Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь молодой мамочке.

UNNIMA

Спасибо Надя, что сняла мерки. Я тоже сейчас в шоке. Когда по телефону разговаривали, обьясняла Насте, как можно снять мерки ниткой. Цифрам не поверила, решила, что она неправильно померяла. %)
Девочки и мальчики, может есть у кого не нужная швейная машинка для Насти. Шить она умеет, ходила на кружок кройки и шитья. Хоть сможет вещи по своей фигуре подогнать.

UNNIMA
Я так поняла, что живёт Настя в общежитии, где немало таких же как она (из детдома), в т.ч. и юношей.

Да, так и есть. Договорилась с Настей встретиться завтра. Напишу. :)

я планирую на 21е поездку ,пока Насте не звонила.. ибо шкафы еще не разобрала доконца

UNNIMA
Сняла с неё мерки:

• обхв.груди=67см
  • обхв.талии=56
  • обхв.бёдер=75
  • ширина плеч=37
  • длина рукава= 52-53
  • дл.брюк=92

:=-O: это комплекция такая ? или от недоедания ?!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 00:02

Напишите мне тоже пож-та адрес или телефон. У меня шмоток тьма (даже дубленка новая есть) я бы отдала. Рост у меня такой же, только я пополнее ;)

Ма-Мик

написала :)
Поехала к Насте. У меня сегодня День рождения, заберу её с Сашей к себе.

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif[/img]

Мама Наташа4
Мама Наташа4

Съездила к Насте. Результаты ревизии так сказать Пишу чего нет:
-утюга;
-гладильной доски;
-стиральной машины;
-стульев, тубуреток . Сесть неначем!!!!!
-детского горшка;
-тюли на окне;
-глубоких тарелок;
Подушки жуть...2 самодельных разваливающихся кровати...Нехватает детского постельного белья.
Из бытовой техники есть холодильник, телевизор, электрочайник (протекает).
В целом, впечатление осталось хорошее. В комнате чисто и прибрано. У Саши отдельное спальное место. Малыш щеголял в обновках от ю-мамочек :) ;)
P.S. Ещё нужен кухонный стол.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 07:37

UNNIMA

Таня Таня

спасибо за поздравления.

UNNIMA
отдать Пентиум-2

было бы здорово. Настя у меня читала тему. Счастливая!!!

UNNIMA
р-р ноги не больше 36, но она с гордостью заявила, что у неё 37

я намеряла аж 22 см. :)

Ибис

Написала в личку.

UNNIMA
как привезти с Уралмаша на Ю-запад?

Напиши мне пожалуйста координаты в личку этих людей. Я подумаю, как доставить. :)

У меня тоже есть тюль. Вещи недавно свои собрала тоже девчушке отвезла, если что то еще наковыряю, то отдам. Есть у меня утюг, ни разу им не пользовалась, но у него что то с нагревательным элементом как я понимаю, если бы мужчина толковый посмотрел-сделал , то вот ей и утюг, он вообще новый Тефаль. Книжки детские соберем, отвезти в принципе могу сама, вечерком как нибудь. Только адрес нужно.

FISHA

Написала в личку

джинсовая курточка типа легонькой ветровки нужна ? демисизонный комплект (полукомбез и куртка на синтепоне, простенький, после моего сына) надо ? ботинки демисизонные ? ножка по стельке у парня сколько ? я так поняла что девочка рукастая значит шить умеет. может молнию поменять т е страую выпоротьа новую вшить ? если да то еще могу отдать теплую ветровку, но таммолнию поменять надо.

пс я с эльмаша

Мама Наташа4

С днем рождения Вас !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы