Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь молодой мамочке.

Мама Наташа4
Размер обуви 36-37.

у меня наверное пару пар найдется, напишите адрес

напишите мне ее адрес и в какое время можно зайти - как раз есть вещи 40-42 размера и одежка детская (тока на девочку, но я подберу чтоб нейтрального цвета) . Живу на Бардина

[КИТ] [User ]!!!! Ленчик !!!![/ пользователь]
[/ CIT]

[КИТ] [User] мяукис [/ USER]
[/ CIT]
уже пишу :)

UNNIMA
Если надо - попридержу, а то в церковь одля м / имущих отнести хотела.

Попридержите пожалуйста. Малыш себя чувствует лучше. Завтра позвоню Насте и напишу Вам в личку. :)

адрес и тел в личку киньте, на неделе постараюсь завезти вещи на малыша

одежду могу собрать, постельное на 1.5, если надо

Большое всем спасибо за отклики !!!!!!!!!!!!!
Думаю любая помощь сейчас очень важна. Скоро Саше исполнится полтора года... На работу Настя выйти не сможет, ребёнка деть некуда. Ищет работу, обзвонила в округе минисадики, нигде не берут...

У меня есть вещи и игрухи заберите кто еще поедите отвозить

NBF

Pippit™

Студентка

написала в личку :)

Девочки, кто нить с сортировки забрать сможет, например завтра или в понедельник с утра?

Pippit™

С Сортировки заберу. Если кто-нибудь с машиной откликнется, буду рада. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 22:37

Мама Наташа4

напишите мне адрес в личку, завтра повезут в больничку закинем :)

А ко мне сможете заехать? Я хоть продукты передам. ;)

Мама Наташа4
А ко мне сможете заехать?

я ваш адрес и просила , а от волгоградской далеко не знаете?

Мама Наташа4
Я хоть продукты передам.

в 9 утра поедем, дома будете?

Pippit™

Да, буду ждать :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 23:10

Итак, пишу, что сделано:

Mavka

мяукис

Девочки передали Насте вещи. Спасибо большое!!!!

marinuly

Передала вещи и памперсы. Спасибо!! Пока лежит у меня. Мы с Сортировки еще не ездили. Собираем, чтоб за один раз отвести.
Будут новости, напишу...

А трость не нужна, после моих двоих, но еще годная (испанская, так что не убили :))?

Наташа, напишите ,что еще нужно. У меня есть летние сандали -22 и 23 р-ры на мальчика, шапка д/с .варежки 2 пары, шортики летние, колготки носочки. живу ясная-волгоградская. можем в сл вых на машине сами до нее доехать, если координаты отпишите в личку...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 18:43

еще некоторые игрушки есть на возраст 1,6 года -мозаика ,кубики...

Pearla

Люля

ответила в личку :)

Люля
Наташа, напишите, что еще нужно.

Настя сказала, что нужны детские вещи на выход, ну и для дома тёплые вещи, у них холодно...
Игрушкам, книжкам любым будет рада...

youngmam

Ещё одна ю-мамочка побывала сегодня у Насти. Лена, спасибо большое

У Насти нет компьютера, с интернетом незнакома. Не может понять, как тут всё происходит. Задаёт смешные вопросы...Потом распечатаю тему для неё. Пусть читает сколько людей откликнулись и хотят ей помочь. :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы