Тема закрыта

Причина: 0

помогите похоронить ребенка...

За событиями следити сами,сюда чуть скопирую.

Не брюнетка"Девочки, информация для всех - отец будет в Екатеринбурге 10 числа точно, его будем завтра устраивать на ночлег в пансионат ОДКБ. Значит организация похорон будет 11-го числа.
ВСЕ ДЕНЬГИ НА ПОХОРОНЫ АЛЕШИ ПЕРЕЧИСЛЯЕМ ДО 9.00 10 ИЮНЯ - потом сбор окончен."

Кошелюк Наталья"те деньги которые поступят позже будут для деток онкологии?я правильно поняла?если конечно согласятся те кто деньги позже перевел."

Бедный малыш!
Завтра переведу.
Еще тем, кто не знает, но желает помочь ДЛЯ ПЕРЕВОДА НЕОБХОДИМ ПАСПОРТ!

Ап

Оля-я
написала девочке которой можно передать деньги, живет в Пышме

можно мне контакты этой девочки из Пышмы? ей наличкой можно передать, я правильно поняла?

завтра схожу переведу деньги, жаль ребенка, пусть земля ему будет пухом

Я хронически не успеваю в сбер :( Карточки у меня нет,чтоб через банкомат
Можно наличкой кому нить передать?

Лис©
можно мне контакты этой девочки из Пышмы?

я и в форум написала и в личку, она не отвечает :(
ника на еке вот такой "Тёма и Жучка"

Девочки,скопируйте,пожалуйста с еки реквизиты
на работе-ограничено,дома второй день нет интернета,как назло

all

По просьбам форумчан: 4276 8160 1969 2019 Кошелюк Наталья Алексеевна карточка СБ РФ, деньги можно перевесьти в любом отеделении Сбербанка, нужно просто прийти с паспортом. Реквизиту повешу на три дня, потом уберу. Так же деньги можно передать через любого волонтера из раздела "Ека- мама помогает детям"

OleSynia
OleSynia

спасибо

вот нашла телефон Тёма и Жучка .... напишу свой телефон здесь 891224-18753, Татьяна. звоните кому понадобится помощь в передаче.

ап

ап

:(

сегодня переведу деньги....
Светлая память зайчонку :(

OleSynia
ВСЕ ДЕНЬГИ НА ПОХОРОНЫ АЛЕШИ ПЕРЕЧИСЛЯЕМ ДО 9.00 10 ИЮНЯ - потом сбор окончен.

Ок. Тема будет закрыта 10 июня в 9.00

Trelly (Тру-ля-ля)
деньги можно через сбер перевести

OleSynia
вот нашла телефон Тёма и Жучка .... напишу свой телефон здесь 891224-18753, Татьяна. звоните кому понадобится помощь в передаче.

созвонились.

Оля-я

Вот и хорошо

OleSynia
телефон Тёма и Жучка

будьте добры мне в личку

а можно номер счета и БИК банка?

Jil
номер счета и БИК банка?

БИК Сбера 046577674
4276 8160 1969 2019
Скопировала с еки.

Девочки, кто верующий, помолитесь за упокой новопреставленного младенца Алексия! В субботу уже 9 днй будет. Малыш крещен. Девочки с еки организуют и отпевание.

OleSynia
По просьбам форумчан: 4276 8160 1969 2019 Кошелюк Наталья Алексеевна карточка СБ РФ

а телефон еще в личку напишите , пожалуйста, я буду переводить через инет-банк, хочу убедиться, что деньги придут кому нужно

Перечислила сейчас 1000 руб., через сбербанк...но сказали что по перечисление в течении суток :( ...но скорее всего перечислят в течении 6 часов...очень надеюсь что так и будет.
Сообщите пожалуйста завтра сколько не будет хватать до необходимой суммы..может еще добавлю.

IMKA
4276 8160 1969 2019

это не №счёта. Это № банковской карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы