Помогите по оплате нянечек отказникам!!!

Мне тоже киньте в личку счёт. Хочу помогать, как могу.

Скиньте счёт

И мне пожалуйста в личку напишите пожалуйста, буду помогать по возможности

Аноним 224: Никто не отписался

Вы же аноним, вам некуда писать.
Сами напишите

Ver-Mishel: Пожалуйста, пишите в воцап +79221605552

Ver-Mishel,

Перевела по номеру телефона вам

Доброе утро !
Спасибо большое за помощь! Написала всем в личку.
Мне пришли платежи от Елены, Татьяны и Ларисы. Спасибо ! И напишите мне, пожалуйста.
Я высылаю данные нянечек, чтобы в следующий раз отправлять им напрямую.

фиг знат,
Благодарю за помощь !

Ver-Mishel,

Можно я здесь уточню. Каждая нянечка прикрепляется? Или в следующий раз вы уже другую пришлете? Пока не поняла механизм, извините. И еще. Вот детские вещи в хорошем состоянии туда нельзя передавать?

Аноним 875,
Обычно прошу отправлять одной и той же няне. Но приходится контролировать все платежи, так как иногда женщины берут без содержания (тогда они получают меньше) или наоборот приходится перерабатывать. Тогда одной няне надо отправить больше денег. Поэтому пишу каждый раз.

Аноним 875,
Детские вещи можете отнести в приёмный покой.
Напишите мне. Но вещей везде много, я чаще сама отвожу в Аистёнок.

Мне отправили деньги 2 Натальи, спасибо большое ! Пожалуйста, напишите мне. Я всех благотворителей сохраняю в контактах, отправляю отчёты и напоминания об оплате
И ещё высылаю карты нянечек, чтобы платить им напрямую.

Добрый вечер !
Поступил платёж от Анны Дмитриевны. Спасибо большое ! Анна, пожалуйста, напишите мне сообщение.
Очень прошу писать мне, так как я отправляю данные наших женщин, чтобы можно было отправлять им сразу напрямую.

автор, напишите в личку, реквизиты (счет)

Огромный вам спасибо!

Перевела

Всем доброго вечера!
Поднимаю тему об оплате нянь у отказников в больницах Екатеринбурга.
На сегодняшний день 6 нянь работают в 4 больницах Екатеринбурга. Их зовут Ирина Анатольевна, Марина Евгеньевна, Татьяна Юрьевна, Людмила Николаевна, Елена Михайловна, Тамара Фёдоровна.
Следующие стационары - 15-я инфекция на Народного фронта, 11-я больница на Нагорной, перинатальный центр на Онуфриева, паллиативное отделение Областной детской больницы на Агрономический (там отказники с инвалидностью). С 9-й больницей работаем "по требованию". Ещё одна няня Наталья Александровна (седьмая) выходит несколько раз в год в детскую онкологию на Серафимы Дерябиной (как в командировку). Там иногда просят няню сразу на несколько дней или даже недель без выхода из бокса.
Наши женщины получают 400 рублей в час, работают обычно 30 часов в неделю. На зарплаты им скидывается более 200 человек. И вот сейчас такая ситуация, что опять приходится обращаться за помощью.

Я сама на свою карту деньги не собираю. Прошу всегда отправлять деньги няням напрямую. Пожалуйста, пишите мне в любые мессенджеры +79221605552. Я сообщу лично кому из нянь отправить.
Каждый месяц я отправляю отчёт о работе наших женщин. Вот, например, за ноябрь:

Ноябрь 2025:

• девочка 10 лет, из дома инвалидов, в отделении была больше 3-х месяцев, набрала вес. В отделении начала ходить. Играла с другими детьми;
  • мальчик 3 года 4 месяца, из детдома на лечении. Ходили с ним гулять. Всё время просил мультики;
  • мальчик 17 лет, из детдома из области, инвалидность, не ходит. Возила его в коляске на прогулки;
  • девочка 2 года 11 месяцев, из детдома, пневмония;
  • девочка 1 год 10 месяцев, из семьи, ОРВИ. Одна на лечении;
  • мальчик 8 лет, из дома инвалидов, в нашем отделении не в первый раз. В доме инвалидов всё время лежал в кровати, разучился ходить. Много занимались ногами, делали упражнения, ходили, играли, читали книжки;
  • девочка 8 месяцев, отказная, готовят к операции по гастростоме;
  • девочка 5 лет, из дома инвалидов, не ходит. Очень ласковая, постоянно ходили с ней на прогулки;
  • девочка 4 года, из соц центра, ОРВИ;
  • мальчик 3 года, родители отказались, оформляется в детдом. Отец приносил какие-то документы, в палату к нам даже не зашёл;
  • 8 новорожденных, у которых мамы лежат в больнице с осложнениями после родов. Из них только 1 отказной;
  • девочка 3 года, из неблагополучной семьи. Привезла полиция;
  • мальчик 1 год 8 месяцев и девочка 3 года 3 месяца, из дома малютки, ОРВИ, на лечении;
  • девочка 2 года, по социальным показаниям, привезли ночью;
  • девочка 4 года, её не забрали из садика, вечером полиция привезла её к нам в отделение. Потом её забрали родители;
  • мальчик 10 лет, пневмония, из детдома на лечении;
  • мальчик 2,5 года, по социальным показаниям;
  • мальчик 10 месяцев, родители громко шумели, соседи вызвали полицию. Через несколько дней его забрали домой.

И огромное спасибо всем кто помогает!

И очень важное упоминание. Не надо сдавать большие суммы. Мы скидываемся ежемесячно. Обычно это 300, 500, 1000 рублей.

Я бы тоже поучаствовала, можете объяснить как это все происходит? Куда и сколько надо переводить?

Ver-Mishel: сама на свою карту деньги не собираю. Прошу всегда отправлять деньги няням напрямую. Пожалуйста, пишите мне в любые мессенджеры +79221605552. Я сообщу лично кому из нянь отправить.

Добрый вечер! То есть, например, я пишу вам, что хочу отправить некую сумму. Вы пИшите, по каким реквизитам / номеру телефона переводить?

Ап теме, не падать!

Ап 🙏🙏🙏

Ver-Mishel: Через несколько дней его забрали домой.

То есть несколько дней они отрывались без ребёнка, умницы, что сказать. Это в качестве апа

Ап

Ver-Mishel: И вот сейчас такая ситуация, что опять приходится обращаться за помощью.

Напишите мне сколько надо докинуть.

Я просто ставлю как автоплатеж и каждый месяц списывается сумма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы