Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь молодой мамочке.

Нужна помощь молодой мамочке. Родителей у неё нет. С 6 лет воспитывалась в Детском доме. Сыну Саше 1 год 4 месяца. Нужны вещи, игрушки, книжки, детское питание, памперсы.
Для мамочки тоже нужны вещи. Рост 152, размера не знаю. Очень худая, как подросток. Размер обуви 35-36
И еще, желательно с доставкой. Малыш недавно переболел ОРВИ с осложнением. Лежали в больнице с пневмонией. Только выписались...
Заранее спасибо всем, кто откликнется. :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 09:13

а с кем она живет?

Мама Наташа4
желательно с доставкой

в каком районе?

Живёт в общежитии на АмундсенаСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 21:08

напишите мне в личку ее адрес

муж чтоли бросил?

Мама Наташа4
размера не знаю

уточните :)

Рыся
уточните

не знает она своего размера. Обмериться нечем у неё. Я в другом районе живу. Предположительно 42, может ещё меньше :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:42

у ребенка какой рост размер обуви?

Рост 76, ножка 13см.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:50

На Сортировке могу сама забрать и передать. :)

что то у меня все большое маленькое раздала уже :(

автор, кое какие вещи посмотрю на маму, но вот доставить не могу, может кто передать может?

крошка Ру
может кто передать может?

а в каком районе Вы живёте? Я без машины :(

...где на Амундсена?...если УНЦ то я могу передать-работаю рядом...

Напишите адрес в личку , пожалуйста, и когда можно вещи передать?

я как раз хочу отдать мне не нужные вещи размер 42-44! и живу наверно не далеко по Бардина
вот ссылка на фото некоторых из них _http://www.eka-mama.ru/forum/part243/topic256374/index.php?FID=243&TID=256374#postform

youngmam

Mavka

написала в личку :)

Напишите в личку координаты мамы, соберу вещи и игрушки.

shinsohi

написала :)

Вчера утром звонила Насте. Застала врасплох- плакала
Позвонила вечером, был первый звонок. :) Радостная, щебечет. :)
Пожалуйста, кто поедет к Насте пишите мне или в тему.

Я могу вещи и обувь на мальчика отдать. Напишите в личку адрес, я рядом живу.

Irina23

написала :)

Куплю упаковку памперсов а из вещей посмотрю, что есть. Живу на Сортировке. Заберете?

marinuly

Спасибо большое, конечно заберу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы