Тема закрыта

Причина: 0

тоже помощи попрошу

Милые и дорогие мамы и папы!
помощь прошу для знакомой девочки. у нее оч непростая ситуация сложилась.она будущая самомама.ей через неделю-другую рожать, а приданного совсем никакого нет. старенькую коляску мы ей нашли, кроватку обещают отдать- а с приданным для сыночка- совсем караул.
рассскажу ее историю: она со своим мч уехала в казахстан, знакомиться с его родителями. они ее не приняли, выгнали из своего дома (они хотели чтоб он на местной женился). при этом мч тоже поменялся к ней и стал домой выгонять. она как бы уже домой собралась, но ее сбила машина, было небольшое сотрясение и перелом бедра. первую помощь там оказали, а лечить домой отправили. на фоне лечения и двух подряд перелетов она и внимание не обратила на отсутствие месячных. в общем, как беременность обнаружили, срок уже 14 недель был. на флотской сказали что ре здоров и показаний прерывать нет. мч все это пережил довольно странно: дважды пытался покончить с собой. Вот и осталаь девочка одна, со старенькой мамой. помощи ждать неоткуда.
Пыталась просить помощи через местную газету- никто не отозвался.
Может, у кого-нибудь есть ненужные детские вещи, непригодившиеся бутылочки или ненужные маленькие памперсы? Девочке реально надо помочь, я все малышовое давно раздала, а больше и не знаю у кого спросить.

mama alicki
тел.: 8908964669
e-mail: anyutka@olympus.ru
Все объявления пользователя
Обсудить
одтам пакет вещей на ребенка от рождения до 8-9 мес, для дома цвета разные:
1ползунки высокие -7
колготки -1
боди 4
распашонки теплые -9
распашенки легкие -4
шапка легкая
носочки 1 пара
майка,ползунки, одноразовый пеленки, погремушки....
район Уралмаш
Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php Опубликовано: 14.02.2010
Демисезонный комбинезон

автор: ДвеДочки
тел.: 8 922 22 50 377
Обсудить
Отдам демисезонный комбинезон на девочку за коробочку детского сока. Размер 68. Цвет розовый. Еще есть вязаные вещи, размер примерно такой же.
Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php Опубликовано: 13.02.2010
отдам!!!!!!!!!!

автор: Мама26.07.2009
тел.: 89028739235
e-mail: Antipovaeu@mail.ru
Обсудить
за 1 кг. бананов!
Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php Опубликовано: 13.02.2010
Штанишки и кофточку.

автор: stalina1983
тел.: 89222109429
e-mail: stalina1983@mail.ru
Обсудить
Отдам за детский сок штанишки и кофточку для дома.Пионерский.
Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php Опубликовано: 12.02.2010
Комбез велюровый для девочки

автор: malishuta
тел.: 89028746256
e-mail: nemovaaleks@mail.ru
Обсудить
Комбез велюровый, на пуговках от воротничка до ножек. Легкий, хорошего качества. Пр-ва Россия. Рзамер 74-80. Состояние отличное Б/У мало. ЖБИ Отдам за фруктовые пюрешки.
Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php Опубликовано: 11.02.2010
для девочки

автор: Ната_;))
тел.: 8-904-171-48-26
e-mail: nat_san80@mail.ru
icq#: 366604239
Обсудить
за вкусняшки для ребенка - боди 67 см.; велюровые ползунки 71см. (в реальности вещи ярче, чем на фото), смотреть на юго-зп.
Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php Опубликовано: 09.02.2010
Костюмчик( кофточка и штанишки)

Обсудить
Отдам костюмчик за 2 любых детских сока.Пионерский.Одели пару раз всего.
Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php Опубликовано: 08.02.2010
Жилет- тепленький.

Обсудить
Отдам тепленький жилет за 2 любых детских сока.Жилет сшит на заказ.Одели раза 3.Размер примерно до годика.Пионерский.
Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php Опубликовано: 08.02.2010
Сарафан на девочку.

автор: mama_Germana
тел.: 8(906)812 22 49
e-mail: kot_katerina@mail.ru
icq#: 488141809
Обсудить
Сарафан на девочку. Состояние идеальное, разм.26. Отдам за 1кг. Банан.
Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php Опубликовано: 06.02.2010

Фильтр по разделу "До года (рост до 80 см)">>

• Цена, руб.:
    от
    до

В первом отдают просто так, с остальными можно попробовать договориться, вероятно.

забирать ее, наверно, буду я. ехать ей от омм до дому 230км. :=-O: а у меня в машине дет. сиденье есть. навещать тож наверно я буду. может подружки смогут поехать. но от ее подружек помощи-то иоже ждать не приходится (им по 18-19 годов и все студентки :( )Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 13:03

блин, расстояние от бурга до нас забыла! :) .все-таки 230 км.

Если есть каие-то конкретные просьбы, пишите в личку, поищу у себя, и подруг спрошу. Просто если вы уже много чего насобирали, не вижу смыла нести тоже самое, не пригодится, когда можно помочь кому-то еще.

sociable
Сарафан на девочку

sociable
для девочки

автор пишет, что пацан будет.

автор - пишите в личку, если еще не все собрали.
кое что поищу. У меня девчачье тож есть и костюмы уличные и платья и т.п гдето до 1,5-2 лет. Но среди прочего на пацана вещички унисекс тоже найдутся.

Red
автор пишет, что пацан будет.

Я копировала первое, последнее просто править не стала.

мы еще ничего не насобирали. мы с винтиком списались, но что она может отдать,я еще не выяснила. по объявлениям написала, но еще не ответили.

lulu-l
по объявлениям написала, но еще не ответили.

Так позвоните, быстрее будет.

у меня сотовый умер. так что мужа с тел. буду ждать. вечером отзвонюсь.

а вы в е-бурге?
завтра пособираю вещи для вашей подруги (только у меня в них двое пацанов выросли :) )
а вот верхнее все раздала на ляльку, только на 2-годовалого осталось

не, я не в е-бурге, но я туда езжу. вот собираюсь или на этой неделе или на след., так что, если что не жалко отдать, то забрать будет не проблема.

есть вещи на ляльку :)

апну

я собрала вам пакет, в основном рубашечки от рождения и месяцев до 10, немного ползунков, пеленок - все для дома, на выход уже все раздала.
еще есть отрез хлопка на пеленки - положить? сшить не успею

ап

у нее срок вообще-то в середине марта, но врач говорит, что ей не доходить и через неделю уже отпраляет в омм на госпитализацию. тонус постоянный и гестоз начался.
ой, девочки, спасибки вам большое!вы такие молодцы,что откликнулись!

ОЧепятка

если не жалко, то можете положить- я подошью.

lulu-l
если не жалко, то можете положить- я подошью.

положу :) младший подрастет-через 3-4 месяца еще домашнюю одежду на годовасика смогу отдать

ап

ей бабуля квартиру жить отдала. вчера моя невестка ей помогала переезжать. че-то меня не позвали-стесняются, взрослой теткой меня считают . завтра поеду в магаз, гляну чем с ремонтом могу помочь.
так интересно, срок у нее еще не подходит, но чувствует себя плохо (отеки, тонус голова постоянно болит и кружится- от сотрясения). врач ее уже сейчас направляет в омм, заведка не подписывает направление- говорит рано. как она в нашем мухосранске, в случае чего рожать будет??????? полтора врача средней трезвости (один из них глубокий таджик) и роддом работает изредка. самой если раньше приехать- мож не выгонят, а?

а не могут из ОММ позвонить местным и цикнуть чтобы нарвление подписывали быстро? пригрозить, что в лучае чего будут нести ответственность и т.д....
если нет такй возможности, то конечно лучше ехать ей заранее и ложиться... думаю не выгонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы