Тема закрыта

Причина: 0

Нужны костюмы для фотосессии детей из интерната.

У нас на ю-маме есть проект "Письмо другу". Подробнее можно почитать [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]

6 марта мы для них организуем фотосессию, хотим учесть предпочтения детей, т.е. кто кем себя бы хотел видеть. Для этого нам очень нужны костюмы на прокат на 1 день..все обязуюсь вернуть в целости и сохранности :)

Вот список того что нужно, будем очень признательны если у кого найдется хотя бы что-то из этого списка:

1. Черепашка-ниндзя
  2. Рэппер (10-14 лет)
  3. Пожарный (10-12 лет)
  4. Гонщик
  5. красивый зонтик
  6. спортивный образ для мальчика (8-10 лет)
  7. собачка
  8. атрибутика панка (13-15 лет)
  9. баскетбольная форма (15 лет)
  10. футбольная форма (14-15 лет)
  11. оружие

Все костюмы заберу и доставлю обратно :)

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:00

UNNIMA
у меня есть костюм, но шила сама, позже фото выложу:

здорово а как нам его взять можно будет?

Планирую на следующей неделе проехать и собрать все костюмы.

images.google.ru/images
фотошоп не поможет потом? а деток просто красиво сфотать?

Есть белые крылья из перье- для ангела

Алька™

нет, там дети ждут именно фотосессии! чтобы позировать, чтобы в нарядах, чтобы как праздник.
Чтобы потом в школе хвастаться, в нормальной школе, где девочки говорят "а мне закажут календарь с фото, за 1500 рублей, а мне кружку с моим фото...а ты, Катя, что будешь заказывать?"
Чтобы осталось на память, как не только фото, а как яркий день, как событие, как что-то настоящее.

Oksano4ka Крылья нужныыыыыыы?

KLAS
Есть белые крылья из перье- для ангела

KLAS
Крылья нужныыыыыыы?

нужны) в личку напишите координаты откуда забрать)

UNNIMA
вот такой костюм,

здорово! то что надо :clap:

Oksano4ka

1. атрибутика панка (13-15 лет)

могу дать футболку с волком и символикой, бандану с черепами, несколько подвесок, браслет вроде был, если найду и ремень с клепками. мой тел. у Маши есть)

UNNIMA
вот такая жилетка.

подойдет :)

чеширская кошка
футболку с волком и символикой, бандану с черепами, несколько подвесок, браслет вроде был, если найду и ремень с клепками.

отлично :) а Вы еще вроде бы готическую атрибутику предлагали?

Oksano4ka
Вы еще вроде бы готическую атрибутику предлагали?

да, есть! а надо? по ссписку посмотрела - вроде не нужно.
есть платье черное вечернее на тонких лямках.. что-то из украшений можно подобрать..насчет зонтика красивого - ну, красивый - понятие относительное.. у меня вот такой, черно-бронзовый с вставками сетки.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

чеширская кошка
а надо? по ссписку посмотрела - вроде не нужно.

а я не стала писать тут потому вы сказали что дадите :)
в личку напишите координаты и когда удобнее забирать, я на следующей неделе буду все собирать :) А еще, если не сложно, список того что отдаете

Есть фуражка летчика. Настоящая.
Шляпа пирата. Шапка белочки, лося.
Крылья бабочки.

А фотографы в помощь не нужны? Я правда любитель с полупрофессиональной камерой :)

Валькирия
Есть фуражка летчика. Настоящая.
Шляпа пирата. Шапка белочки, лося.
Крылья бабочки.

у нас к сожалению нет таких героев... :(

Валькирия
А фотографы в помощь не нужны?

в принципе можно, но если вы сами сможете добраться, потому что боюсь с местами в машинах будет напряг(

Oksano4ka
у нас к сожалению нет таких героев...

ну я так... вдруг :)

Oksano4ka
вы сами сможете добраться

а где находится? я мобильнаСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 18:19

Валькирия

первоуральский интернат, схему проезда могу дать. можете с собой за компанию еще волонтеров взять, у нас там безлошадные поедут девочки, чтобы одевать детей :) если будет желание :)

Oksano4ka
эмо (черно-розовая одежда) (13-15 лет)

Оксана, у меня есть костюм девочки-эмо
но к нему розовые/бордовые колготки надо покупать, или можно черные, но с ними не так хорошо. Пойдет?

Эгоиста
костюм девочки-эмо

красотень какая) :love: надо конечно :) с колготками подумаю что-нибудь...
Лена, напиши координаты в личку откуда и когда забирать :)

Есть туника белая хлопковая с голубой вышевкой (ее не много) она как рубаха длинная смотиться ее можно на ангела, если что может подойти, я просто не представляю какая одежду у ангелочка должна быть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы