Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь молодой мамочке.

bebika

написала в личку.

вчера была у Насти, отвезла немножко книжек, игрушек.

UNNIMA
живёт Настя в общежитии

я плутала долго)))

Мама Наташа4
детского постельного белья.

у меня есть - отвезу на след неделе

Мама Наташа4
детского горшка

Мама Наташа4
тюли на окне;

тоже есть

Настя просила детское питание.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:27

есть хорошие ботиночки 19 размер( у малыша 13 см написано - какой это размер?) и три новых глубоких тарелки. если это нужно - пишите, будем думать о доставке. пока сижу дома на больничном - временно не выездная.

нюнюша
у малыша 13 см написано

13см по стельке.

Эгоиста

Спасибо, что написала в тему. Настя вчера с 17часов была не доступна...

нюнюша

Тарелки нужны, а за ботиночки спрошу и напишу в личку :)
p.s нужны д/с ботинки.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 10:45

UNNIMA
знакомые могут бесплатно отдать Пентиум-2 (+клава, мышь, монитор), старьё конечно, но чем не вариант. Только самовывоз с Уралмаша.

не получилось с компьютером, оказался не рабочий.

подгузники отвезла. нташа она не думала в детсад устроится?

МаМашкa GT

Спасиба Маша. :love:

МаМашкa GT
она не думала в детсад устроится?

Настя в декретном отпуске. В муниципальный не берут, ребёнок маленький. Ищет работу в мини-садике. Мне сказала, если возьмут, будет работать. Санкнижка есть.

а обувка для малыша нужна?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 19:24

А самой маме, что нужно из одежды?

Девочки, какая она маленькая, я 42 размер одежду повезла, так слоном ся почувствовала %)

И как она воспримет б/у? У меня просто 40 размер по верху. Хотя по обхватам она и того меньше.

орешка

да нужна. Демисезонная и летняя. И еще сапоги резиновые нужны.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 13:10

Reggi

написала в личку

Pippit™

Спасибо за помощь!!!

напишите в личку, куда отвезти и как связаться

Девочки, все кто помог Насте, отписались в теме или я о них написала.

орешка

написала :)

Девочки писала уже, тоже хочу помочь... так и не заехали ко мне :(

Девочки, у Насти проблема с телефоном. Берет у соседей. Если недоступна, пожалуйста перезванивайте. Спасибо. :)

Заехала, передала курточку на холодную весну. Пару водолазок и жакет. Ребенку творожков и пюрещек, у самой детей нет, особо не знаю, что они в таком возрасте едят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы