Тема закрыта

Причина: 0

тоже помощи попрошу

съездила мамочка в омм на консультацию своим ходом и по своей инициативе. не взяли. говорят, что надо направление от местных врачевателей. а они уперлись как бараны в ворота. рано,говорят. вот неймется им, что не умеют они осложненные роды принимать :boom: . столько уже случаев неблагоприятных было. на след. неделе пойдет к нашей зав. отд., может она сжалится.

У меня девочка. Но, если что-то надо из совсем мелких вещей, я посмотрю (какая разница, какого цвета распашонки на новорожденного?). Если до сих пор не насобирали, пишите в личку, я помогу.

я счас посмотрю, чего нам обещали отдать и отпишусь, ладно?

Тоже немножко собрала - бодики, колготочки, бутылочки... Если надо-пишите в личку

девочки, миленькие, моя поездка откладывается минимум на неделю!вы сможете подождать?у меня мужа на машине срочно в командировку выслали. но точняк я поеду до 11 марта. подождите, пожалуйста, не отдавайте вещички!

завтра я в бург еду :) . сейчас всем позвоню ;)

lulu-l
завтра я в бург еду :) . сейчас всем позвоню ;)

Ждем -ждем-ждем :)

девочки, спасибо вам огромное- приогромное!вещички разобрали, все очень хорошие, получилось, что приданное малышу все собрали!марина вам тоже спасибо передает. всю обратную дорогу она чуть не плакала от счастья. говорит: родные мне не помогают, а незнакомые совсем люди неравнодушны остались. у нее бабушка и брат старшии как узнали о беременности, так перестали с ней общаться. :( . вот так родные люди оказались совсем не родными.
она уже все разложила и приготовила, веши в роддом собрала. на след. неделе уже рожать поедем.
отдельное спасибо винтику от марины за косметику детскую (и для мамы)- у нее точняк не получилось бы такую купить. :)
а мона я вас всех задружу?

Юля, вас не взяли что-ли в роддом? я нашла у себя комплект на выписку: распашенки хлопок с шитьем и фланелевая, чепчики так же хлопок с шитьем и фланелевая, две пеленки-тонкая и фланель и уголок на одеяло с шитьем. все новое, нам дарили, но не пригодилось. если надо - могу постирать и передать, если в е-бурге рожать будете.
задружить - конечно, чтоб не потеряться, свое обещание про пакет вещей постраше помню :)

не, не взяли. я ее туда привезла в 8-45 и по делам уехала. ездила к племяшу в больницу, на КОР, еще к девочкам за вещами заезжала- все ждала что она вот-вот позвонит. позвонила она только в 16-45. ей узи и кгт сделали, сказали какие документы еще взять и отправили домой! а там в омм в пятницу даже буфет не работал, она, бедняжка, весь день голодная была. в обчем, 15 марта ее там рожать ждут, это точно. ее уже в местный стационар положили, тк гестоз, отеки, живот болит постоянно (а в омм не оставили!!!!!!!!!!!!!).
насчет комплекта-так конечно она рада будет! мы-то думали, что одеялко просто с уголком привезем и пеленок-распашонок чтоб одели. а если с комплектом-вообще праздник будет!!!

lulu-l

заезжайте еще за комбезом, если надо. подружка может сильно лялечные вещи отдать, только соориентируйте какие нужны, т.к. у нее много всего осталось) я еще перебирала вещи, нашла детское постельное белье. )Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 12:25

Zara

угу, заедем! я спрошу чего еще не хватает. а постельного нет точняк :) . 15 я ее повезу или брат мой. а 18 точняк я поеду,племяша забирать надо будет.

Юля, я соберу на выписку, только одеялко надо, там просто красивый уголок из хлопка, шапочку теплую самовязанную на новорожденного тоже положу. Памперсы еще схожу куплю - ребенок крупный ожидается?

одеялко нам тож отдали. я завтра сошью симпотичный пододеяльник к нему. а какого цвета уголок? чтоб мне бязь подходящюю купить. а вот про размер малыша - я чего-то не знаю. спрошу у нее. Настя- вы просто волшебница! :rose:

lulu-l
а какого цвета уголок?

шитье голубое с белым. Пододеяльник тоже в комплекте есть, но на выписку не предложила т.к. он 1,15*1,15. в общем завтра все разложу, сфотаю и покажу, а там решите :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 08:10

фото

ага, все понятно! смастерю пододеяльник в тон и будет все отличненько! отпишемся как поедем. хорошо? ;)

А откуда поедете, из какого города?

У меня игрушки-погремушки есть, чай для кормящих, прокладки для бюстика, ватные палочки, ... Могу в таком духе еще пособирать, если надо. А-а-а! Градусник еще электронный, новый, хороший. Точно должен пригодиться. Если это все нужно, как передать?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 00:56

могу отдать мобиль, ну и еще чего-нибудь по мелочи, если нужно. ;) Где-то завалялись из роддома подарки рекламные - несколько памперсов самых маленьких, мелкий пакетик детского стирального порошка и кондиционера.... Много книжек (ну на возраст постарше, конечно, типа Репка, Колобок и т.д. - у нас их по нескольку одинаковых набралось) и погремушек. Кое-что из одежды, но на мальчика вообще-то у нас мало, т.к. после 2 девчонок (дочки и племяшки) сынуля и так донашивает что придется. ему пока 6 месяцев. еще не изо всего вырос. так что одежду особо не предлагаю - только как довесок, если все равно что-нибудь будете забирать.
Если поедете к нам ,пишите в личку. ;)

А у меня стульчик для кормления и коляска-трость ждут хозяина. Надо еще? Мы на Елизавете живем.

КСЮ-1

вот этого точняк нет!надо конечно! :) только где этот елизавет? :search: . а вы сможете подождать пока мы в след. раз в бурге будем?

Год стояли - еще немножко подождут. Елизавет это край цивилизации - на выезде в сторону Полевского. Соберетесь -пишите в личку.

хорошо! ;)

Какие вы все молодцы девочки! Такие дружные! Почитала-аж жалко что так далеко живу! А девочка наверное родила? Как прошло все? Они с малышом в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы