка уже будет разрешение на пиар трех девочек, сестренок, возможно еще двое ребят (сестра и брат), им как раз очень срочно нужна семья, их отправляют в ДД из СРЦ :-( и это накануне Нового года... Так что попробуйте кто имеет контакты с опеками и руководством учреждений.

ой? а что для пиара детей необходимо разрешение опеки или рег. оператора? что такое ваще этот рег оператор? Так-то, на мой взгляд, идея пиарить детей единственная реальная им помошь, ведь им нужно именно внимание и любовь их новых родителей, а не просто денежные средства, котор мы собираем.

боберчик

+очень много

Девушки, тема по проекту пиара детей заведена отдельно. :-)

Наташа, как акции прошли? Сколько чего удалось собрать для ревдинских малышей? Когда планируется отвозить помощь в Ревду?

Завтра поеду в Ашан, куплю немного мешков для мусора, детское мыло, порошок-автомат. Больше пока не потяну. Кому и как потом все передать? Живу на Ботанике. Могу телефон скинуть в личку.

НЕШОКОЛАДКА

Я могу заехать, как раз живу рядом. Напишите пож-ста адрес и тел. в личку. Спасибо.

Официальное заявление и предостережение.Всем Добрый день. Я руководитель благотворительного фонда «ЛЮДАС» Савина Людмила Анатольевна. Хочу всех порядочных людей предостеречь и донести информацию о наглом и бесцеремонном мошенничестве. Ко мне несколько дней назад под видом волонтеров обратились молодые люди называющие себя «инициативной группой» и предложили провести совместные акции для сбора товаров и средств на нужды детей, в частности для Ревдинского дома ребенка. Мы даже вместе ездили в этот дом ребенка, сразу же после статьи в газете об тяжелом положении по питанию и др (я выше писала отчете о поездке). Но сейчас то я понимаю, что та поездка была организована для отвода глаз, что бы войти так сказать в доверие и затем использовать имя фонда в достижении корыстных целей. Были проведены две акции, в которых фигурировало имя фонда:

1. В ТЦ «Гринго» 4 декабря – были собраны товары для детей и денежные средства
  2. В ночном клубе «Нирвана» 10 декабря был организован благотворительный концерт, распространялись билеты по 200 руб. и при входе также собирались денежные средства, памперсы и пр.
    В итоге молодые люди собрали довольно крупную сумму денег, вещей и отказываются давать объяснения и отчеты об их дальнейшем использовании. По закону «О благотворительной деятельности», все денежные средства должны быть оприходованы в установленном порядке и потрачены только на уставные цели.
    Я несколько раз пыталась призвать к благоразумию этих товарищей, по-хорошему передать всё собранное либо в фонд, либо в дом ребенка и отчитаться перед благотворителями, но понимания с их стороны я не нашла. И была вынуждена заявить им о том, что если они добровольно не отчитаются перед фондом, то я подам заявление по факту мошенничества. На что их реакция была такова, в понедельник утром мне позвонил следователь и заявил, что на меня поступила жалоба об угрозах и вымогательстве. При встрече со следователем, я рассказала всю сложившуюся ситуацию, на что он мне посоветовал либо обратиться в прокуратуру, либо в суд (на лицо факт – мошенничество). Более того, оказалось что эта «инициативная группа» является участниками одного психологического тренинга «Шаг в будущее» и достаточно давно занимаются подобными делами.
    Я по средствам данного форума еще раз призываю этих людей одуматься и вернуть всё в фонд.
    Пока я не могу озвучить их настоящие имена, но одна девушка под ником NATALIFRANCH, здесь активно пиарила акции и не исключено, что она поменяет ник и дальше будет обманывать порядочных людей и прикрываться благими делами.

DochaAnna

Кошмар какой... какой кошмар...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:21

DochaAnna
Я руководитель благотворительного фонда «ЛЮДАС»

DochaAnna
Пока я не могу озвучить их настоящие имена, но одна девушка под ником NATALIFRANCH, здесь активно пиарила акции и не исключено, что она поменяет ник и дальше будет обманывать порядочных людей и прикрываться благими делами.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: а я ведь с ней договаривалась,чтоб она у меня детские вещи забрала,КОШМАР. Вчера мне позванила другая девушка,и сказала,что ей дали мой номер телефона,хотела вчера забрать одежду, я сказала что нет пока такой возможности, дак она,а давайте с утра, вот договорились сегодня после 17 часов %) %) %) жду от нее звонка и решила сюда зайти в темку, и надеж угораздить написать не тому человеку :(

Самое обидное, что я по доброте душевной полагала (даже вначале мы так с ними и договаривались), что от собранной суммы выделим другим деткам (подопечным фонда) из Белоярского приюта и Дегтярского ДД на фрукты к Новогоднему столу. Когда я подняла эту тему, то в ответ от Натальи (NATALIFRANCH) услышала довольно странный ответ: "Я не компетентна в вопросах распределения средств, это решает наша команда и наш куратор". Остается только догадываться что за команда и какой-то загадочный куратор. :(
Мне по большому счету наплевать на них всех с их куратором, но опять же дети пострадали.

CLUBни4ка
а я ведь с ней договаривалась,чтоб она у меня детские вещи забрала,КОШМАР.

А куда можно деть старые детские вещи? Лично мне как-то не очень понятно, как можно нажиться и смошенничать с таким реквизитом? Они что, на вес золота?

Yuliks
как можно нажиться и смошенничать с таким реквизитом?

ну вот например, как можно и как это даже делается
можно собрать по форумам одежду, деньги, лекарства, памперсы... и отвезти потом все это куда-нибудь, как помощь от депутата, например Областной думы
реальный пример, кстатиСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 09:03

Baskervill

А можно взять и спросить у детского дома :) А еще можно взять и устроить проверку фонда на чистоплотность :)

У-у-у-! :( Как гадко. :(

Людмила, кому из тех, кому Вы доверяете я могу передать пару вещей? Лучше, если это будет р-н Центра, Сортировки, Уралмаша.

Блин, капец...
Неужели у кого-то совести хватает на такое????
Если что - могу выложить чек с покупки памперсов...
Даж не знаю теперь, стоит ли заниматься этим дальше - а то еще подумают, что мошенница %)
Кстати,

Машерочка

Маш, у МаМашкиГТ в теме спрашивают одежку для детей 3-4-5 лет. Может туда валеночки отдать?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 09:42

Кстати, когды мы привезли вещи в Ревдинский детский дом нянечка записала мои координаты и спросила, откуда все это.. Я сказала, что от Сайта Ю-мама и других неравнодушных людей. Всем еще раз СПАСИБО!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы