Тема закрыта

Причина: 0

Телевизр найден, ребята довольны, отчет! (С миру по нитке ...)

Девочки и мальчики!

Много не пишу, у кого есть дома рабочий не нужный телевизор? У ребят в детском доме-интернате (в одной из групп) сломался телевизор. Он работает только в режиме видо, а в режиме нормальных каналов он не работает и починить не представляется возможным. Он банально "помирает". У кого есть старенький, но нормально работающий телевизор? Или может кто-то имеет возможность презентовать новый за "малую толику"? Началась олимпиала, пацаны даже соревнования не могут посмотреть.
Выручайте ребята!

P.S. Если нет возможности помочь, хоть темку "апните" чтобы не уходила.

Итак: Респект и уважуха Руте и Стерве!!!! Руте за телевизор, Стерве за транспортное обеспечение и душевное общение с детьми! Вчера вечером мы увезли ребятам телевизор. Параллельно в эту же группу (5-6) подогнали еще кой какие мелочи. Зачаевнилались там до десяти часов вечера, но дети были довольны:)
Огромная благодарно всем кто отозвался и выразил готовность сдать деньги! Я про Вас рассказал:)
Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 09:38

Magistr
темку "апните

Обязательно. :)

есть маленький чб Горизонт без пульта
почти новый

Бармалей™
приема телепрограмм использовался тюнер видика. Изврат, но как вариант

%) :) Интересно как.

Денис, готова выделить небольшую денежку на покупку телевизора.

Стерва
готова

Magistr
готов

Я с вами. Денис, может, прям на конкретный собирать? В Ю-мамских объявлениях есть сейчас несколько ТВ. Но я в них не разбираюсь, дилетант...

папа навсегда
тел.: 89126951702
e-mail: zaharova75@mail.ru
Все объявления пользователя
Обсудить
Продается цветной телевизор Sony с пультом, 54см диагональ,требуется ремонт 300-400руб.
Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php Опубликовано: 11.02.2010

Magistr

Ответьте пожалуйста мне на письмо, а то мне бежать нужно :)

Бармалей™
Я думаю 300-400р это стоимость телика, а ремонт может выйти в серьезные деньги.

Неужели нет умельцев? там кроме этого ещё столько вариантов, продаются на любой вкус и кошелек. :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 10:34

Стерва
готова выделить небольшую денежку

присоединюсь :)

Бармалей™
Умельцы есть, запчастей на старый хлам нет, а что есть - стОит больших денег.

Новый телик на 54 см стоит дешевле 5000р.

Вот теперь понятно. Неужели на такие ТВ еще есть покупатели? Там и смотреть нечего..

Magistr
За 4500 - 5000 можно то же самое совсем новое купить.

Новое будет с диагональю 54. А тут 72.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы