Тема закрыта

Причина: 0

Отчёт о похоронах Батурина Алексея.

Вот он наш зайчик....

OleSynia

такой мальчик хороший, царствие ему небесное, ангелочку...

OleSynia
Вот он наш зайчик....

я бы картину заказал, что-нить типа мальчик в образе то Тома Сойера сидит на облачке и болтает ножками... Назвал бы её "Ангел" и повесил в отделении.. Чтоп он другим помогал..

Господи(((((((((((((

светлая память.
похоронили маленького, слава Богу, все девочкам удалось
как хорошо, что есть неравнодушные люди.
Девочки, милые, спасибо ВАМ и низкий поклон за неравнодушие!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:12

Царствие небесное и вечный покой Алешеньке.... Он сейчас станет ангелом, ему там очень хорошо, наверное лучше, чем на земле.

финансовый отчет -

• на пансионат отца ушло 480 рублей
  • общая цена услуг похоронного агенства - 21.410 рублей.
    из них -
    катафалк - 3000
    гроб - 3000
    покрывало - 500
    погребальный набор - 160
    оформление заказа- 500
    отпевание - 1500
    крест сосна с надписью "Вечная память" - 1600
    табличка - 50
    венок - 540
    лента на венок ( Дорогому сыночку) - 80
    услуги грузчиков - 2000
    пропуск на кладбище - 5150
    постель шелк - 600
    венок - 700
    венок - 760
    поедка на кладбище - 1000

общая стоимость свечей в храме - 460 рублей

• 10000 привёз папа и оставил их для скамейки и столикаСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 20:33

Все остальные деньги - 69.990 рублей находятся у Кати(не брюнетка)

обсуждение всех кто участвовал в акции - ваши предложения по оставшимся средствам

Поступило предложение....связаться с фондом "Мы вместе" который помогает адресно больным детям в онкологии ОДКБ № 1 - и узнать кому первоочередно нужна помощь.

Всем вам, неравнодушные к чужой беде люди, огромное спасибо!!!! да хранит вас Господь!!!!

Ну и,девочки,тему считаю можно закрыть....чтоб мне не нарушать правил форума и чтоб мне не переносить всю информацию от туда сюда....поймите меня правельно...
Извените,если что не так.

Всем,всем,всем.......спасибо и низкий поклон.

Лесное кладбище, номер участка Алешеньки - 167

Если ехать по центральной аллее - сворачивать направо перед табличкой с номером 172, и там до конца почти.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 20:36

Вечер добрый.
Ещё раз приношу свои извенения,уважаемым модераторам,спасибо вам большое за помощь.Но я просто
должна была это разместить здесь...

Как обещала отчет - на столик и стульчик около могилки надо 3000 рублей. На овал с фото и табличку железную на кресте - 900 рублей.
Сколько надо на памятник - никто толком так и не сказал.
Катя-волонтёр оставляет у себя 10.000 приемного отца на памятник и 3.900 на расходы на кладбище.

У Кати-волонтёра 69.990 рублей - находятся . Из них она забирает 13.900 рублей. (на выше перечисленное)
оставшаяся сумма 56090 рублей - будет отдана в Фонд "Мы вместе" .Деньги переданны в фонд.

и самое главное....

вот это, появилось на сайте фонда "Мы вместе":

Памяти Алеши Батурина.
Сегодня к нам в фонд поступил крупный благотворительный взнос - 56 090 рублей. Уже в ближайшие дни на эти деньги мы оплатим инструмент для хирурга - набор ранорасширителей "Сигал", который позволит проводить сложные операции детям, приобретем имплантируемый порт для отделения реанимации и трансплантации и средства безболезненного снятия пластыря у детей.
Это пожертвование передала нам инициативная группа форумов Ека-мама и Ю-мама. У этих денег есть история. На прошлой неделе в реанимации ОДКБ № 1 скончался Алеша Батурин, маленький мальчик с очень непростой и недетской судьбой. Получилось так, что организацией похорон малыша пришлось заниматься неравнодушным людям с этих городских форумов. Таких людей оказалось очень много, было собрано денежных средств гораздо больше, чем сумма, в которую обошлись похороны.
Алешу похоронили достойно, а оставшиеся деньги инициативная группа решила передать в фонд, для приобретения очень необходимого инструмента для проведения онкохирургических операций.

Дорогие наши форумчане! Низкий вам поклон за то, что вы сделали для Алеши! Ваше решение передать деньги для оплаты именно этих счетов кажется нам очень символичным.

Теперь память об Алеше будет спасать жизни многих других детей. И это трогает до слез...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы