Тема закрыта

Причина: 0

Нужны костюмы для фотосессии детей из интерната.

KLAS
туника белая хлопковая с голубой вышевкой

KLAS
какая одежду у ангелочка должна быть

думаю как раз такая подойдет :)

Oksano4ka
мальвина (7-9 лет)

подойдёт наше платье?

*Иринча*(Мастерица)
подойдёт наше платье?

платье красивое..но у мальвины оно вроде голубое...и волосы голубые...

;)

У меня есть розовый парик типа каре,жалко что не голубой,наверное,никому не пригодиться.

У меня есть знакомый пожарный,но я просто не предсталяю,какой должен быть костюм пожарного для мальчика.На пожары они ездят в таких бесформенных костюмах типа брезентовых-"баёвки",что ли они называются,не красивые совсем и огромные.Наверно каска нужна-но по ней не понятно будет,что это пожарный-???

Живчик
розовый парик

у нас есть фея, которая будет в розовом платье :) для нее буде как раз такой парик :)

Живчик
Наверно каска нужна-но по ней не понятно будет,что это пожарный-???

да я уже тоже думала...у них же там такие каски специальные, если есть возможность такую найти то здорово, а оденем что-нибудь примерно подходящее..

Оксан, ты не написала в список платья черные для моих ретро-образов 38-40 размера. Одно ты дашь, а надо 3 :)
И еще - может у кого-то есть боа из перьев? Будет здорово!

чеширская кошка
есть платье черное вечернее на тонких лямках..

Вот это платье может и нам подойти, если размер маленький

Пуговица
Оксан, ты не написала в список платья черные для моих ретро-образов 38-40 размера. Одно ты дашь, а надо 3

блин..я подумала что ты уже нашла... %) но я думаю найдем, у подруги спрошу, у нее из атласа было черное прикольное такое, простое :) у Маши-Алоцветика для гота будет черное платье, можем его если что трансформировать :)

Oksano4ka

у меня облегающее (чуть ниже колен) трикотажное черное, держится на груди. придется взять булавки
42 примерно размер

*Алоцветик*
придется взять булавки

думаю это во многих костюмах придется :) ничего, замаскируем - на фото не будет видно ;)

Oksano4ka
у подруги спрошу, у нее из атласа было черное прикольное такое

хорошо, спасибо, я свои тоже возьму, но они 44-ый... закалывать многовато придется :)

Оля,я для Кати нашла,может не совсем уж ретро.Белое в черный горошек,шелк,42.Если видела клип группы " Звери" "Блондинки и брюнетки"-ну типа он спрашивает у девушки в клубе"А вы не хотите со мной потанцевать?",а она "нет,пока не хочется,хочу клубники".Так вот там у девушки подобное платье. А ты Бусы не нашла к платьям?И что думаешь насчет обуви к платьям?Просто есть ли у девчонок туфли?Я свое красное длинное,наверное,тоже возьму на всякий случай,как думаешь-брать-нет?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 00:29

Пожарный каску не может мне дать.Обидно.

Живчик
Если видела клип группы " Звери" "Блондинки и брюнетки"-ну типа он спрашивает у девушки в клубе"А вы не хотите со мной потанцевать?",а она "нет,пока не хочется,хочу клубники".Так вот там у девушки подобное платье. А ты Бусы не нашла к платьям?

Клубнику захвати
а я бусы возьму. мне отдали много бус для того чтобы дети их разбирали и делали из них новые, разноцветные. Там бусы просто офигенные из натуральных камней. очень яркие очень красивые.

Бусы у меня одни есть, черные, длинные, вполне ретро

*Алоцветик*
а я бусы возьму. мне отдали много бус

Маш, а есть что-нибудь похожее на жемчуг?
Или я схожу в ткани - там пластмассовый жемчуг оч. дешевый :)

Пуговица

у меня свои жемчуговые есть двух цветов - белый речной и такой...мм... топленное молоко :)

Пуговица

Ретро-платье одно черное с боа дают нам в "Веселом карнавале" :) одно у меня.

*Алоцветик*
у меня свои жемчуговые есть двух цветов - белый речной и такой...мм... топленное молоко

Oksano4ka
Ретро-платье одно черное с боа дают нам в "Веселом карнавале" одно у меня.

девочки, я такая радостная!!!!

Фотосессия состоялась. Фотки [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]тут[/a]

Тему можно закрыть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы