Тема закрыта

Причина: 0

Отчёт о похоронах Батурина Алексея.

Всем огромное и человеческое спасибо.Спаси и сохрани вас Господь.

И так ...На карточке у Кошелюк Натальи было 41700 на похороны и 5000 для детской онкологии.Это не считая того,что девочкам ещё на руки лично передавали.

Папу встретили,теперь поехали по всем инстанциям.

Итого 71400 на похороны Алёши и 7000 для онкологии,на них детям была куплена гигиена и отвезена в онкоцентр.

молодцы девочки!!!!!

Спасибо Вам большое за то, что вы делаете!

znakomaja
молодцы девочки!!!!!

Т@не4ка

присоединяюсь!

OleSynia
Итого 71400 на похороны Алёши

Мож ему можно и нормальный памятник поставить, каменный?

Аз есмь ®

ну это не мне решать,вообще я так поняла,что пока думают крест или металлический памятник....каменнный говорят,сразу не ставят.....земля оседает,да?

OleSynia
каменнный говорят,сразу не ставят.....земля оседает,да?

Да.Через год вроде можно будет.
А сумма и правда немаленькая.Можно и на памятник отложить.Последний от 20 тысяч стоит.

OleSynia
земля оседает,да?

да ... :(

КатеринаВ
Да.Через год вроде можно будет

Крест из лиственницы стоит очень долго

только поймите правильно...
Сумма гораздо больше, чем ожидалось. На мой взгляд, излишек нужно направить на помощь живым детям

Космонавтика
Сумма гораздо больше, чем ожидалось. На мой взгляд, излишек нужно направить на помощь живым детям

присоединяюсь.
А на нормальный памятник можно собрать через год.

Космонавтика
На мой взгляд, излишек нужно направить на помощь живым детям

Может, и вправду? посоветоваться с онкоцентром, купить что-нибудь крупное? И будет-памятником. Можно даже доску сделать-мемориальную :(

Anna_75
Крест из лиственницы стоит очень долго

Я не спорю.Был вопрос про памятник,я просто ответила.

Космонавтика

Тоже согласна.
Простите все,тема и правда очень грустная и тяжёлая,но жизнь продолжается.И,возможно,благодаря этим деньгам,которые малышу уже не нужны,какому-то другому больному ребёнку станет легче,а то и выздоровеет...

Космонавтика
На мой взгляд, излишек нужно направить на помощь живым детям

Тоже присоединюсь

КатеринаВ
Я не спорю

Тоже не спорю, все понятно

То есть здесь будет малыш похоронен?

Meduza™
присоединяюсь.
А на нормальный памятник можно собрать через год.

тоже плюсуюсь

Извените,обращаюсь ко всем сразу.Вы не волнуйтесь,так и будет,все деньги,которые останутся,они пойдут на помощь детям из онкоцентра.,это было сразу оговоренно,чтоб у людей потом не было вопросов.

похоронен будет здесь на Лесном кладбище,но все подробности потом,сей час пока девочки решают эти вопросы.Папа мальчика приехал.

Т@не4ка

Присоединяюсь.
А денег мне кажется хватит и на памятник на след. год и на помощь деткам.
А где похоронят малыша? На каком кладбище? /увидела/Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:46

OleSynia

И всё равно спасибо за то,что есть такие,как вы,неравнодушные!

поймите меня правельно,я лично сама ничего не делаю,всем занимаются другие девочки,я просто попробовала сделать так,чтоб больше ледей узнало...вот и всё.Но я обязательно передам все ваши благодарности.

Неважно,кто занимается!Важно то,что они делают.И вы в том числе,и те,кто хоть рубль перечислил,и те,кто бумажками занимается.

OleSynia
все деньги,которые останутся,они пойдут на помощь детям из онкоцентра.,это было сразу оговоренно

это правильно

!!!!!отпевание Алёши!!!!!! завтра в 12-00 на Репина 6.

КатеринаВ
Неважно,кто занимается!Важно то,что они делают.И вы в том числе,и те,кто хоть рубль перечислил,и те,кто бумажками занимается.

+++++++++++++++++++++++++++++++++
Темку на еке мониторю, вобщем девочки все успели, все получается, завтра Алешу отпевают.

Отпевание завтра в 13.00 - перенесено из-за занятости храма,потом процессия поедет на Лесное кладбище.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы