Тема закрыта

Причина: 0

111

111

Это в пышму надо везти? Или можно в Е-бурге кому-то передать. Могу одежду и игрухи.

Я подсоберу вещей и игрушек.
Требования у них какие по приему?
Если кто - что передать хочет, могу забрать в Екб, потом все в больницу отвезу. Звоните 26-26-178, или в почту кидайте координаты) Лена.

канцтовары какие надо?:)я куплю маленька

ОК, учтем)
Вообщем, предлагаю до конца недели все подсобрать и в понедельник я могу за вами заехать и можем вместе отвезти,если есть время) т.к. я в Пышме где и что находится не знаю)
Мамы, отдающие вещи - звоните, мы уже едем к вам))

Ребяты - харошую идею один раз осуществляли: распечатайте каждый кто скок может раскрашек на принтере (скачать из инета мона рисунки) и приносите сегодня в грильяж!!! Я Саше передам усе!!!

Фин. затрат практиццки никаких (особенно кто печатает на работе), а деткам и больнице - это хорошая помощь, в инфекционках деткам скучно всегда безумно!!!

у меня осталось немного одежды и обувь на годик примерно. только нужна ли там обувь годовастикам? их наверна из кроваток не выпускают?

Мамы - кто едет на турбазу, может с собой захватите вещи))) Я сразу заберу)

Я могу привезти кое-что. И забросить на работу Вашему мужу. Можно контактный телефон в личку?

Дак давайте адрес, заберем, что б не мотаться по работам) Звоните)

У меня есть немного детской одежды на 2-2.5 годика, все чистое и глаженое, немного совсем игрух. остальное я уже раздала. сможете забрать или нужно привезти куда-нибудь в Екб.?

ну тады еще раз предлагаю одежду и обувку на годик. Желательно канеш у меня забрать. Живу на ВИЗе.

Так звоните мне, говорите адрес и все заберу))
Завтра только, сегодня я с ребенком дома сижу))

А ко мне заедете? После 15.00? Адрес-телефон я уже писала.

Я вам позвоню завтра, хорошо))) И заеду обязательно!
У меня сегодня просто не получилось, я с ребенком дома сижу))

Александра))
Я завтра все дособираю и в четверг к вам приеду, хорошо?
Все, что уже сдали - я рассортировала - есть одежда от 1 месяца до 1.5 лет, года на 3-4 и лет на 6-7 (зависит от габаритов детей)
Мало одежды на детей от 1.5 до 2 лет !!!

Еще МАМОЧКИ ! Я не все вещи отвезу в больницу! Вы умнички и сдали некоторые очень нарядные вещи , их там или украдут или испортят в прачечной сразу же - ПОЭТОМУ я их оставлю для одиноких и нуждающихся мамочек (если ни кто не против).

И еще одна просьба - пожалуйсто постарайтесь все же сдавать чистые вещи, а то при сортировке, мне приходится часть сразу в стирку отправлять(((

Всем откликнувшимся и сдавшим вещи - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ))))

Я буду только "за", если всё попадёт к тем, кто в этом нуждается.

Я купила огромную книгу с раскрассками (их там 200 по моему) и можно ее на листочки разрывать и давать деткам, карандаши, тож купила) все привезу ОК)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы