Тема закрыта

Причина: 0

помогите похоронить ребенка...

Аз есмь ®
это не №счёта. Это № банковской карты

как тогда с другого банка перевести :(

Юлёнк@
как тогда с другого банка перевести

не знаю. Я бы сам через инетбанк перевёл, а так пришлось чапать в Сбер и сидеть там в очереди.

может лично кто деньги собирает?
в банк мне не дойти. а вот на руки бы передала.

Аз есмь ®
это не №счёта. Это № банковской карты

Сорри.
Вроде другого нет счета, хотя может я пропустила.

Т@не4ка
может лично кто деньги собирает?

созвонитесь, деньги собирали, может успеете еще

OleSynia
напишу свой телефон здесь 891224-18753, Татьяна. звоните кому понадобится помощь в передаче.

где вы на ЮЗ?я буду в банке,который рядом с "Кедром" переводить

IMKA
Сорри.
Вроде другого нет счета, хотя может я пропустила.

ничего страшного. Там изначально шёл разговор именно о пополнении банковской карты.

OleSynia

напишу свой телефон здесь 891224-18753, Татьяна. звоните кому понадобится помощь в передаче.

Девочки,это не мой номер телефона,он скопирован с еки,там девушка с ником вот такой "Тёма и Жучка"
собирала деньги

IMKA
созвонитесь, деньги собирали, может успеете еще

она уже в Пышме :(

all
где вы на ЮЗ?я буду в банке,который рядом с "Кедром" переводить

вы пишите мне?
живу на Посадской. Где кедр не знаю к сожалению.

4276 8160 1969 2019 Кошелюк Наталья Алексеевна карточка СБ РФ
процедура "Пополнение карточного счета"?

ужасная ситуация.

Т@не4ка
вы пишите мне?

ага
боюсь,на посадскую я не успею :( Кедр-это кольцо бардина-Ясная

all
боюсь,на посадскую я не успею

:(
в любом случае - спасибо!

Т@не4ка

я живу на Гурзуфской, передать можно мне - сходите на ека-маму, посмотрите, я завтра с отцом поеду все заказывать

Шумелка Мышь
ужасная ситуация.

Самое главное, что с помощью не оставшихся равнодушными мамочек она решается!!!
Низкий поклон организаторам!!!

Деньги сходила отправила, за себя и

Т@не4ка

Только одно не понятно, в чеке номер визы не проверить, только последние цифры... надеюсь что кассир все правильно занесла

девочки,вот последняя информация,копирую...

huhrik
Ека – дом родной

закладок: 2 new! Сегодня 17:48 “”
Так, девочки, сухо деловая информация. Утром мы созвонились с Наташей Кошелюк - она узнала про похороны через православное агенство, я - через светское. Вечером решили все выложить сюда, сравнить, а Вы - решайте. Значит так - православные похороны обойдутся в 20 т.р. минимум, как по позициям - не знаю. Вот, что я узнала а гос.ритуальной службе ( на Радищева) и в храме Космы и Домиана в областной больнице. Отпевание в морге НИКТО не запрещал - информация работников храма, у них это практикуется и относятся к этому нормально, в морге для этого есть специальный ритуальный зал. Стоит аренда зала для прощания 1200 руб.+приглашение священника 1500. Если отпевают неимущего батюшка соглашается за меньшую сумму. Торговаться или нет - решайте. Значит дальше:
на Радищева пошли нам на встречу и предложили такие цены
Гроб (обитый, с изголовием) 1800 руб
Памятник металлический 1900 руб
Могила 5150 руб
катафатлк днем 3500 руб
утро до 12.00 и
вечер после 15.00 2800 руб
табличка на памятник 390 руб
на 2 венка я прикинула 600 руб
церковный набор д/отпев. 160 руб.
вместе с арендой зала
и отпеванием выходит 16200 руб.
Вот такой расклад, а уж вам решать где и как. Но я бы склонилась к этому варианту. А оставшиеся денежки отдать ЖИВЫМ больным деткам - тому же Гушану или мальчику, о котором написали (простите имени не запомнила, волнуюсь). Если мы принимаем этот вариант, то маршрут должен быть такия:

1. Получить справку о смерти в морге на основании свидетельства о рождении
  2. Получить св-во о смерти в В-Исетском ЗАГСе (обычно по месту жительства, в нашем случае - по месту смерти)
    3.Поехать на Лесное кладбище и оформить могилу и определить время похорон
  3. О времени похорон по телефону сообщить в ритуалку на Радищева
    и в морг для времени отпевания (они приглашают батюшку сами)
  4. Подъехать в ритуалку - здесь будет ждать катафалк, гроб, венки, памятник и все аксессуары
    6.С этим всем ехать в морг и уже заниматься проводами малыша.
    Мы в ритуалке посчитали, всех обзвонили, это самый экономичный вариант. Если заказывать всё непосредственно в морге, выходит дороже процентов на 30 и дольше по времени - они ради одного умершего по ЗАГСам не ездят - набирают пачку - и по городу.
    Еще я заказала и оплатила (это уже мое, ни о каких деньгах речь не идет) 2 ленты. Если принимаем этот вариант, то кто поедет на Радищева, получите их пожалуйста. Если др.вариант - позвоните, я схожу получу сама. Надписи заказал "Маленькому ангелочку от неравнодушных людей" и "Спи спокойно, Алешенька-зайчик". И еще Марина Романова передала мне 1,5 тыс.руб. - от кого напишет вечером сама. Заберите их у меня, девочки,я сегодня чего-то переходила, а мне 11 на химиотерапию, надо немного перья почистить и вид бравый принять, а то не возьмут. В ритуалке сказали, что если не сможем все организовать на 11-е, то хоронить придется только 15-го, т.к. 12.13.14-го ни риалка, нихрам, ни коадбище работать не будут. Ой, вроде все. Если чего вспомню, допишу.

Юлёнк@
только последние цифры...

этого достаточно.

Аз есмь ®
этого достаточно.

понятно

Baskervill
я живу на Гурзуфской, передать можно мне - сходите на ека-маму, посмотрите, я завтра с отцом поеду все заказывать

за меня уже отправили. Спасибо!

Юлёнк@

Аз есмь ®
Ок. Тема будет закрыта 10 июня в 9.00

Может до 11 оставить? Автор отпишется по результатам.

Результаты, девочки, у нас будут только к вечеру - надо чтобы папа приехал и с нами все инстанции прошел.

Baskervill
Результаты, девочки, у нас будут только к вечеру

Так я про 11 июня говорила. Жалко так маленького :( Что-то меня задело не по детски...

Anna_75
Может до 11 оставить? Автор отпишется по результатам.

Я думаю,что это нужно согласовывать с модератором.....и как-то изменить темку и убрать все ссылки на другой сайт,чтоб не противоречило правилам данного форума...вот как-то так.

Кряча
Слава Богу, отмучился!

за что Богу слава?

Fanya
пусть земля ему будет пухом

языческое выражение ... надеюсь ребенок православный и ему будет Царствие небесное

Ну вот и всё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы