Помогите по оплате нянечек отказникам!!!

СеверныйВетер: Я бы тоже поучаствовала, можете объяснить как это все происходит? Куда и сколько надо переводить?

Добрый вечер!
Сумму вы сами назначаете. А в личку я вам напишу ФИО одной из нянь и куда ей отправить.

Таая: То есть, например, я пишу вам, что хочу отправить некую сумму. Вы пИшите, по каким реквизитам / номеру телефона переводить?
Да, верно. Я в открытый доступ не выкладываю личные данные наших женщин.

Спасибо большое всем, кто откликнулся!

Напишите лучше здесь в почту куда отправить, надежнее месенджеров.

Добрый вечер !
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Мы уже почти расплатились с нянями за февраль. Осталось собрать 7500 (это на двоих нянь). Поэтому продолжаю сбор.

Для информации отправляю ещё отчёт:
Октябрь 2025:

• девочка из дома инвалидов, 10 лет (выглядит на 5 лет), не разговаривает, каждую смену ходили с ней гулять, разрабатывали ножки;
  • мальчик 16 лет, из семьи, сложные диагнозы, инвалидность, несамостоятельный, один на лечении. Выписали домой;
  • мальчик 3 года 3 месяца, из семьи. Трахеостома, гастростома. Оформляется в детский дом инвалидов ;
  • девочка 5 лет, из дома инвалидов. Дефицит веса, кормим её спец смесями. Не ходит;
  • мальчик 1 год 3 месяца, по социальным показаниям. Его привезли ночью;
  • мальчик 1 год 6 месяцев, из дома малютки на лечении. Очень активный, уже разговаривает, играет машинками;
  • брат 3 года и сестра 8 месяцев, по социальным показаниям. Дети очень активные. Мальчик знает стихи и игры. Забрали родители ;
  • мальчик 2 года 5 месяцев, опека забрала ребёнка. Мать пьёт. Оформляют в дом малютки;
  • сестра 3 года 8 месяцев и брат 2 года 6 месяцев. Папа бил маму, соседи вызвали полицию. Маму увезли в больницу, детей привезли к нам в отделение ;
  • 9 новорожденных, из них только 1 отказной. У остальных детей мамы лежат в гиникологии с осложнениями после родов. Семьи по разным причинам не смогли взять детей домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы