Тема закрыта

Причина: 0

Дети голодают!! из Ревдинского дома ребенка

Ребят, может, стоит сначала проверять всю информацию, прежде чем верить всему, что говорят плохого о ком-то? Прежде чем выносить суждения, лично мое мнение, нужно выслушать обе стороны. Я так понимаю, что упомянутый фонд и директор фонда на форуме уже давно и имеют право заявлять подобные вещи, зная заранее, что им поверят больше. Однако же тоже знаю случаи не по наслышке, когда в основных средствах фондов числятся Лексусы и прочая странная для фондов утварь.

Jenifer
Даж не знаю теперь, стоит ли заниматься этим дальше - а то еще подумают, что мошенница

Не, Жень, я свидетель, что ты порядочная женсчина.

Jenifer
у МаМашкиГТ в теме спрашивают одежку для детей 3-4-5 лет. Может туда валеночки отдать?

Они на год-полтора.

Машерочка

Спасибо за предложение, но эти районы от нас далеко и физически нет возможности забрать вещи. Я думаю вы без проблем найдете куда их пристроить. :)

Yuliks А можно взять и спросить у детского дома

Что спросить у детского дома? Они не обязаны отчитываться перед третьими лицами.

Yuliks А еще можно взять и устроить проверку фонда на чистоплотность

Да я только ЗА, хотя изначально стараюсь делать информацию открытой и прозрачной.
Но почему-то третий вариант уважаемая Yuliks вы не представили - это спросить отчет от этой "инициативной группы" перед благотворителями, т.е. перед вами, перед теми кто доверился этим людям.
Я ведь не для пустого базара (извините за прямолинейность) написала статью - предостережение, я могла бы молча проглотить обиду и никто бы не узнал об этом. Написала , во-первых для того, что бы призвать этих людей к благоразумию и что бы они вернули всё детям; во-вторых, что бы донести до вас, что бывают к сожалению и такие случаи обмана и они не единичны.
Поверьте, мне нет смысла писать здесь безосновательные вещи, т.к. я очень дорожу репутацией своего фонда, репутацию заработать очень сложно, а потерять можно в один миг. Тем более, что я уже общалась с компетентными органами, прежде чем придать огласке сей факт.
Я лишь хочу, что эти люди дали хоть какую-то реакцию на моё заявление и здесь уже не первый человек хочет услышать и увидеть результат их деятельности под названием "каждый ребенок желанный".
Например, еще в пятницу Наталью (NATALIFRANCH) спрашивали >tata-76 Наташа, как акции прошли? Сколько чего удалось собрать для ревдинских малышей? Когда планируется отвозить помощь в Ревду?

А в ответ тишина.

Yuliks
А еще можно взять и устроить проверку фонда на чистоплотность

Очень "своевременное" предложение в разрезе данной темы. Особенно адресованное мне.

у меня есть связь с NATALIFRANCH, здесь ее забанили уже и комментарии она дать не может. Утверждает что все увезли вчера в Ревдинский дом ребенка.

DochaAnna
DochaAnna вы узнали действительно это так????
держите нас в курсе, что происходит. Хочется знать всю правду. А то мы все оказались заложниками неизвестности. Надеемся на Вашу порядочность в этом вопросе.

Здрасте всем добрым людям! ;)

Хорошо, что есть еще на свете, добрые люди - Инициативщики всякие и Отзывчивые граждане! ;)
А фонды и всякие организации, они ить для того и создаются, что б зарабатывать деньги. Такое ощучение, что фонд разобиделся на что то...)))

Думаю, что где деньги, там всегда неразбериха, все по полочкам и отчетно, только либо у жуликов, либо у тех кому за это з/п платят и премий лишают, а простые то люди, они просто благо дарят да и все...не все ж умеют бумажки умные писать. :)

Amwayka, Вы отдаете себе отчет в своих обвинениях????
Вы вот так походя взяли и обидели, и я бы даже сказала оскорбили человека, который между прочим за свойсчет создал этот фонд, который носитсяопять же за свой счет оплачивая бензин и простите за подробности (она сама об этом не скажет) на летней резине практически, потому что зимнюю просто не на что купить, так вот носится по учреждениям, ездит забирает вещи у того кто отдает, а это не всегда центр города.
А давайте я Ваше это обвинение директорам учреждений наших покажу, только вы контакты для связи оставьте, чтобы было кому высказать все, что наболело!!!
Я тут тоже извините таскаюсь по всей Москве с тюками безразмерными нсмотря на свою больную спину, бьюсь ищу спонсоров, на свои деньги закупаю подарки...
Зачем все это??? Чтобы потом какая-то ... вот так нам тут в лицо обвинеия бросала????
Да вперед и с песней, валяйте проверяйте. Вам помочь?
Уважаемые модераторы, можете конечно удалить мое сообщение, но я бы на вашем месте подумала над сообщением девушки под ником Amwayka

tata-76
Уважаемые модераторы, можете конечно удалить мое сообщение, но я бы на вашем месте подумала над сообщением девушки под ником Amwayka

Предлагаю всем успокоиться и разобраться в ситуации. Никого не надо обвинять. Просто все видят ситуацию со своей стороны и в подробности не вдаются. Разберемся спокойно.

Группа Ревдинская обещала выложить отчет на сайте Ревдинского дома ребенка.
Будем его ждать.

Вот их сайт:
dom.revda09.ru/

Amwayka

tata-76

Вы меня, конечно, извините. Но если бы речь не шла о Детском Доме, я бы подумал что Вы "пилите" какое-то доходное предприятие. %) Типо акционеры взбунтовались. И я бы Вам ни копейки своих денег не дал. Извините ещё раз, если что не так. Всё ИМХО.

Девушки, совершенно ясно, что все эти разборки (причем со всех сторон) не улучшат положения и этого Детского дома, и многих других.
То, что Наталья не появилась здесь и не отчиталась - я считаю, что это она сделала неправильно - тем более, что вопросы ей были заданы.
А вот кричать, что во всех фондах сидят воры и жулики - на мой взгляд это ничем не отличается от фразы "сам дурак" и ничего хорошего о персоналии кричащего, по крайней мере, лично мне не говорит...
То, что было сделано инициативной группой мне пока представляется как "дело ясное, что дело темное" - как говорит один мой хороший знакомый из областного ГУВД.
По крайней мере, на сегодняшний момент.
Хотят чтобы про них думали хорошо - пусть придут и отчитаются, а засланные казачки с лозунгами насчет фондов- имхо, смешно.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 13:39

Вовсе я ни кого не обвиняю... :=-O: Помоему все наоборот...
Официальное лицо, почему то обвиняет инициативщиков...хотя тоже нет доказательств, что они не туда все дели! Зачем все тут раздувать то? Разберитесь там сначала между собой, а потом людей оповещайте..

У меня просто в др городе есть знакомые, тоже занимались благотворительностью, но сами по себе, а им сказали, что вы лучше к фонду присоединитесь, спонсоры лучше реагируют типа на оф орг, вот они с ними по сотрудничали... а они денег запросили за это с них с простых то людей. За то что они им помогали....
Я ж не говорю, что это у всех так, но проверять надо не только людей но и фонды...порой не поймеш что у них за условия сотрудничества с инициативными. %) %)

Baskervill
пусть придут и отчитаются

Так забанили здесь их уже. В целях осторожности

аниК
Так забанили здесь их уже.

По IP? Всех? И в личку написать не могут, и позвонить никому?

интересно, почему такая разница между ДР? У нас в ебурге даже... у меня подруга работает в одном из ДР, там есть все, игрушки самые крутые, питание самое дорогое, памперсы только актив беби и премиум, а в ревде вон голодают...что за страна...

В любом случае как бы там не было, мы едем в Реду на НГ. И там будет елка для старшей группы, и подарки малышам. Пусть не с таким размахом, как кричалось тут. Но будут. ;)
Р.S. если интересно то выложим фото ссылку дам

Созвонилась с главврачом Ревдинского дома ребенка дабы прояснить ситуацию. С её слов - вчера приезжала группа людей и привезли товары для детишек (памперсы и пр.). Но хотелось бы всё таки от этих людей увидеть фотоотчет по вчерашней поездке. На это имеют право все, кто внес свою лепту в помощь детям.
PS. Я не претендую на звание великого благотворителя, но и порочить своё имя я тоже никому не позволю.

Baskervill
И в личку написать не могут, и позвонить никому?

пишут мне, говорят все увезли

аниК
Группа Ревдинская обещала выложить отчет на сайте Ревдинского дома ребенка.

я же писала

аниК
пишут мне, говорят все увезли

Ааа, ну будем надеяться, как говорится

УРА!
А деньги где?

DochaAnna
На это имеют право все, кто внес свою лепту в помощь детям.
PS. Я не претендую на звание великого благотворителя, но и порочить своё имя я тоже никому не позволю.

С этим полностью согласна

Amwayka
У меня просто в др городе есть знакомые, тоже занимались благотворительностью, но сами по себе, а им сказали, что вы лучше к фонду присоединитесь, спонсоры лучше реагируют типа на оф орг, вот они с ними по сотрудничали... а они денег запросили за это с них с простых то людей. За то что они им помогали....
Я ж не говорю, что это у всех так, но проверять надо не только людей но и фонды...порой не поймеш что у них за условия сотрудничества с инициативными.

Мадам, вы как раз обвиняете благотворительные фонды, причем все, причем совершенно бездоказательно.
Если ваши знакомые столкнулись с мошенничеством со стороны какого-то БФ, то озвучте имя фонда, для того, чтобы знать с кем сотрудничать опасно.
А Вы просто взяли и обвинили нас в том, что мы тут опорочили имя "честных инициативщиков".

Потрудитесь в следующий раз думать прежде чем писать что-либо...
А проверять - так еще раз повторяю, милости просим, велкам... Координаты Людмилы есть на сайте фонда, вот здесь www.ludas.ru/about/sovet как и вся отчетность до копейки последней... и когда проверять будете, не забудьте проверить кто платит за поддержание сайта, кто платил за учредительные документы и т.д... как только совести хватает Вам...
удачи.

Добрый день всем! Очень не приятны обвинения в адрес людей которые занимаются благим делом, и все эти обсуждения, а не проще позвонить в сам детский дом и узнать все как есть. Я вчера сама лично курировала передачу мат. помощи от этой инициативной группы, отправили полную газель. Нужен отчет, предоставим. На следующей неделе будет репортаж на облТВ. А по поводу фонда, кот. сам вышел на нашу группу и сейчас требует именно денег, мне вообще не понятна их позиция. Вот и думайте сами!!!

%) И действительно....как только совести хватает обвинять...
удачи. ;)

Уважаемые Модераторы я настоятельно прошу закрыть обсуждение данной темы, т.к. появились личные оскорбления и обвинения. И прошу удалить сообщения на которые я пожаловалась. Спасибо за понимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы